黄子华栋笃笑之洗燥 黃子華棟篤笑之洗燥 (2012)

导演: 黄子华
编剧: 黄子华
主演: 黄子华
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-10-04
片长: 170分
5星
74.8%
4星
20.2%
3星
3.9%
2星
0.5%
1星
0.6%

黄子华栋笃笑之洗燥的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

18 黄耀暗 看过 2016-12-29

小短片挺有意思的,阿伯唔该晒你杀咗人 我先可以有今日。我觉得他真的是非常有思想的人,深奥的哲学思考可以深入浅出地讲出来,笑过以后还可以仔细回味一下。上半场前面有个男粉丝扔了个钱包上来,里面一千块钱和预定下一场栋笃笑的票的信。真正的粉丝,叹为观止。

11 北京病人 看过 2016-07-15

迷妹打卡。 第一个现场看的show!我男神的舞台魅力是视频里看到的10倍😍 继续讲社会问题,集中讲都市人的“燥”。讲“寿司”的一段至今难忘。 旋风腿短片是亮点~

4 无趣 看过 2018-07-27

连短片都那么棒!

3 我来我征服 看过 2017-02-08

讲到香港回归那里有句“喂吊颈都要唞下气吖”,有条弹幕说:我承认我脆弱,看得有点儿不舒服。其实我都觉得好正常,人家自嘲自黑你看得不知多开心,不要说到你头上立刻玻璃心。不过肯承认脆弱还是有勇气,挺好。“阿伯唔该晒,你冇杀过人,我呢世翻唔到身。”好彩。

0 常常被欺负 看过 2017-01-31

笑死了笑的肚子疼

> 更多短评 361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄子华栋笃笑之洗燥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄子华栋笃笑之洗燥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

栋笃笑 来自香薷冬麻 2019-09-22
垫脚上吊是说什么? 来自在下山 2 回应 2019-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄子华栋笃笑之洗燥的评论:
feed: rss 2.0