飞翔的魔女 ふらいんぐうぃっち (2016)

导演: 樱美胜志
编剧: 赤尾でこ
主演: 篠田みなみ / 菅原慎介 / 鈴木絵理 / 葵井歌菜 / 三上枝织 / 日野まり / 井口裕香 / 茅野爱衣 / 佐仓绫音 / 小泽亚李
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.flyingwitch.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Flying Witch
IMDb链接: tt5621006
5星
40.0%
4星
40.6%
3星
16.4%
2星
2.2%
1星
0.8%

飞翔的魔女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞翔的魔女的短评 · · · · · · ( 全部 450 条 )

热门 /  最新 / 

10 lris 看过 2016-04-16

妈妈说,现在这个社会,魔女也不安稳,总而言之先读个高中。你看人家狸猫能用树叶变钱,你就能骑个扫把还嫌硌,结果要用金珂拉种菜……好地味的修行……哈哈哈哈哈(有点违和的日常感,棒呆(妈呀最后两集在奇怪的氛围里看完的

9 王星美 看过 2016-04-11

没有特别应该挑出来指摘的地方。自然主义的带入使得这部有喜剧倾向的动画片更加贴近观众的生活感情基调。

1 南條某葉 看过 2016-06-22

乡下番果然要这样。

2 不喝水的鲫鱼 看过 2016-07-22

其实是清心寡欲的乡下日常。魔女的设定和《魔女宅急便》差不多。天然呆的魔女。萌哒哒的使魔们。怨念的萝卜妖。没什么用途的小魔法。用幽灵当店员的咖啡店,还招待瓢虫、妖怪、狐狸。为什么不怕蜜蜂啊?鲸鱼造型的天空之城。土鱼。在一片安宁祥和中就完结了。

> 更多短评450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞翔的魔女的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

飞翔的魔女:4月难得一见的清新股

康烜黄 2016-05-01 16:56:42
《飞翔的魔女》是由石家千寻创作漫画改编、J.C.STAFF公司负责制作的动画作品,于2016年4月9日放出,国内目前由优酷土豆独家放送(会员免费)。讲述一位来自横滨的“新人”魔女木幡真琴离开家乡来到青森,与伙伴和其他魔女在一起展开的一段日常系喜剧。 16年新番的浪潮势头正盛...
13有用 / 2没用

补番完成于2016年7月18日

Thant 2016-07-29 22:49:48
记录性质远大于评论,观点具有以偏概全点到即止的特点。 日……日常: 飞翔的魔女,一部高质量日常番——真·日常番。 如果数量决定主流,那么日常番应该是现今环境下当之无愧的主流,每一季的番表中总有形形色色打着日常名头的新番充斥视线,题材五花八门,质量...
1有用 / 0没用

清新,自然,闲适

一条鱼的灵魂 2017-04-20 19:56:49
乡间的小镇里奇妙的事物,一切都那么自然仿佛本应如此。 没有什么起伏的剧情或动情的对话,一家人十分的温馨。 男主角表现优异,那种平实和善的语气。或许存在感不高的男主角不论在哪看到都特别顺眼。 碰着扫帚就可以飞起来 总是差一点就能捉到的山鸡 去山林要带好避熊铃可是...
0有用 / 0没用

飞翔的魔女

小方 2017-03-24 02:35:33

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅飞翔的魔女的影评:
feed: rss 2.0