飞翔的魔女 ふらいんぐうぃっち (2016)

导演: 樱美胜志
编剧: 赤尾でこ
主演: 篠田みなみ / 菅原慎介 / 鈴木絵理 / 葵井歌菜 / 三上枝织 / 日野まり / 井口裕香 / 茅野爱衣 / 佐仓绫音 / 小泽亚李
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.flyingwitch.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Flying Witch
IMDb链接: tt5621006
5星
40.4%
4星
40.8%
3星
16.1%
2星
2.1%
1星
0.6%

飞翔的魔女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞翔的魔女的短评 · · · · · · ( 全部 573 条 )

热门 /  最新 / 

7 ReuNion 看过 2016-06-28

我爱木幡真琴!对于这种女角色的抵抗力就是0。有一种动画,是让你迫不及待的想要伸手去触碰的,这就是这样的一部作品。

3 一猫酱 看过 2016-04-15

[2016 4月新番-01]虽然很日常虽然是治愈系,不过不适合我~本来想在春天好好慵懒一下结果发现我还是一如既往比较喜欢燃向啊~很少见了我竟然一集弃,考虑下以后找个时间补。

3 韦达柯 看过 2016-06-27

真是温柔而美好的时光呀

1 南條某葉 看过 2016-06-22

乡下番果然要这样。

1 看过 2016-06-28

安定。

> 更多短评573条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞翔的魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞翔的魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

康烜黄 2016-05-01 16:56:42

飞翔的魔女:4月难得一见的清新股

《飞翔的魔女》是由石家千寻创作漫画改编、J.C.STAFF公司负责制作的动画作品,于2016年4月9日放出,国内目前由优酷土豆独家放送(会员免费)。讲述一位来自横滨的“新人”魔女木幡真琴离开家乡来到青森,与伙伴和其他魔女在一起展开的一段日常系喜剧。 16年新番的浪潮势头正盛...  (展开)
Thant 2016-07-29 22:49:48

补番完成于2016年7月18日

记录性质远大于评论,观点具有以偏概全点到即止的特点。 日……日常: 飞翔的魔女,一部高质量日常番——真·日常番。 如果数量决定主流,那么日常番应该是现今环境下当之无愧的主流,每一季的番表中总有形形色色打着日常名头的新番充斥视线,题材五花八门,质量...  (展开)
一条鱼的灵魂 2017-04-20 19:56:49

清新,自然,闲适

乡间的小镇里奇妙的事物,一切都那么自然仿佛本应如此。 没有什么起伏的剧情或动情的对话,一家人十分的温馨。 男主角表现优异,那种平实和善的语气。或许存在感不高的男主角不论在哪看到都特别顺眼。 碰着扫帚就可以飞起来 总是差一点就能捉到的山鸡 去山林要带好避熊铃可是...  (展开)
奶油小方 2017-03-24 02:35:33

飞翔的魔女

这篇剧评可能有剧透

强推强推强推!每一集看完都能让你整个人感到非常享受的一部好番。虽然是魔女这种不日常的主人公设定,但是整个故事非常悠闲平和,清新自然,节奏舒缓,并没有眼花缭乱的魔法什么的,能让人完全放松下来,中间穿插的一些有趣的非日常元素,如会尖叫的曼德拉草,土里游动的鱼,...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞翔的魔女的影评:
feed: rss 2.0