奇幻同学会 奇幻同學會 (2015)

导演: 林清介 / 傅睿邨
编剧: 傅睿邨 / 林清介
主演: 李兴文 / 庹宗华 / 丁力祺 / 王睿 / 王彩桦 / 郑靓歆 / 宫哲
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-25(台湾)
又名: See You Again
IMDb链接: tt7888068
暂无评分

奇幻同学会的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2017-07-10

不如就叫青春招魂团好了。套着公式写出来的《阳光姐妹淘》式的青春怀旧片,甚至牺牲了现在篇全然只是为了引出青春片,几位主演的表演也非常的稚嫩。

0 某茶君 看过 2018-02-27

框架抄的《阳光姐妹淘》,结尾老师归还没收物品的设计挺妙,但人物、台词、情节转折、选角等方面都太失败了。

0 梦之安魂曲 看过 2017-07-16

一点也不奇幻。全片都毫无看点,亮点。但也不算无聊。

0 harvey少校 看过 2018-04-15

这个毕业了好多年,那个同学聚会挺好的。

0 东风 看过 2017-07-10

时代不同了 Android

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇幻同学会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇幻同学会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2017-10-28 09:53:29

林导,别写剧本啦,您写本书吧

前几天,林导演从台北飞来北京,为《奇幻同学会》寻找在大陆的播映渠道。我已记不清,为了这部片,他是第几次来京了。 我们约了在他每次都落足的和家宾馆见面,那日下班,天色渐黑,阴风阵阵,我去找他。初见面的时候,看到他为了抵御这寒风而穿了一件深蓝色的棉袄,还戴了一顶...  (展开)
2017-10-28 07:58:44

致林导演的一封信

林导演: 您好。 这段时间,我又通过整体上观照您以往的校园学生片,好好思考了一下《奇幻同学会》的优点和不足,这里冒昧跟您分享一些思考的结果,如果有冒犯和不当之处,我们可以继续探讨,也请您多多指教。 您的第一部片《一个问题学生》的第一个镜头(实拍的,也是成片呈现...  (展开)
2017-10-28 06:50:01

写在开机在即

2013年盛夏,论文答辩当日,北京电影学院的陈山教授对我的论题说了如下一段话: 你能把林清介作为研究的对象,实在是太重要了。我看了很多研究台湾新电影的文章,侯孝贤、杨德昌都写过,就是不提林清介。其实林清介是台湾新电影之前非常重要的一个节点,他的创作成果与侯孝贤、...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇幻同学会的评论:
feed: rss 2.0