重生 RE:BORN (2016)

导演: 下村勇二
编剧: 佐伯紅緒
主演: 坂口拓 / 近藤结良 / 斋藤工 / 长谷部瞳 / 篠田麻里子 / 加藤雅也 / 大塚明夫 / 石田壹成
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-24(夕张国际电影节) / 2017-08-12(日本)
片长: 106分钟
又名: 重生之鬼(台)
IMDb链接: tt5678110
5星
8.6%
4星
20.5%
3星
49.3%
2星
18.1%
1星
3.4%
好于 35% 动作片

重生的短评 · · · · · · ( 全部 1350 条 )

热门 /  最新 / 

37 kylegun 看过 2018-08-11

密集广场躲子弹拆枪钢笔插喉,狭窄电话亭道平安肉搏杀人长腿妹,夜行小巷连击上班族学生主妇酒鬼街坊刺客团……爱吃超市便当的鱿鱼怪蜀黍大战催眠老伯伯的小伙伴;前半部的市井日常搏杀要比中后段树林工厂百人斩的高潮好看;坂口拓发福了;园子温居然参与了剧本;用以前拍恶趣味gore片的手法来认认真真拍了部功夫动作片,武指一般剪辑凑,还蛮有趣

20 国产凌凌期 看过 2018-04-09

又是大叔和萝莉的组合拍了一部悲情色彩贯穿头尾的电影,只不过这次主角是一个代号鬼影近战满点闪避MAX又自带上帝视角的开挂男。故事乏善可陈,但从头到尾你都能体会到日本人骨子里那种中二感,并且这种感觉因为反派的扮演者是知名声优大冢明夫的缘故更加强化。但能看到主角动作连场一路砍杀到血流成河,能过把瘾便别无他求了。动作风格看来是受到了甄子丹电影和突袭系列的影响,中间丛林突击戏百人斩简直帅的没话说。

17 风间隼 看过 2018-10-20

各种抖草的小烂片儿,动作设计都很花心思,有自己风格。印象最深的是闹市中平静的狙杀,电话亭里与女杀手的亲密格斗,双镰克敌和最后的匕首决斗。金隼奖备选。坂口拓的晃肩身法,还有仓库货柜中的“斗步”有点徐浩峰的影子。

15 Yurikhan 看过 2018-11-16

觉着自己是关底BOSS的,都成了经验值

6 妖一 看过 2020-02-09

艹,给爷看尖叫了,这是日本人拍的?动作设计忒牛逼!男主的身手太漂亮,状态在极静和极动间切换自如,兵器虽然换的勤,杀人手法却干脆利落,追求一击致命的快准狠,基本没什么大开大合的花架子。门外汉不懂人用的哪国“功夫”,反正看着科学的不得了。导演也不错,多场打斗的运镜和剪辑都各有特色,极具视觉冲击力。这等国宝级的动作片演员和导演生在日本真的暴殄天物,想真刀真枪干架只能自娱自乐搞B级片,不知道他们在古装剧里... 艹,给爷看尖叫了,这是日本人拍的?动作设计忒牛逼!男主的身手太漂亮,状态在极静和极动间切换自如,兵器虽然换的勤,杀人手法却干脆利落,追求一击致命的快准狠,基本没什么大开大合的花架子。门外汉不懂人用的哪国“功夫”,反正看着科学的不得了。导演也不错,多场打斗的运镜和剪辑都各有特色,极具视觉冲击力。这等国宝级的动作片演员和导演生在日本真的暴殄天物,想真刀真枪干架只能自娱自乐搞B级片,不知道他们在古装剧里装模作样玩杀阵的时候会不会想哭,反正我拉一下两人的片单感觉到心酸了。 (展开)

> 更多短评 1350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重生的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

月无还 2019-02-22 22:01:35

社会主义神功

没看错的话,全片动作戏是以前苏联特种部队神功—西斯特玛为基调拍摄的。虽然剧情一塌糊涂,但是影片贡献了影史上最精彩的西斯特玛格斗场景。西斯特玛神似我国太极拳,主张借力使力,以腰为轴,周身似软非软,所以影片中为了加强表现效果,特意突出了主角诡异的耸肩动作(并不...  (展开)
巴赫老爹 2019-08-27 18:07:02

其实男主角用的是忍术

刚在油管看了采访坂口拓的视频,介绍了他用的武术。坂口拓这个动作片演员我很早就知道,但这个片我是看了采访视频才知道的。(b站生肉 [https://www.bilibili.com/video/av63869367] 感兴趣的人可以去看下,他的功夫是真是假我不敢说,但是他的动作真的很快) “(我的功夫)基...  (展开)
茶莳 2020-02-01 05:40:01

解释你们口中的耸肩 抖动。

好多看过这部电影的朋友觉得主角的打斗很炫酷同时也很假,在这里我给大家解释一下 ,主角的那种打斗方法是真实存在的, 这种打斗方法叫做(体术)。这种无意识的动作就象你开着跑车冲上斜坡的感觉--发现斜坡在不断上升,自己紧贴着靠背,安全带也松了,而这并不需要专门的去感...  (展开)
银翼杀手 2020-11-08 22:14:33

动作爽片

虽然躲子弹一人单挑军团啥的有点像我国某些影视作品,但表现出来看着确实很爽,比枪斗术可好看多了。 影片让我记忆深刻的是主角最开始的两场战斗,在大街上不露痕迹地处决了两个敌人,非常干净。 另一场就是和那个穿着高跟鞋的女杀手的战斗了,两人在电话亭里的战斗我看了3次,...  (展开)
ǒ ヤo 2020-11-01 16:44:43

感觉

感觉像刺激战场,一个无敌战神,和一群青铜打架的故事,现在的电影都拍的跟闹着玩似的感觉像刺激战场,一个无敌战神,和一群青铜打架的故事,现在的电影都拍的跟闹着玩似的感觉像刺激战场,一个无敌战神,和一群青铜打架的故事,现在的电影都拍的跟闹着玩似的感觉像刺激战场,...  (展开)
愤怒的酷熊 2020-10-16 19:45:50

纯动作片,看个热闹就好

整部电影,除了打斗场面还能看看,毫无剧情可言,男主是神灵附体,能躲子弹且铁拳无敌,每每一招制敌。哪怕对面4、5个人也要一个一个轮流上去给他干掉,否则哪里能显示出他神话般的武力值。不明白后面为啥还给他配两个猪队友,又不经打,出境不多就扑街了,不知道存在有何意义...  (展开)
黑铁酒仙 2020-09-22 00:22:08

战争不分孩子和武器

这篇影评可能有剧透

闲暇之余看来下这部日本电影第一遍看说真的 1星都不想给,剧情老套大叔跟萝莉,动作跟刷猴差不多,主角跟开了挂似得的躲闪技能简直100%MISS,技能也是全满全场秒杀,估计只能核弹能与之抗衡!不懂想表达什么!看了第二遍 有句话 让我突然有了 感觉 :战争不分孩子和机器。 战争...  (展开)
刘彪 2020-09-06 23:40:04

看完以后,感觉自己肩周炎颈椎病都好了,不自觉的就跟着扭起来了

实在是看不懂这种扭来扭去的动作是再干嘛,你说蓄力吧,我觉得还不如稳稳的站在那,他这也发不出多大力;你说找攻击角度,他这动作也太大了,破绽不是更多?唉,说到底还是导演只顾着动作打斗场景得爽了,合理性很不美丽。 以下为凑字数all哦沙坡头头目呕呕呕木木木木哦lol呕呕...  (展开)
唉~~~~~ 2020-07-04 02:25:04

充满中二的想象世界

先简单的概括一下男主的能力 杀意察觉:S(开剧时没认真目测只有A-) 杀意反射:EX 续航:S 战斗能力:EX 以上大概就是主角的全部能力,杀意察觉是这个剧里绝大多数人都有的技能,参考:电影第一段街斗之前,瞎了眼睛的轮椅男,在没有任何视觉的情况下,察觉到了别人对即将对主...  (展开)
路过烟雨 2020-06-23 18:49:56

《重生》6.0

① 有些球员只活在集锦里,有些电影只活在精彩片段里。看到《重生》的动作集锦,估计大多数人都会饶有兴致地找来全片一探究竟,看完之后又肯定会一脸嫌弃地后悔着,还不如只看集锦呢! 你把那几段精彩的动作戏抽掉,会发现灭霸还没来得及打响指,这电影就自个儿化作飞灰了。 ②...  (展开)

> 更多影评 30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重生的评论:
feed: rss 2.0