婚姻攻防战之爱要付出 (2015)

导演: 王响伟
编剧: 冯华 / 楚良 / 高克芳 / 朱艺潇 / 肖向云
主演: 蒋梦婕 / 黄维德 / 徐佳 / 孙耀琦 / 郑国霖
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-11-30(中国大陆)
集数: 46
又名: 爱要付出
暂无评分

婚姻攻防战之爱要付出的分集短评 · · · · · ·

婚姻攻防战之爱要付出的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

5 云淡风轻 看过 2015-12-12

鲁达一家三口为吊椅争吵不休,是没钱还是没爱?好像是没钱;张闯有钱,可老婆和自己的母亲水火不容,这是缺少爱。从本剧的名字来看,观点应该是婚姻需要爱吧!本意是好的,别让年轻人钻到钱眼里,可是也不能走向极端,我看婚姻有爱也得有钱,物质文明精神文明需齐抓共管。哈哈!几位演员演技还行。

0 Abe 看过 2018-06-19

什么狗屎东西……

0 花刺 看过 2015-12-08

真鸡巴扯蛋

0 切尔西 看过 2015-12-14

那个男的也是个极品 Android

0 砂糖炒栗子 看过 2015-12-14

徐佳你还是去演兵哥哥吧!

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚姻攻防战之爱要付出的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚姻攻防战之爱要付出的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

哈哈 2019-09-08 16:07:54

一部理想主义的婚姻电视剧

如同大部分狗血电视剧一样,总是有个多金帅气男二对你不离不弃,有个两肋插刀闺蜜对你不离不弃,只是这个电视剧,多了个男主也有个钢肋插刀哥们的设定而已, 支撑我看下去的是蒋梦婕,个人感觉,与其演新红楼那不适合她的外表的戏,这部戏她的演技可圈可点,(我到底被李少红的...  (展开)
PC12138 2017-06-13 18:28:15

编剧很精明

这篇剧评可能有剧透

影片小纰漏虽然挺多,但剧情连贯,起起落落,扣人心弦,影片多趋近于现实生活,但却涵义高于现实生活,能把平常人的主观意见勾到影片中,让人丧失理性思考; 突然也不知道该说些什么了,豆瓣非要让凑够140字才能发表,那我就凑一段文字吧,这段文字可以忽略掉,最关键的在于上...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚姻攻防战之爱要付出的影评:
feed: rss 2.0