权力的游戏 第八季
权力的游戏 第八季

6.2 197453人评分

  • 2019年 / 每集60分钟(E1-E2)
  • 美国
  • 剧情/奇幻/冒险

我看过这部电影

+ 添加短评
我想看这部电影
+ 添加短评
50
HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身 世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
狼家少年们终于迎来了久违的重逢。攸伦将黄金团带给众叛亲离的瑟后试图取得她的信任。临冬城大战一触即发,人类能否战胜夜王?
米格尔·萨普什尼克

米格尔·萨普什尼克 [导演]

Miguel Sapochnik

艾米莉亚·克拉克

艾米莉亚·克拉克

Emilia Clarke

基特·哈灵顿

基特·哈灵顿

Kit Harington

彼特·丁拉基

彼特·丁拉基

Peter Dinklage

七颗栗子

我想了一下我为何觉得这个剧不好看了,因为它逐渐失去了以前那种“文学感”。以前我光看角色们对白就很有意思,聪明、微妙、话里有话、暗中交锋,特别符合“权力的游戏”这五个字。这当然得益于原作小说。现在感觉就是又莽又笨,说的都是些直白的口水话,要么故作深沉实则空洞,连带着表情都没那么生动了。

Ada🧣Wang💋💍

(🐶)真是细思极恐的结局,啥?龙妈黑化屠城?告诉你其实从第八季一开始,龙妈已经和俩编剧一起被三眼乌鸦思维控制了,所以才会人设大变!所谓的海军袭击空军也是三眼乌鸦故意所谓,为了就是搞掉所有的潜在铁王座继承者,这是布兰下的一盘大棋。啥?铁王座没了,不怕,我们三眼乌鸦自带升级版铁王座,带轮子的!某宝999包邮的亲!别说什么你是夜王是先民创造的,人家在北境好好的为啥徒步走七季?就是看穿了你这个神棍腹黑三眼乌鸦的傀儡当国王,千里迢迢来干你,你说的那些理由都是自己编的,翻个白眼溜欺骗了所有人。囧的生世就是这货说出来的,就是为了挑拨囧和龙妈的关系,这货除了自己什么都不关心,还我怎么觉得布兰看过了一千四百万种结局然后选了他能赢的那个?三眼乌鸦您确定您需要情报部门吗?S8配不上五星,五星献给追剧10年的你。

豆友183325065

夜王一个高尚的人, 一个纯粹的人, 一个有道德的人, 一个脱离了低级趣味的人 没有种族偏见, 创造100000+就业机会, 收养弃婴, 给员工发放冰棍和宝马, 喷倒长城,结束分裂,统一维斯特洛大陆, 为解决全球变暖鞠躬尽瘁。 维斯特洛之主,夜王。 tx还我会员钱,无良企业,只知道删减。

祖儿

这大概是一部烂尾的影视作品。只是我偏爱回忆起,他们流离时的年少模样,一切兜兜转转,他们又各自远航。如果说,以后还有像《权游》这样的作品,结局依然烂尾,我依然会选择追随,至终方休。
浏览更多短评
阅读长篇影评
附注和标签