重生 RE:BORN (2016)

导演: 下村勇二
编剧: 佐伯紅緒
主演: 坂口拓 / 近藤结良 / 斋藤工 / 长谷部瞳 / 篠田麻里子 / 加藤雅也 / 大塚明夫 / 石田壹成
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-24(夕张国际电影节) / 2017-08-12(日本)
片长: 106分钟
又名: 重生之鬼(台)
IMDb链接: tt5678110
5星
8.6%
4星
19.5%
3星
47.7%
2星
19.9%
1星
4.2%
好于 31% 动作片

重生的短评 · · · · · · ( 全部 693 条 )

热门 /  最新 / 

15 kylegun 看过 2018-08-11

密集广场躲子弹拆枪钢笔插喉,狭窄电话亭道平安肉搏杀人长腿妹,夜行小巷连击上班族学生主妇酒鬼街坊刺客团……爱吃超市便当的鱿鱼怪蜀黍大战催眠老伯伯的小伙伴;前半部的市井日常搏杀要比中后段树林工厂百人斩的高潮好看;坂口拓发福了;园子温居然参与了剧本;用以前拍恶趣味gore片的手法来认认真真拍了部功夫动作片,武指一般剪辑凑,还蛮有趣

3 风间隼 看过 2018-10-20

各种抖草的小烂片儿,动作设计都很花心思,有自己风格。印象最深的是闹市中平静的狙杀,电话亭里与女杀手的亲密格斗,双镰克敌和最后的匕首决斗。金隼奖备选。坂口拓的晃肩身法,还有仓库货柜中的“斗步”有点徐浩峰的影子。

0 Chain 看过 2018-12-16

瞬杀

2 梵目 看过 2018-06-13

动作干脆有力。

2 风铃 看过 2018-05-08

武戏帅炸,人群中用弹夹弹簧弹出飞刀割喉那段流畅自如,非常精彩。但后期和自己老搭档对决那儿很搞笑,像耍猴戏一样,特别手的动作太搞笑了。文戏糟糕至极,对话没几句,还根本对不到点上,剧情也比较弱智,那个住院搭档伏线也没展现……可以说光靠动作戏撑起来的吧

> 更多短评 693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重生的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

月无还 2019-02-22 22:01:35

社会主义神功

没看错的话,全片动作戏是以前苏联特种部队神功—西斯特玛为基调拍摄的。虽然剧情一塌糊涂,但是影片贡献了影史上最精彩的西斯特玛格斗场景。西斯特玛神似我国太极拳,主张借力使力,以腰为轴,周身似软非软,所以影片中为了加强表现效果,特意突出了主角诡异的耸肩动作(并不...  (展开)
圣大灰狼 2018-06-17 18:23:16

有些bug和细节是不能马虎的!!

拿枪当成刀子一样捅到猪脚手上然后被打倒 排队一个一个上被撂倒 枪打过去感觉不躲也打不到的样子 这些细节让格斗成了搞笑! 比方说通缉令里,子弹转弯虽然是不可能的,但是能设计一套自圆其说和看似可行的方案,我就可以接受这样的设定,或者这个杀手靠杀意感知来判定杀手开枪...  (展开)
起航教育 2019-09-12 09:52:44

小萝莉 早智 是谁扮演的,超级可爱ớ ₃ờ

跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙解答♥跪求各位大神帮忙...  (展开)
巴赫老爹 2019-08-27 18:07:02

其实男主角用的是忍术

刚在油管看了采访坂口拓的视频,介绍了他用的武术。坂口拓这个动作片演员我很早就知道,但这个片我是看了采访视频才知道的。(b站生肉 https://www.bilibili.com/video/av63869367 感兴趣的人可以去看下,他的功夫是真是假我不敢说,但是他的动作真的很快) “(我的功夫)基本...  (展开)
?嘿。?您好。陌 2019-08-25 17:24:42

身不由己,全力争取!

有时候,仁慈,是对自己的残忍。 仁慈后的残忍,会给自己造成抹不去的阴影,需要怎么克服? 心病还是需要自己解决。 任何事都不容易。 人,还是有一个信念支撑着自己活下去的理由是必不可少的。有了某一个信念,动力自然而然的发生。以至于前面的所谓仁慈,悲哀无奈也要削减掉...  (展开)
Viccen Wang 2019-08-22 21:10:21

真的是为了装而装的动作戏,毫无任何逻辑(非剧情,而是动作戏的安排)

这篇影评可能有剧透

首先看爽片么,就是为了爽,剧情什么的咱们可以忽略不记,但是你动作片动作的设计也太没水准了吧,完全没有任何逻辑而言,还不如看日本的动画片,设定都比这个好。 举几个简单的例子,让很多人高潮的广场躲子弹的戏码,在我看来纯2的设计。最开始后边拿枪指着男主的哥们,你为...  (展开)
greedy fang 2019-08-02 11:02:17

说这个烂的了解了解中国人自己的网文

就算剧情不怎样最起码这打戏就足够秒杀当代中国大部分人了,你们自己扪心自问一下这干脆利落的打戏办得到的能有几个?太少的话就别来逼逼省得丢人 再看看中国人的网文,中国人都是神仙、中国人面前所有人都是弟弟、中国人的鱼都最新鲜都是直接下海生吞活鱼的……看看自己吧中国...  (展开)
看片片的大皮皮 2019-02-23 10:20:13

真实和动漫

我一向觉得动漫是看日常类的,动作和科幻只看真实的,这样代入感和科技感才能真正的带入进来,尤其是打戏只有真人才能做到细节刻画,而不是强行细节。 这部电影其实本身来说剧情就是按照女孩的心理活动来写,而这个过程就出现了很优秀的武术戏和一些伏笔。 个人觉得这部片子在1...  (展开)
白犬 2018-12-28 09:57:39

看起来就是一个字:爽

很早以前,在今日头条上看到别人分享的电影片断,觉得真酷,后面一定要看一下。 今天看完这个电影觉得:真爽! 动作设计,爽! 从小看香港动作片,里面的动作大开大合,端庄大气、潇洒自然。而这部电影的动作干净利落、简洁明了,符合战场上杀敌要求,有一种别样的快感。但与泰...  (展开)
风调雨顺 2018-11-10 19:54:33

《重生》

很惊讶日本能拍出如此狠辣的动作片,格斗动作凌厉凶猛 细节刻画有一丝《师父》的感觉,不过少了一分泰式动作片的残酷,少了一分韩式动作片对人性的挖掘,听说园子温也有参与剧本,但剧情总体略显贫瘠。角色安排有点像《这个杀手不太冷》或是《孤胆特工》那样自我救赎的大叔和萝...  (展开)

> 更多影评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重生的评论:
feed: rss 2.0