犯罪现场调查完结篇:不朽 CSI: Immortality (2015)

导演: 路易斯·肖·米利托
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: 特德·丹森 / 乔雅·福克斯 / 艾瑞克·兹曼达 / 罗伯特·大卫·豪尔 / 华莱士·朗翰 / 大卫·伯曼 / 伊莉莎白·哈诺伊斯 / 乔·维尔内尔 / 威廉·彼德森 / 玛格·海根柏格 / 保罗·吉尔福伊尔 / 迈克尔·比奇 / 布瑞达·伍尔 / 凯蒂·史蒂文斯 / Alexandra Barreto
类型: 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-27(美国)
片长: 86分钟
又名: 犯罪现场调查大结局 / CSI: Crime Scene Investigation - Immortality
IMDb链接: tt4688366
5星
47.3%
4星
31.4%
3星
18.3%
2星
2.5%
1星
0.5%

犯罪现场调查完结篇:不朽的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销]等6人 看过 2016-02-05

Lindsey出场的时候无限唏嘘。当初的嘎嘣豆小姑娘已经变成了职业女性了。

2 O桑 看过 2015-10-18

八年前开始追这个剧,一度以为要追到天荒地老了。搬回三位原班人马很怀旧,但是剧情已经远不如巅峰时期了。巧在完结的时候,我刚好在vegas,满眼街景都回想着“who r u?u u u…” 也算是跟这个完满的closure了

2 重重是紊乱小姐 看过 2016-01-10

Gil从后面偷偷看Sara的时候我差点就哭了,然后老东西又讲什么鲸鱼的故事……妈的!十几年的CSI,最爱没有并列没有之一,一个时代就这么彻底完结了,嘤嘤嘤~

4 NigelCrane 看过 2015-10-01

15年的漫长乐章以一支老G协奏曲作结;小G几乎没戏份不开心

3 王深林子 看过 2018-06-05

最喜欢的一幕是Grissom和Sara在山林里静坐等蜜蜂,老G偷偷学她也把头罩纱网掀起来,清风徐来,Sara的帽子轻轻摇晃,她想着自己的心事,Grissom就在她斜后方的椅子里一直偷看她……那一刻比结局还要让人心动,足以弥补老G缺席六季的遗憾。终于结束了,15季里那么多人性黑暗的时刻,我还是选择看见美好

> 更多短评473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查完结篇:不朽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犯罪现场调查完结篇:不朽的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

大卫·独处尼 2016-02-25 17:22:00

美剧就是21世纪的长篇小说

新年伊始,对中国的美剧迷们来说,就是一连串的相聚与告别。骨灰级美剧《X档案》时隔多年推出了新剧集;连载15年的美剧《犯罪现场调查》迎来了大结局;最催泪的消息是,影响了一代人的经典情景喜剧《老友记》的主创人员来了一次艺术人生再聚首。一连串的“打击”,让...  (展开)
陆小眼 2015-10-03 20:40:48

大结局回忆起很多很多的过去

老G,H夫人,还有C和她女儿,Brass回归,大结局回忆起很多很多的过去。 特别是只有小G才能吐槽老G和H夫人的暧昧细节,也只有从第一季第一集呆到最后一集的小G才有资格吐槽啊! 曾期待的老法医和老G久别重逢的镜头也没有有些遗憾。最后C说要当夜班主任的时候,心都是沸腾的! ...  (展开)
静静的生活 2015-10-03 13:48:18

完美而治愈的谢幕

这篇影评可能有剧透

说起来,看CSI的时间比较晚,大概是第六七季还是七八季出来后才开始看的,那时候看美剧还挺不容易的,等一集下载要等好久,加上网速,字幕组的效率等等,看一集简直视若珍宝。哪像现在,可以看的剧那么多,不想看了随便删除,关闭,使用价值大大低于价值。曾经挂着慢的要死的网...  (展开)
桃卯卯 2016-01-15 14:28:32

不会再有第二个CSI情结

第一次看CSI时我应该刚刚念初中,深夜爸妈都熟睡了,我偷偷在客厅里看着某个台播的电视,瞬时就被吸引。那一集的大多数片段都已经记不清了,却有几个细节给我留下了极难忘的印象:一个母亲带着她的女儿嫁给了第二任丈夫,之后女儿在一次玩过山车的时候死于非命。调查的最后,凯...  (展开)
Su3苏三 2015-10-08 14:26:54

永远最爱的美剧

舍不得看也还是看了 剧情已经不重要了 满满都是回忆 看到老G和C姐再次同屏拥抱的那一刻 内牛满面 曾经老G的离开让我一度弃剧了一段时间 但最终还是捡回来了 因为看CSI真的是一种习惯 CSI可以说是我的美剧启蒙剧 还记得读书时一边吃饭一边看各种尸体 那叫一个津津有味 还记得W...  (展开)
么小熊-泡泡 2016-01-04 21:37:52

致:那个曾经日日夜夜追剧的女孩

CSI完结了。 其实从12年往后我就弃剧了,因为Warrick的死、老G和C姐的相继离开,也是因为剧情越来越无趣,基本上从开头就能猜到结局。 但,就像瓜哥戏谑我:这就像你曾经追了那么多年的一个人,你连他离开都不知道,都不曾去看他最后一眼。是的,这也是我写下这篇文字的初衷,...  (展开)
吴京火军 2016-10-10 17:15:38

不朽

CSI兜兜转转完结了。 从之前的王牌节目,到收视不继。假如不是一直续订,也不会草草收尾。最后几季老人都走光了。有的时候吐槽,CSI怎么还没完,但是到了CSI真正完结的时候,却十分不舍。 当年是我去给别人安利的CSI,我实在是太喜欢CSI了,尤其前几季,人员齐整的时候。 我爱...  (展开)
一只懒文 2015-10-06 01:02:08

告别我的入门美剧,15年CSI华丽谢幕

很多人的美剧入门剧是《老友记》,因为2004年的时候,中国各大校园都有了自己的网络,开始疯传。而在此之前,某个夜深人静的22点以后,某懒在家里穷极无聊看电视,调到我市某地区频道,看到一群歪果仁说英语,当时某懒以为是一部难得的原声电影(后来知道是盗播),很是兴奋,搞...  (展开)
anning 2016-03-09 20:10:02

致青春

我唯一认真看完的两部美剧,一部是《豪斯医生》,另一部就是此片了。 犹记得当年高三暑假在家里看电视,在一个地方电台的下午剧场,看到了CSI的半集剧情,一个插入鞋子的铁钉让受害人触电身亡。这之后,上大学,认真学习,竟然几乎将此遗忘。直到保研后,一天忽然此情节在脑海...  (展开)
栗生 2015-10-07 07:30:41

goodbye

虽然知道是要结局,但真地看到这最后一集,也是颇感慨。 这集就是老G的主场呐(老G有点发福啦)。剧情算过得去吧,主要还是老G回来了,C姐回来了,居然连H夫人也来了。满满回忆。然后算HAPPY ENDING。 破了案子又带着美人回归海洋,真是双赢。 可能因为太熟悉了,面对10年后的...  (展开)

> 更多影评20篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《犯罪现场调查完结篇:不朽》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查完结篇:不朽的评论:
feed: rss 2.0