权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8 (2019)

权力的游戏 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

权力的游戏 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

48 巴豆 想看 2015-11-21

2018年的我,你好。囧啥都不懂雪是不是真龙坦格利安?提利昂是不是另一个坦格利安?龙母有没有便当?剩下的几个狼孩都还活着吗?

13 卡尔冯奥西茨基 想看 2017-03-13

官宣最终季 希望全死掉 然后接个类似白垩纪时代什么的算了 ╮(╯_╰)╭

30 JasonYu 想看 2016-09-26

给自己的时间胶囊,看看两年后的自己什么样、我最爱的剧的结局什么样

3 陌生人 想看 2017-08-22

许个愿望 开播来看

1 饭强强 想看 2017-08-31

时间胶囊:此时的你是在法第二年,为是否考博和能否留任焦虑和不开心。爱情没有。2年后的你,情况好些了吗?

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

权力的游戏 第八季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

以为被剧透的你们还是要学习一个。

远古朋克巨象 2017-08-20 15:14:12
拙计,你们难道不懂黑客的良苦用心么!不管眼下这剧本是真实泄露的还是他自己瞎编的,S07开播以来积累的高可信度已经形成了巨大影响力,然而造成这样的形势,其终极目的其实就是逼迫HBO在毕竟还没有开拍前不得不修改/刻意避免上述这种团灭最惨结局,(就算马胖再叼再坚持badend... (7回应)
0有用 / 0没用

终极剧透

当时我有点紧张 2017-08-18 14:58:34

这篇剧评可能有剧透


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的游戏 第八季的影评:
feed: rss 2.0