哥 형 (2016)

导演: 全秀庆
编剧: 刘英雅
主演: 都暻秀 / 曹政奭 / 朴信惠
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-11-23(韩国)
片长: 110分钟
又名: 我的麻烦大佬(港) / 我的麻烦老哥(台) / 哥哥 / My Annoying Brother
IMDb链接: tt6388082
5星
19.7%
4星
39.7%
3星
35.5%
2星
4.5%
1星
0.7%
好于 51% 剧情片

哥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥的短评 · · · · · · ( 全部 5113 条 )

热门 /  最新 / 

1597 兰格爸爸 看过 2016-12-23

我想请李易峰杨洋鹿晗吴亦凡等人看看都暻秀的演技 用心感受一下 难道你们就不想退出娱乐圈? iPhone

617 同志亦凡人中文站 看过 2016-12-09

两兄弟拿了男女主的剧本,毫无心理防备的结果就是被直接虐到飞起来~~~你是韩影不是韩剧啊魂淡!!!(都暻秀可以在职业栏里写上演员了)

457 暖晴 看过 2016-11-24

能让人又笑又哭投入到俗套剧情的最主要原因,还是演员出彩的表演。曺政奭都暻秀这兄弟俩的选角真的是神之一手,无论搞笑还是感动甚至是刻意的煽情,都因为他们的表演而加分许多。结尾ost也很棒,对于结局有着特别的意义。

38 Creep_ 看过 2016-12-23

相比我国唱歌的来演戏的,很不错啦,虽然还是经常面瘫… 华信啊,得完乳腺癌来这里又得了胰腺癌...虽然故事很套路,但拍的很舒心。

42 昆提良 看过 2016-12-29

厉害了我的D.O. 故事还是有点问题,哥哥的转变有点突兀,结尾还是韩影的通病煽情过度。一路从《购物车》到《没关系是爱情》到《纯情》,谁会想到眼白富翁如此有天赋,真正的爱豆是靠实力而不是脸蛋圈钱啊。

> 更多短评 5113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥的影评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

咸鱼𓆡 2016-12-22 10:03:21

演员是最大功臣

这片子能有这样的票房演员功不可没。即使是曹政奭的片子,凭良心讲三星也不能更多了。原本就知道是俗套剧情,但是看到一半某梗出来后还想“不会吧,这么俗?后面应该有反转吧”,再往后看二十分钟已经放弃反转了,想着能有不错的细节就行了,然而并没有。笑点一个也get不到,奇...  (展开)
Marains 2016-12-22 02:08:16

我哥!曹政奭(音同“是”)!

在这个点儿我来这写影评,完全不顾明早还要上课的事实。 必须要写,虽然我极有可能写出一篇流水账。刚赶在断网前看了一遍,连图都没时间截。 我主要还是来安利我哥的。 对电影本身来说,大多数的人感受应该都是差不多的,因为亲情本身就是易理解的,感同身受的。 而且在我的眼...  (展开)
山水烟花 2017-01-06 17:34:43

我的荣光,与你的梦想同在

年关将至,身边朋友大多都开始纷纷赶着抢票回家过年。很喜欢空气中时不时弥漫着的暖暖温情,来自亲人的呵护和陪伴从来都是身后的港湾。在这个还不算冷的冬天里,看了一部韩国的新片。 我在刚开始看的时候并没有什么大的感触,却意外的在结尾被撩到泪目。 故事发生在一对不太和...  (展开)
黑糖奶茶波波 2016-12-22 17:30:56

让谷阿莫说这个故事大概连一分钟都用不了

这篇影评可能有剧透

小的时候看电影和电视剧极少哭,仔细想想,成年前仅有的三次因为影视剧而哭,居然有两次都献给了韩剧。 第一次是《蓝色生死恋》。让我哭的不是后面那大段大段的经典爱情戏,而是第三集里,恩熙不想两个家庭为难所以选择回到亲生妈妈家,亲妈不忍心让从小养尊处优的恩熙...  (展开)
南尾 2016-12-22 22:11:06

我终将一去无返

这篇影评可能有剧透

1、关于剧情 虽然说绝症梗是一个看起来比较老的套路,但其实最老的套路,根据剧本中人物性格和成长环境的不同,一样的梗会产生不一样的化学反应。这就是为什么尽管从我打开的第一秒就已经猜到结局,但是在最后一秒的时候,还是被套路的稀碎。 在电影的开始,兄弟两个人其实都是...  (展开)
六嘟嘟mon 2016-12-26 16:40:04

打五星是因为看到了他的突破

《哥》这部电影,从知道都暻秀要参演到正式上映,相隔了很长的一段时间。他的第三部大荧幕作品,双男主之一,没有特效,走的只是韩影亲情套路。没错,就是套路,看到很多打一星二星的都是以此为差评的借口,但事实上这部电影在韩国本土的票房非常不错,上映期间数日斩获票房第...  (展开)
ryuuuka 2016-12-23 12:50:59

一种俗气 叫亲情

这篇影评可能有剧透

客观地说,这部电影确实是一部充满套路甚至刻意营造哭点的电影。没什么新意也没什么精美特效,但就是这种“俗”,却切切实实的感动了我。 世间亲情难以免俗,会因为小事吵得不可开交,也会因一句话就和好。电影里的哥哥斗植利用弟弟的伤痛出狱,却只骗弟弟的积蓄买车进夜店。而...  (展开)
王大锤 2016-12-22 22:08:08

你的存在对我很重要

前言: 《哥哥》这部电影,在上映之前,我做过多番预测。作为一个资深的运动类电影热爱者,我是这么揣测的。 刚传出一个流氓哥哥和运动员弟弟初始画的饼:运动员与哥哥矛盾冲突题材非常讨巧,有“运动、梦想、亲情、失败、矛盾与和解”这些中二最爱的元素加持,就算不能拍成贝...  (展开)
摩洛哥的猫须 2016-11-30 16:58:59

呆萌企鹅和霸道主厨的幸福生活

上礼拜六正好是韩国的第一场初雪,和小伙伴们一起相约看了这场电影,作为一枚三个月之前一直以为白贤姓白,灿烈姓金的路人,变成了三个月之后为了企鹅大王走进影院,天知道了我遭遇了什么。 以下涉及剧透了啊 故事是一个柔道国家代表和一个有诈骗犯前科的哥哥的温情(逗逼)...  (展开)
纯沧桑 2018-02-23 00:17:36

超于兄弟之情的感动!

这篇影评可能有剧透

看不见的你可以放下不安的双手去使劲儿跑,因为你知道有人会在终点等你! 当看到D.O和哥哥蒸桑拿的时候,哥哥说明自己出走的原因,当时D.O的表情很微妙,可以看出他很爱自己的哥哥,而且原谅了他 D.O当初有多疼爱哥哥,就有多恨哥哥出走,可是当和哥哥的关系变好的时候,疼爱哥...  (展开)

> 更多影评 129篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于剧中的吻 来自Cici 3 回应 2019-07-16
大家在哪里看的呢?? 来自憨人在路上 2 回应 2019-07-15
哪里有片源呀? 来自小区爱豆冲浪里 8 回应 2018-11-02
哥俩应该在一起 噗 来自unique 3 回应 2018-07-25
想看啊 来自a1314520 1 回应 2017-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥的评论:
feed: rss 2.0