艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀 Amy Schumer: Live From The Apollo (2015)

导演: 克里斯·洛克
编剧: 艾米·舒默
主演: 艾米·舒默
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-17
片长: 52分钟
IMDb链接: tt4909348
5星
8.9%
4星
37.8%
3星
41.1%
2星
10.0%
1星
2.2%

艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

6 爱幻想的小孩 看过 2015-11-06

和《喜剧之王》一样,不管笑话多烂,让一大堆人围着听,总会有人笑。没有人发现把《生活大爆炸》的笑声轨关掉之后剧变得超级无聊吗。一个道理。

3 漢索爾 看过 2015-10-19

有老段子但还是好笑 angry dragon真是让人开眼了

1 Jupiter 看过 2016-05-09

首尾的麻辣鸡的歌好annoying。Amy有趣的点在于反差 外貌nice girl 讲话黄暴无比。LA全是美人 自黑那段好笑。被label为sex commedian 扯扯女权。段子之间的过渡不太流畅。最后的sex term 一本正经地胡说八道hhhhh 那个戏很多的男观众Jordan及他妈真的不是安排好的吗= =

0 CaptainBenwick 看过 2016-06-10

看过的Amy的单口不多,所以不知道有些段子是旧的,但也能看出来有些有点老。Amy被定义为sex comic一点问题都没有啊,至少这场她男女两性方面的笑话比其他笑话强两个档。艾米另一大特点是表情和小动作,惟妙惟肖又不过度依赖模仿。中分长卷金发+烟熏妆不搭,有点像JLO。开场曲有些突兀,结尾时还好。

1 Ron 看过 2015-10-19

跟Louis C.K.风格较像,最后那个段子笑惨。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾米·舒默:阿波罗剧院脱口秀的评论:
feed: rss 2.0