亡界之门 The Other Side of the Door (2016)

导演: 约翰内斯·罗伯茨
编剧: 约翰内斯·罗伯茨 / 欧内斯特·里埃拉
主演: 莎拉·韦恩·卡丽丝 / 杰瑞米·西斯托 / 哈维尔·博泰特 / 索菲亚·罗新斯基 / 洛根·克里伦 / 贾克斯·马尔科姆 / 苏奇拉·皮莱-马利克
类型: 恐怖
官方网站: www.foxmovies.com/movies/the-other-side-of-the-door
制片国家/地区: 印度 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-04(美国)
片长: 96分钟
又名: 鬼门开(台) / 鬼寐
IMDb链接: tt3702652
5星
3.2%
4星
10.7%
3星
47.5%
2星
29.4%
1星
9.2%
好于 27% 恐怖片

亡界之门的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

10 谢谢你们的鱼 看过 2016-06-28

我对于印度的讨厌已经到了电影中出现印度元素都相当不爽的地步了

1 猫阿水 看过 2017-01-16

小女孩演技加一星

0 暹罗copen 看过 2017-06-26

守门人好惊艳,结局露面后立马来段歌舞秀的话这片就神作。

2 feet 看过 2016-07-11

原本随便看看,看后还不错。有些细节没交代清楚,整体还行,结尾很聪明。

0 色烈芬_ 看过 2016-06-21

整个电影就是标准的恐怖片戏码 一惊一乍bgm突然想起 转头梗恶魔脸梗等等 反正节奏还是属于不拖沓那种。这种封闭性的恐怖片其实不算很恐怖 反正自己没有留下儿子没救就不会晚上黑麻麻的时候害怕看到些什么。结局却是有点让人开心 反转不错。

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡界之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡界之门的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

oyihe 2016-06-12 09:28:57

印度元素+亚洲式特效的恐怖

这篇影评可能有剧透

原本以为这是一场血腥与暴力的恐怖片,而这部电影除了印度的神秘元素,也不乏那些黑发满脸狰狞正在爬行的鬼这样的亚洲式恐怖。 -----------以下详细剧透供不敢看恐怖片的亲---------- 女主角是美剧脸熟演员(越狱,行尸走肉)叫玛利亚,其他人都不重要。 因为丈夫的...  (展开)
我們是夜晚 2016-05-28 15:44:50

不错的恐怖片,客观评价

首先,我很无语很多人为什么说这是印度片宝莱坞的? 难道这是在印度拍的所以是印度的? 没看见开头是20世纪福克斯的吗?这是有多脑残啊。 好了,吐槽了某些人的智商,说说电影 电影不错,剧情虽然有点俗套,但还是可以凑合看的。 女主角还是那种比较二的主。 结尾不错,生生轮...  (展开)
间歇性ゞ抽♬风 2016-06-25 20:58:41

看个电影,写个影评,问君魔怔否。

刚看完,感觉还行。一直有个习惯。看完一部电影,自觉尚可的,都喜欢来豆瓣搜一搜影评。看看诸大神如何评价。鲜有合胃口的,此片尤甚。 看了几个影评,大有脱下裤子揉一揉蛋的冲动。为什么写个影评总要拿出一副高高在上的姿态去俯视。就好像不从人文的高度去审视一部电影、不...  (展开)
雷雷 2016-05-26 17:40:09

第一次写影评

这篇影评可能有剧透

这部电影整体来说还是不错的 音效的渲染为这部电影多加了几分恐怖 女主角因为对死去儿子的情感过于强烈没有听从琵奇的忠告还是把门打开了最终对自己和身边的人造成了不可逆的伤害 主题引人深思生与死的界限永远无法僭越。我们生活中做的许多事情也是一样什么事情不要做的太过过...  (展开)
2016-06-18 03:09:41

《跟你们把我的打分标准补充全》

1/3/4/5星即可。 1星——你简直在破坏评审标准,还请水军扰乱市场; 2星——又被迫看电影了。甚至没看,就是看了简介; 3星——精神可嘉,结果差强人意; 5星——绝对神作,不可超越; 4星——3星之上,5星不足; 比这个低的就是:我压根不想看你的片浪费眼睛和智商。 再...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡界之门的评论:
feed: rss 2.0