如果我是贼……我就偷 Se Eu Fosse Ladrão... Roubava (2013)

导演: 保罗·罗沙
编剧: Regina Guimarães / 保罗·罗沙 / João Carlos Viana
主演: Isabel Ruth / 路易斯·米格尔·辛特拉 / Chandra Malatitch / Joana Bárcia / Carla Chambel / Raquel Dias / Márcia Breia / João Cardoso / 约翰·佩德罗·瓦斯 / João Pedro Bénard / 利马·杜阿尔特 / 保罗·罗沙
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2013-08-14(洛迦诺电影节) / 2015-05-14(葡萄牙)
片长: 87分钟
又名: If I Were a Thief... I'd Steal
IMDb: tt1999225
暂无评分

如果我是贼……我就偷的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoudCrazyHeart 看过 2020-09-19 21:34:14

因为字幕的关系,没能太明白。导演用了不同画幅和色彩来做区分。

0 ( ´・・)ノ(._.`) 看过 2022-01-09 19:05:51

“新”葡萄牙电影大师的最后一部电影:罗莎在父亲记忆的痕迹上回到了她童年的地方——葡萄牙北部的祖传世界Mudar de vida——聚集了她所有时代的伟大演员,并与从她以前的电影中提取的剧集重聚,与一位富有诗意的梦想家讲述了生与死的宇宙循环。2013年在洛迦诺电影节上展出。WEB-DL,剧情有些差强人意了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果我是贼……我就偷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如果我是贼……我就偷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果我是贼……我就偷的评论:
feed: rss 2.0