明明拍的好,为何4.9?

2018-01-18 20:21:04 糖幺儿丷 (这年头,实话都说不得了,可悲。)
你有你家狗可爱好吧了吧~你怎么想的跟狗比你挺逗的,😂用不着给别人给你扣帽子,你太高看你自
你有你家狗可爱好吧了吧~你怎么想的跟狗比你挺逗的,😂用不着给别人给你扣帽子,你太高看你自己了,自己说过怎样诋毁的话,就别打脸的往回收了,最后在说一句,真的你比我家狗可爱~再见,你别回我了,我去逗狗了!回了就是代表你没我家狗可爱哦~
... 氧气

emmmmmm,我是没你家狗可爱呢,毕竟我是人,为何要和你家狗狗比。可是你不一样,一再给我表演了什么叫“狗急跳墙”,所以无奈之下我只能夸你不如我家狗狗可爱了。我说的话从没往回收过。两部剧我都有心看完了,可是你没有,说什么看过原剧,结果还能说出柒个我比原剧好。还说什么是有一点点不足,自己都不敢承认bug的存在啊,有那么难么。也真是难为你这个没脸没皮的邪教粉了,别搞传销那一套了。既然那么闲,可以每个帖子都逛一圈,综合看看问题所在,反正你也没少逛呢。懒得再和你扯了,说多了bug怕你羞愤难当了。既然这剧你爱当宝就当吧。

2018-01-18 20:36:17 氧气
emmmmmm,我是没你家狗可爱呢,毕竟我是人,为何要和你家狗狗比。可是你不一样,一再给我表演了
emmmmmm,我是没你家狗可爱呢,毕竟我是人,为何要和你家狗狗比。可是你不一样,一再给我表演了什么叫“狗急跳墙”,所以无奈之下我只能夸你不如我家狗狗可爱了。我说的话从没往回收过。两部剧我都有心看完了,可是你没有,说什么看过原剧,结果还能说出柒个我比原剧好。还说什么是有一点点不足,自己都不敢承认bug的存在啊,有那么难么。也真是难为你这个没脸没皮的邪教粉了,别搞传销那一套了。既然那么闲,可以每个帖子都逛一圈,综合看看问题所在,反正你也没少逛呢。懒得再和你扯了,说多了bug怕你羞愤难当了。既然这剧你爱当宝就当吧。
... 糖幺儿丷

你总是词穷到套用我的词,“狗急跳墙”你用的还习惯?是你总拿自己跟狗狗比,我有什么办法呢~我要依着你啊!我都说了你别回我了,总是扭曲事实,混淆视听,倒打一耙,你看你气急败坏的样子,开始开口骂人,我只是把你骂人的话返回给你,注意人文素质,别像泼妇骂街,我喜欢什么剧我就会在该剧下面支持,不会乱跑别的剧下毒舌,我们不一样。我很忙,我没空和你们专业的黑剧键盘手一样那么空。有脸没皮比较适合你。

2018-01-18 20:39:51 糖幺儿丷 (这年头,实话都说不得了,可悲。)
你总是词穷到套用我的词,“狗急跳墙”你用的还习惯?是你总拿自己跟狗狗比,我有什么办法呢~我
你总是词穷到套用我的词,“狗急跳墙”你用的还习惯?是你总拿自己跟狗狗比,我有什么办法呢~我要依着你啊!我都说了你别回我了,总是扭曲事实,混淆视听,倒打一耙,你看你气急败坏的样子,开始开口骂人,我只是把你骂人的话返回给你,注意人文素质,别像泼妇骂街,我喜欢什么剧我就会在该剧下面支持,不会乱跑别的剧下毒舌,我们不一样。我很忙,我没空和你们专业的黑剧键盘手一样那么空。有脸没皮比较适合你。
... 氧气

以牙还牙,毕竟骂人的话我是词穷,素质使然,和你这种伪素质是没法比的。既然都忙,就别叨叨了。我去看好剧了,你自个慢慢瞎就是了。

2018-01-18 20:49:43 氧气
以牙还牙,毕竟骂人的话我是词穷,素质使然,和你这种伪素质是没法比的。既然都忙,就别叨叨了。
以牙还牙,毕竟骂人的话我是词穷,素质使然,和你这种伪素质是没法比的。既然都忙,就别叨叨了。我去看好剧了,你自个慢慢瞎就是了。
... 糖幺儿丷

叫你不要回我,总还比比个没完~俗里俗气的骂完人后说自己是大学生后又在装文化人,文化水平低,素质同样低,你要兑现你说的话,别再回我了,至少我不会在跟你一样没脸没皮的叨叨个没完。别回我,听懂了嘛

2018-01-18 21:01:32 糖幺儿丷 (这年头,实话都说不得了,可悲。)
你可别装路人了,说话前言不搭后语,自己说自己大学生,被识破了,还怪我了?装这个字被你诠释的
你可别装路人了,说话前言不搭后语,自己说自己大学生,被识破了,还怪我了?装这个字被你诠释的淋漓精致的,跑到别的下面诋毁后还装路人,真实点,自己发表过的话,自己心里清楚。喜欢什么你就多去支持什么,就别在这丢人现眼,误导大众了
... 氧气

我去,学历也装?这年头你还如此势利眼,要不要这么逗比。你咋不说我装个博士呢,我们这考完就放,我徒徒云南那边的大学都提前一周放完了。你没点脑子,不要老觉得别人和你一样成么。还专业黑手,我们客观评价了这部剧,你就说黑,我有骂张一山么?你确定你是他的粉丝?还是剧组找来的水军呢。问问你自个吧。如果说他有演技,个不高,高中生颜值撑不起这剧,和人设格格不入是骂他?emmmmmm,那你真的连个小学生都不如了。收起你那没脑子的言论吧,加里敦是吧,我原谅你的智商太低无法良好沟通了,求放过“装”这个字吧,它真不是你词穷还要装硬气的代名词!

2018-01-18 21:02:59 糖幺儿丷 (这年头,实话都说不得了,可悲。)
叫你不要回我,总还比比个没完~俗里俗气的骂完人后说自己是大学生后又在装文化人,文化水平低,
叫你不要回我,总还比比个没完~俗里俗气的骂完人后说自己是大学生后又在装文化人,文化水平低,素质同样低,你要兑现你说的话,别再回我了,至少我不会在跟你一样没脸没皮的叨叨个没完。别回我,听懂了嘛
... 氧气

不不不,我突然发现你好奇葩,正巧我现在无聊,来谈谈你是收了多少钱来当这么没脸没皮的水军的。突然出现申请个号,给完高分评价,就来怼我们,也是蛮逗的。

2018-01-18 21:17:36 氧气
我去,学历也装?这年头你还如此势利眼,要不要这么逗比。你咋不说我装个博士呢,我们这考完就放
我去,学历也装?这年头你还如此势利眼,要不要这么逗比。你咋不说我装个博士呢,我们这考完就放,我徒徒云南那边的大学都提前一周放完了。你没点脑子,不要老觉得别人和你一样成么。还专业黑手,我们客观评价了这部剧,你就说黑,我有骂张一山么?你确定你是他的粉丝?还是剧组找来的水军呢。问问你自个吧。如果说他有演技,个不高,高中生颜值撑不起这剧,和人设格格不入是骂他?emmmmmm,那你真的连个小学生都不如了。收起你那没脑子的言论吧,加里敦是吧,我原谅你的智商太低无法良好沟通了,求放过“装”这个字吧,它真不是你词穷还要装硬气的代名词!
... 糖幺儿丷

百度用的好啊~查半天吧!你瞅瞅自己说的话!都开始人身攻了,你个高你一米八,你怎么不去演呢!你一米八剧组怎么没找你啊!说没演技撑不起来?我从头到尾没说过我是谁的粉丝,个人就剧而言我比较喜欢柒个我,你是瞎还是瞎?大学生就你这素质,你别出来丢云南大学的脸了,就是看不惯你去诋毁一部好的作品,自己说的话漏洞百出,还试图反咬一口,给自己洗白,我说了你喜欢韩版就去作品下表达你的喜欢,别在这当键盘侠到处黑剧,黑演员!叫你别回我了,还没脸没皮的回我,再回我你就是狗

2018-01-18 21:26:17 氧气
不不不,我突然发现你好奇葩,正巧我现在无聊,来谈谈你是收了多少钱来当这么没脸没皮的水军的。
不不不,我突然发现你好奇葩,正巧我现在无聊,来谈谈你是收了多少钱来当这么没脸没皮的水军的。突然出现申请个号,给完高分评价,就来怼我们,也是蛮逗的。
... 糖幺儿丷

你有空,我没空跟你这专业黑子比,说剧好看就是水军,你是什么?韩版党的黑子都是组团来黑的,说的台词都一样,还装路人,无语,叫你别回,还没脸没皮的回个没完,当真缺钱啊?剧好看,我给多少分是我的权利,跟你一样到处黑剧打低分,不按事实说话,胡编乱造,扭曲事实,恶意诋毁,攻击演员,你这么缺钱啊!再说最后一次,别回我了,我没空搭里你,再回是狗

2018-01-18 21:27:54 糖幺儿丷 (这年头,实话都说不得了,可悲。)
百度用的好啊~查半天吧!你瞅瞅自己说的话!都开始人身攻了,你个高你一米八,你怎么不去演呢!
百度用的好啊~查半天吧!你瞅瞅自己说的话!都开始人身攻了,你个高你一米八,你怎么不去演呢!你一米八剧组怎么没找你啊!说没演技撑不起来?我从头到尾没说过我是谁的粉丝,个人就剧而言我比较喜欢柒个我,你是瞎还是瞎?大学生就你这素质,你别出来丢云南大学的脸了,就是看不惯你去诋毁一部好的作品,自己说的话漏洞百出,还试图反咬一口,给自己洗白,我说了你喜欢韩版就去作品下表达你的喜欢,别在这当键盘侠到处黑剧,黑演员!叫你别回我了,还没脸没皮的回我,再回我你就是狗
... 氧气

噗,事实证明,你果真不会用眼好好看别人的评论以及看剧!行了,不叨叨了,如果你有疑问可以看看我之前回你的话,当然记得带上你的眼睛,尽管它不一定存在。顺道明确一下,我都说了我不是你的同类了,请停止你的犬吠,谢谢。

2018-01-18 21:29:30 氧气
噗,事实证明,你果真不会用眼好好看别人的评论以及看剧!行了,不叨叨了,如果你有疑问可以看看
噗,事实证明,你果真不会用眼好好看别人的评论以及看剧!行了,不叨叨了,如果你有疑问可以看看我之前回你的话,当然记得带上你的眼睛,尽管它不一定存在。顺道明确一下,我都说了我不是你的同类了,请停止你的犬吠,谢谢。
... 糖幺儿丷

狗,你好!

2018-01-19 09:28:05 如罂随心
这就只需州官放火不许百姓点灯,被狗咬了,不能跟狗讲道理,只能找狗的主人,你带眼了看看评分韩
这就只需州官放火不许百姓点灯,被狗咬了,不能跟狗讲道理,只能找狗的主人,你带眼了看看评分韩版党怎么人身攻击张一山的,别人我管不了,我管好自己就可以,至少你现在在柒个我下扭曲事实了,胡说八道了,还义正严辞的说评剧?别误导大众了。黑剧黑人还反黑,同志你别扯了,你累不累。词穷了,就套用我的词来说,各喜欢各的,就别互相伤害了
... 氧气

何止张一山,连张晓谦也被攻击了,昨天我看到有人说是看那黑眼圈和暗色的唇就知道是他纵欲过度了。而这么攻击的理由只是因为有人说他比韩版哥哥帅。呵呵呵,作为脸盲的我真心欣赏不来韩国人的美,有不一样的脸吗

2018-01-19 12:32:48 RAY
叫不醒甘愿沉睡的人,也改变不了心存偏见的人,别在意分数,我们喜欢就好。原剧再好又如何,我们
叫不醒甘愿沉睡的人,也改变不了心存偏见的人,别在意分数,我们喜欢就好。原剧再好又如何,我们没兴趣看
... 如罂随心

其他人管他去死,我们喜欢就好

2018-01-19 22:30:34 紫霞仙子
何止张一山,连张晓谦也被攻击了,昨天我看到有人说是看那黑眼圈和暗色的唇就知道是他纵欲过度了
何止张一山,连张晓谦也被攻击了,昨天我看到有人说是看那黑眼圈和暗色的唇就知道是他纵欲过度了。而这么攻击的理由只是因为有人说他比韩版哥哥帅。呵呵呵,作为脸盲的我真心欣赏不来韩国人的美,有不一样的脸吗
... 如罂随心

这个豆瓣戏精太多,见不得别人好,使劲踩,我们的爱豆被各种糟蹋,难受

2018-01-20 11:40:46 氧气
这个豆瓣戏精太多,见不得别人好,使劲踩,我们的爱豆被各种糟蹋,难受
紫霞仙子

就是,我真的不想发言,真的忍无可忍,真的心疼爱豆的努力付出被这样诋毁,都说了可以不喜欢,但请别诋毁,人身攻击爱豆,我就坐不住了

2018-01-20 11:46:45 氧气
何止张一山,连张晓谦也被攻击了,昨天我看到有人说是看那黑眼圈和暗色的唇就知道是他纵欲过度了
... 如罂随心

就因为喜欢韩版,就去诋毁中版,同样更爱中版的还不能说话,一说就变脑残粉,人身攻击后,没有实证的胡说八道,还装路人,被逼出是韩版党就狗急跳墙骂人,好好的豆瓣,就这么评分,只想说因为这些黑子,不知道我们错过了多少好电影,电视。

2018-01-20 19:44:28 紫霞仙子
就是,我真的不想发言,真的忍无可忍,真的心疼爱豆的努力付出被这样诋毁,都说了可以不喜欢,但
就是,我真的不想发言,真的忍无可忍,真的心疼爱豆的努力付出被这样诋毁,都说了可以不喜欢,但请别诋毁,人身攻击爱豆,我就坐不住了
... 氧气

我们已经管不住黑子的行为了,心累

2018-01-20 19:46:54 紫霞仙子
就因为喜欢韩版,就去诋毁中版,同样更爱中版的还不能说话,一说就变脑残粉,人身攻击后,没有实
就因为喜欢韩版,就去诋毁中版,同样更爱中版的还不能说话,一说就变脑残粉,人身攻击后,没有实证的胡说八道,还装路人,被逼出是韩版党就狗急跳墙骂人,好好的豆瓣,就这么评分,只想说因为这些黑子,不知道我们错过了多少好电影,电视。
... 氧气

作为理智粉的我们从没有去人家的爱豆那里说过一次不好的言辞,真的心疼一山哥和山楂们。。

2018-01-20 20:25:09 🍀Julia.H

因为太多恶意刷一星的,所以我想刷五星,就这么简单。

2018-01-20 20:51:06 氧气
作为理智粉的我们从没有去人家的爱豆那里说过一次不好的言辞,真的心疼一山哥和山楂们。。
紫霞仙子

握手🤝同感,既心疼又无奈~只能默默举报哪些黑子。

2018-01-20 21:27:00 如罂随心
就因为喜欢韩版,就去诋毁中版,同样更爱中版的还不能说话,一说就变脑残粉,人身攻击后,没有实
... 氧气

对对对,就是这点最气人,他们喜欢韩版,谁也没不让喜欢啊,只是求他们跑到韩版的主场去发挥自己的热情啊,他们可以在kmhm的豆瓣里尽情发表类似“看了柒个我,才知道kmhm是何等神作”的爱,我们也不拦着,跑这来踩柒个我做什么。踩也不要紧,那架势简直是不逼着我们喜欢柒个我的人一起踩人生就不圆满的地步。但凡有人发帖子说柒个我好看,下面肯定有“建议你去看韩版,那才真好看”和“这部剧就是垃圾”之类的回复。其实kmhm的评分也只有8.8,也没高到前无古人后无来者,也不是没人打一星二星的,你们要真的爱的那么深沉,就努力把那些打一星二星的人的评分改过来啊,把kmhm刷到满分啊

2018-01-20 21:33:43 如罂随心
你说的很对,支持!柒个我虽然不足,但是没他们说的那样差?我们阐述自己的观点,结果被扣上“脑
你说的很对,支持!柒个我虽然不足,但是没他们说的那样差?我们阐述自己的观点,结果被扣上“脑残粉”的帽子,我也是醉了。人与人之间真的没法比,他们自认为多高极,其实也不过如此。竟然一直在这个剧底下蹦哒诋毁,可我们山楂从来不去韩版那里意淫?这个就是素质。容许自己把他们规划到“真爱柒个我剧粉”中来?哈哈哈😊我们原谅他们吧
... 紫霞仙子

何止脑残粉的帽子,水军,甚至邪教都是我们的帽子

2018-01-21 16:07:55 紫霞仙子
戏精,你也是够了。反驳不了,就只会乱扣帽子么。要不是有消息提示,谁还来,都在看新剧好么。看
戏精,你也是够了。反驳不了,就只会乱扣帽子么。要不是有消息提示,谁还来,都在看新剧好么。看看理智粉都在做什么,对比下吧,如果你们不是脑残粉,那么那些说着“张一山演技不错,挺棒的,只是这部剧真不适合”的粉丝是什么?人家看剧带眼睛,你们没有,还不许别人说了。真抱歉,我们懒得虚伪,好剧则夸,烂剧则说。很简单,我们花时间去看了,用心看了,才能真正评价。你们除了看脸,有几个看剧情剧意的?说别人前,先想想自己到底有没有资格去说。而且没人骂张一山,即使是气的,也不过是骂一帮脑残罢了。你们都看不懂别人的评价也好意思继续诬陷,当真没脸没皮了。
... 糖幺儿丷

乱扣帽子的人,是你吧,各种侮辱性词汇攻击别人,真没素质,还自认为挺高尚的,我呸!

2018-01-21 16:15:05 紫霞仙子
同学,你有没有完全认真读过我发的啊😂你所谓的原著党是什么意思?所有看过柒个我也看过kmhm的
同学,你有没有完全认真读过我发的啊😂你所谓的原著党是什么意思?所有看过柒个我也看过kmhm的,而觉得kmhm更好看的,就都是原著粉?你是不是这么理解的。 如果你是这么理解的,那是不是说,在你的认知里,所有指出柒个我存在缺点而又同时看过原版的人,就都存有恶意?这些人说出的话就都是诋毁? 难道你不承认女主演技差,拖了后腿?难道你不觉得这部剧制作太粗糙,滤镜调色太不走心?等等等等。 怎么就见不得别人说缺点呢?什么东西都有缺点,只不过是缺点多和少的问题,非要让所有人都夸你喜欢的东西心里才舒服吗? 非要说别人都带着有色眼镜,那你怎么不想想我是先看的柒个我啊,我怎么就没对柒个我先入为主,反而是对后看的原版一下就喜欢上了呢?更何况,就算让我在看原版之前给柒个我打分,也是最多三颗星,当初也并没觉得柒个我好在哪。
...

其实,你说的大部分是比较中肯,所以身为剧粉山楂粉的我们能够接受。。不像莫些人?

2018-01-21 16:24:17 紫霞仙子
🍀Julia.H

我也这么认为

2018-01-21 16:25:32 紫霞仙子
氧气

心疼,难受

2018-01-21 16:28:15 紫霞仙子
对对对,就是这点最气人,他们喜欢韩版,谁也没不让喜欢啊,只是求他们跑到韩版的主场去发挥自己
对对对,就是这点最气人,他们喜欢韩版,谁也没不让喜欢啊,只是求他们跑到韩版的主场去发挥自己的热情啊,他们可以在kmhm的豆瓣里尽情发表类似“看了柒个我,才知道kmhm是何等神作”的爱,我们也不拦着,跑这来踩柒个我做什么。踩也不要紧,那架势简直是不逼着我们喜欢柒个我的人一起踩人生就不圆满的地步。但凡有人发帖子说柒个我好看,下面肯定有“建议你去看韩版,那才真好看”和“这部剧就是垃圾”之类的回复。其实kmhm的评分也只有8.8,也没高到前无古人后无来者,也不是没人打一星二星的,你们要真的爱的那么深沉,就努力把那些打一星二星的人的评分改过来啊,把kmhm刷到满分啊
... 如罂随心

你说的对,他们多喜欢韩版,那就跑韩版那里表达多爱多疯狂呀,何必跑柒个我下面不停地糟践呢?一万个心疼

2018-01-21 16:31:53 紫霞仙子
如罂随心

简直太替他们悲哀

2018-01-21 18:04:12 甜心宝贝

因为他们觉得是翻拍

2018-01-21 19:25:05 氧气
对对对,就是这点最气人,他们喜欢韩版,谁也没不让喜欢啊,只是求他们跑到韩版的主场去发挥自己
... 如罂随心

说的太对了!最不公平的是在柒个我下面刷一分的人百分之八十到九十都是韩版党,都是明眼人,那语气一看就知道,而韩版刷一分两分的都是路人看剧,因为山粉不会那么不理智去刷低分,有,也是个别被气急的,明知道去刷也没啥用,还给韩版蹭了热度

2018-01-21 19:26:09 紫霞仙子
就是,我真的不想发言,真的忍无可忍,真的心疼爱豆的努力付出被这样诋毁,都说了可以不喜欢,但
... 氧气

对牛弹琴,我们无能为力的感觉,桑💔心

2018-01-21 19:26:43 氧气
紫霞仙子

知己🤝

2018-01-21 20:05:16 紫霞仙子
知己🤝
知己🤝
氧气

握爪2333😊