俯瞰德国 第四季 Deutschland von Oben Season 4 (2015)

导演: Petra Höfer / Freddie Röckenhaus
类型: 纪录片
官方网站: http://www.deutschland-von-oben.com/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2015-05-17(德国)
季数:
集数: 3
单集片长: 43
又名: 鸟瞰德国
5星
70.2%
4星
23.4%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

俯瞰德国 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

俯瞰德国 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 小悬子 看过 2017-12-30

2017.12.29 ~ 2017.12.30 和前几季差不多。

0 独孤奴 看过 2015-09-16

Deutschland von Oben. S04E03这一景配乐竟然是《权利的游戏》片头曲Main Title。简直被震地流鼻血啊

1 Codex 看过 2015-08-23

第四季中第三集拍得最好,也最符合主题。其他两集可值得记忆的知识点少了一些,作为纪录片,内容是非常重要的,当然这个系列的拍摄就不多说了,完美的德意志风,精确的角度,风景的自然和人文都完美的成为了一体,这期间的保护和重视是不言而喻的。一个国度对自己的国土用心了,到处都是美丽的。

0 Esk1mo 看过 2017-07-26

特别震撼,佩服德国的各种高科技和精准。自然环境和城市规划都不错。

0 橡树 看过 2019-12-27

满脑子都是人类精灵矮人,森林平原和矿洞的世界设定

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俯瞰德国 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

俯瞰德国 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅俯瞰德国 第四季的影评:
feed: rss 2.0