飞翔的魔女 ふらいんぐうぃっち (2016)

导演: 樱美胜志 / 佐山圣子 / 桥本敏一 / 高岛大辅 / 仓川英扬 / 筱原正宽 / 铃木健太郎
编剧: 三重野瞳
主演: 筱田南 / 菅原慎介 / 铃木绘理 / 葵井歌菜 / 三上枝织 / 日野麻里 / 井口裕香 / 茅野爱衣 / 佐仓绫音 / 小泽亚李 / 井上喜久子 / 小形满 / 早水理沙 / 金元寿子 / 樱井孝宏
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.flyingwitch.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 25
又名: Flying Witch
IMDb链接: tt5621006
5星
43.4%
4星
41.9%
3星
13.1%
2星
1.3%
1星
0.4%

飞翔的魔女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
厉害了,山寨的大法2333 [图] exception 1 2019-02-09 10:02
我就想说 无聊的星星 4 2018-07-02 12:35
[第1集] 曼德拉草笑死我啦哈哈 [图] 咸鱼罐头 1 2018-03-13 10:17
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
我就想说 无聊的星星 4 2018-07-02 12:35
厉害了,山寨的大法2333 [图] exception 1 2019-02-09 10:02
[第1集] 曼德拉草笑死我啦哈哈 [图] 咸鱼罐头 1 2018-03-13 10:17
> 全部讨论3条

飞翔的魔女的短评 · · · · · · ( 全部 1180 条 )

热门 /  最新 / 

38 アイリス 看过 2016-04-16

妈妈说,现在这个社会,魔女也不安稳,总而言之先读个高中。你看人家狸猫能用树叶变钱,你就能骑个扫把还嫌硌,结果要用金珂拉种菜……好地味的修行……哈哈哈哈哈(有点违和的日常感,棒呆(妈呀最后两集在奇怪的氛围里看完的

23 路西法尔 看过 2016-06-26

高度类型化的风格,全作的核心就是一个:“服务”,对上了炎炎夏日里观众的懒洋洋的心境就很好,对不上就很乏味。

17 KayCorleone 看过 2016-06-08

日常啊 真是享受 妹妹看见人家飞起来的时候真是傻眼23333 卧槽我不行了 段子都好冷我好喜欢

4 不喝水的鲫鱼 看过 2016-07-22

其实是清心寡欲的乡下日常。魔女的设定和《魔女宅急便》差不多。天然呆的魔女。萌哒哒的使魔们。怨念的萝卜妖。没什么用途的小魔法。用幽灵当店员的咖啡店,还招待瓢虫、妖怪、狐狸。为什么不怕蜜蜂啊?鲸鱼造型的天空之城。土鱼。在一片安宁祥和中就完结了。

3 南條某葉 看过 2016-06-22

乡下番果然要这样。

> 更多短评 1180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞翔的魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞翔的魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

RicoGarden 2016-05-01 16:56:42

飞翔的魔女:4月难得一见的清新股

《飞翔的魔女》是由石家千寻创作漫画改编、J.C.STAFF公司负责制作的动画作品,于2016年4月9日放出,国内目前由优酷土豆独家放送(会员免费)。讲述一位来自横滨的“新人”魔女木幡真琴离开家乡来到青森,与伙伴和其他魔女在一起展开的一段日常系喜剧。 16年新番的浪潮势头正盛...  (展开)
Thant 2016-07-29 22:49:48

补番完成于2016年7月18日

记录性质远大于评论,观点具有以偏概全点到即止的特点。 日……日常: 飞翔的魔女,一部高质量日常番——真·日常番。 如果数量决定主流,那么日常番应该是现今环境下当之无愧的主流,每一季的番表中总有形形色色打着日常名头的新番充斥视线,题材五花八门,质量...  (展开)
穷困潦倒奈叶 2017-04-20 19:56:49

清新,自然,闲适

乡间的小镇里奇妙的事物,一切都那么自然仿佛本应如此。 没有什么起伏的剧情或动情的对话,一家人十分的温馨。 男主角表现优异,那种平实和善的语气。或许存在感不高的男主角不论在哪看到都特别顺眼。 碰着扫帚就可以飞起来 总是差一点就能捉到的山鸡 去山林要带好避熊铃可是...  (展开)
奶油小方 2017-03-24 02:35:33

飞翔的魔女

这篇剧评可能有剧透

强推强推强推!每一集看完都能让你整个人感到非常享受的一部好番。虽然是魔女这种不日常的主人公设定,但是整个故事非常悠闲平和,清新自然,节奏舒缓,并没有眼花缭乱的魔法什么的,能让人完全放松下来,中间穿插的一些有趣的非日常元素,如会尖叫的曼德拉草,土里游动的鱼,...  (展开)
我见青山 2020-08-15 17:01:23

生活很平淡 但是很温暖啊

好喜欢这部番,一个魔女和她的使魔去亲戚家借住修行的故事。在节奏缓慢但自然闲静的青森,遇见一群善良的朋友们,很日常向,但却充满了欢声笑语。 路痴属性偶尔迷糊的魔女真琴,豪爽爱饮酒又爱游云四方的姐姐,活泼可爱天真烂漫的妹妹千夏,性格温和手巧出美食却经常被戏称以后...  (展开)
伊霆 2019-10-29 21:52:30

青苔入镜

看下去是因为片尾是雨 雨中轻轻摇晃的两只晴天娃娃依偎着 我好像在听“玻璃瓶里插满小小森林 青春嫩绿得很鲜明 ” 比起上一部全程高能 这里每一集都有猝不及防的笑点 每一次都被冷到 超级惊喜! 还有魔女咖啡店里的幽灵服务员太可爱了 穿着橙色 看着看着就 又猝不及防地完了!...  (展开)
豆芽儿 2019-08-07 16:10:09

十七岁的魔女,十七岁的我们

很喜欢这样治愈系的日常番,很喜欢魔女的元素,给平凡的生活里带来很多惊喜,有趣的事情随之发生。 在炎炎夏日,捧着西瓜看着这样温柔的番,真的得到了很多的慰藉。 女主的温软可爱再加一点小迷糊是最喜欢的日漫女生,千夏的活泼可爱又积极向上,哥哥的包容温暖,不得不站的姐...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞翔的魔女的影评:
feed: rss 2.0