情熱大陸 河瀬直美 (2015)

导演: 中井聖満
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/2015/08_02.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-02(日本)
暂无评分

情熱大陸 河瀬直美的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 匡匡 看过 2017-04-03

被称“映画作家”,一因属于作者型导演;二因不吝惜将私体验置入镜头下,大胆在产床上拍摄自己分娩的场面。个人主张强,日常不是太好相处的样子,作品都文艺的要命,自己也说在日本没人看她的电影,法国观众倒还更多些。电影节上一派性感风情,日常其实很“土味”,种菜煮菜带孩子,吃着最简朴的食物。

0 胤祥 看过 2017-02-02

生肉看过留脚印

0 风满蜃气楼 看过 2016-06-28

自己种菜还当家庭主妇照顾儿子(被儿子吐槽说做菜方式都是直接把食材放进微波炉加热),工作室是一个普通公寓型住宅,一群人窝在里面,阿姨说她不喜欢开空调的时候顿时心疼起staff们…整体而言蛮欣赏她,只是对这个工作室环境真心无法评价…嘛,还好拍摄都是在别的地方

0 已注销 看过 2018-07-05

クーラー付けてください……スタッフのために……

0 寶特瓶 看过 2018-09-28

如今的大学zemi老师是河瀬的学生 工作作风真的和河瀬一样怖い 大概人生第一次下电影现场 总会学到点 沿袭的东西

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情熱大陸 河瀬直美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情熱大陸 河瀬直美的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情熱大陸 河瀬直美的评论:
feed: rss 2.0