权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8 (2019)

权力的游戏 第八季的分集短评 · · · · · ·

权力的游戏 第八季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

权力的游戏 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 66511 条 )

热门 /  最新 / 

3452 馒头真香呀 看过 2019-04-29

八年夜王,三秒完蛋。三眼乌鸦,临场观影。凛冬已至,一日回春。如不反转,只有两星!!! | 结局比想象中更烂。好吧,就两星吧。

2734 五乱子 看过 2019-04-22

这季开辟了一个新流派啊,末世荒野肥皂剧

2041 佟♂dark♂van 看过 2019-04-15

腾讯这批删得不成人样

1681 孔鲤 看过 2019-04-15

不知道大家对《权力的游戏》第八季第一集怎么看,总之我是很失望的。第一集完完全全没有剧情,就连想给你们剧透都没法剧透,从头到尾都是在交代每个人的状态,更重要的是,它交代的是观众们都知道的这些人的状态,距离第七季结尾时没有任何变化。

907 转身流尘轻似梦 看过 2019-04-29

一流原著末流编剧。没有原著支撑之后剧情一落千丈。先是叙事单一,把无法服务所谓主线的人物随随便便弄死,其次是逻辑混乱不切实际,人物和军队在维斯特洛大陆好像有传送门一样四处乱飞。最后是人物形象极度扁平,人物智商、派系实力、战术水平随着编剧的想象任意起伏。铺垫了七季的主线被编剧写成了一场笑话,急着砍掉这条线之后的“权力游戏”变成了无视物理定律和正常逻辑的过家家。最终到了第五集人物形象全面崩塌,变成了“智... 一流原著末流编剧。没有原著支撑之后剧情一落千丈。先是叙事单一,把无法服务所谓主线的人物随随便便弄死,其次是逻辑混乱不切实际,人物和军队在维斯特洛大陆好像有传送门一样四处乱飞。最后是人物形象极度扁平,人物智商、派系实力、战术水平随着编剧的想象任意起伏。铺垫了七季的主线被编剧写成了一场笑话,急着砍掉这条线之后的“权力游戏”变成了无视物理定律和正常逻辑的过家家。最终到了第五集人物形象全面崩塌,变成了“智障的狂舞”。 (展开)

> 更多短评66511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的游戏 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

权力的游戏 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2344 条 )

⚪️HelloThere🔵 2019-05-03 00:30:50

人类智障精华(完)

这篇剧评可能有剧透

[Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert] [Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert] [Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert][Spoiler Alert]...  (展开)
小片片说大片 2019-04-15 19:20:22

《权游》10个变态细节,这才叫神剧!

更多影视评论,可关注公众号:小片片说大片,每天更新~ 大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加片片。 堪称美剧史上最恢弘的作品《权力的游戏》,终于迎来了第八季。无数人翘首以盼,等得是海枯石烂。 作为一部曾斩获13项艾美奖的美剧之王,片片还记得2011年的那个春天,第一...  (展开)
贤良的石榴籽 2019-05-06 11:10:27

墓志铭(完):血本无归的龙妈,坐收渔利的狼家。粗糙的权力意志,两难的伦理悖论,离席的爱和正义,化为灰烬的史诗野心

这篇剧评可能有剧透

本来本人这几日很忙,打算不写大结局评论了,但编剧疯癫的程度超过了我的想象。我如果是马丁,今天晚上看完这个结局,现在人已经在emergency Room!再降一星,丧心病狂么?不,负分滚出,才是应有选项! 第三集大家都在骂的时候,我觉得没关系,这是权力的游戏。而看到第四集,...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-04-15 21:17:11

带外地女友回家过年的北方男孩(更新至第6集)

这篇剧评可能有剧透

最终季的第一集大概让很多人都失望了,因为竟然没有重要角色领便当。最庆幸的是托蒙德他们那几个人成功龙口脱险了。不但如此,托蒙德还借机炫耀了一下自己碧蓝的眼眸。我怀疑他这是在跟以碧眼闪亮著称的詹姆隔空较劲。 早在剧集开播之前,各路营销号就像是商量好了一样,都拿“...  (展开)
鹿女王 2019-05-13 15:51:57

S8E6史诗级烂尾,想打负分。权游你也有今天!全灭吧,累了。

真的没想到,有一天我会给权游打出一星。 看完最后一集,我甚至希望豆瓣能打负分。第6集感想更新在最后。 看第八季第1集的时候,我习惯性给了5星 其实当时就有要糟的感觉,节奏拖沓,言之无物,一共只有6集,第1集还在磨磨唧唧地铺垫。 不过我告诉自己,为了最后的高潮,要有耐...  (展开)
GiselleF 2019-05-04 13:24:08

s8e3应该永远钉在冰火的耻辱柱上

这篇剧评可能有剧透

评论里有人指正或提出了一些关于冰火内核的观点,还有不断问s8e4、e5e6的人,以下是我个人的一些看法。 虽然后三集,也是烂到无可救药的地步,但是其实人物的崩塌、剧情的不合逻辑,前几季就早已发生,虽然没有这么严重。但是我依然觉得第三集对异鬼的处理,是整个剧集彻底烂尾...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2017-08-08 14:40:48 #《权力的游戏》第八季片头曲有哪些亮点?

Game Of Thrones第八季片头曲变化和花絮[E6完结]

这篇剧评可能有剧透

别再纠结评价几星了,不打算改了,就让一切回忆终止在第七季结尾吧,第八季只值三星。 虽然S8烂,但是对一些高赞评论嘲讽说抹不下脸改星的言论嗤之以鼻,不改星是懒得改,作为粉了这个IP大约5年的时间的人,写的日记和文字比路人多的多,我们可从来都是该批判的毫不留情面没有...  (展开)
大聪看电影 2019-04-15 22:59:38

《权力的游戏》最终季细思极恐解析(更新至大结局,让我来把夜王复活!)

大结局 《权力的游戏》大结局了,这也算是有生之年吧,我们看着一部影响全球观众日常作息,影响电视剧发展走向的神剧诞生,又眼睁睁看着神剧跌落神坛,甚至坠入深渊,《权游》第八季从第5集开始,在观众眼里就永远翻不了身了。 民间传言,在《权游》第八季开拍前,黑客攻击了HB...  (展开)
nk 2019-05-15 20:02:40 #《权力的游戏》第八季有哪些精彩细节及看点?

论观众是如何黑化的

观众:夜王和瑟曦露出诡异深邃的笑,后面应该藏有阴谋! 编剧:只是笑而已,烘托气氛,只是笑,没有其它。 观众:布兰翻白眼,是要发大招了! 编剧:只是翻白眼而已,烘托气氛,只是翻白眼,没有其它。 观众:琼恩吼冰龙,是要对决了! 编剧:只是吼而已,烘托气氛,只是吼,吼...  (展开)
然犀 2019-05-02 12:24:13 #《权力的游戏》第八季有哪些精彩细节及看点?

《权力的游戏》:忍无可忍,我重新设计了临冬城大战的军事计划

万众瞩目的第八季第三集播出了,作为冰与火、死与生的巅峰对决,耗资1500万美元媲美电影效果的80分钟大战,看完第一个感觉是,卧槽太牛逼了!第二感觉是,卧槽太傻逼了! 没错,剧情跌宕起伏,氛围渲染完美,人物可歌可泣,看完很燃很爽。但作为一个智力生物,转念想想剧里的人...  (展开)

> 更多剧评2344篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的游戏 第八季的影评:
feed: rss 2.0