再见,布莱克先生 굿바이 미스터 블랙 (2016)

导演: 李昌民
编剧: 文熙贞
主演: 李阵郁 / 文彩元 / 金康宇 / 宋再临
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/mrblack/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-03-16(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: Goodbye Mr. Black
IMDb链接: tt5546346
5星
17.2%
4星
26.1%
3星
38.3%
2星
14.7%
1星
3.7%

再见,布莱克先生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

再见,布莱克先生的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

9 卡拉花小夜曲 看过 2016-04-08

真的好喜欢李阵郁,每部片子都好看,大爱

1 风啊 看过 2016-08-10

第八集弃,男女主搭配很好,但……

3 李不晚 看过 2016-04-21

作为电视剧来说,越看越来劲

1 Apeach 看过 2016-10-26

4星,蛮不错,复仇的故事,开篇几集在泰国特别像言情小说情景,如果16集完结可以更紧凑,李阵郁真是大韩民国里最会接吻的男演员,文彩元短发太像周海媚…金康宇演奸角太不习惯了,还有刘仁英,她跟李阵郁的对手戏让我想到了《三剑客》=0=

0 范思鱼 看过 2016-05-20

说是基督山伯爵…到后来只是一般复仇剧…

> 更多短评 429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见,布莱克先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再见,布莱克先生的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

锦绣仙女 2016-03-18 01:17:50

车智源与思婉的爱情-------黑白双殇(随剧更新)

这篇剧评可能有剧透

随剧更新,全部剧评更新在这个帖子里。 随剧更新,全部剧评更新在这个帖子里。 3-4集 她的存在 听完金芒果对于思婉的身世介绍以后,他回到酒店还在回想她的事。 这个海边住着不少穷苦人士,若说只是出于同情,他关注的,不止会是她一人,而且,智源此行有公务在身,时间紧迫,...  (展开)
小机灵鬼 2016-03-19 09:41:49

彩元啊,终于等到你了

在这部剧没有开播之前,我就对它表示了隐隐的担忧,毕竟碰上了《太阳的后裔》这么一个强大的对手,而且太后的宣传真的是不遗余力啊。各路营销号齐齐上阵,关注点无外乎就是宋钟基好帅,好会撩妹,宋仲基快娶我......引发了一场全民讨论的热潮,更有一大堆妹子排着队要给宋...  (展开)
2丫 2016-03-25 22:10:51

感谢,你过得很好╭(╯^╰)╮(更新中)

这篇剧评可能有剧透

看了四集,为了李阵郁偶吧去看的,其实男主和女主的演技都很不错,看到现在不得不说那二的演技,那真的是也可以称得上是入木三分吧,场景很美,特别是,前两集在水上摩托那个战争真的是堪称电影画面,每一级晋升不能眨眼吧,其实复仇剧这一组系列并不是我喜欢的,可是这个剧也...  (展开)
小桃_1025 2016-05-11 20:42:58

表白黑先生~

这篇剧评可能有剧透

恩哈哈, 第二篇关于李阵郁的影评,随便写写,表达一下我这HC的心情啊~ 看到这剧纯属巧合,剧荒来豆瓣找找剧,无意中看到介绍,大文的戏,我比较好感就看了。又发现男二原来是演《特殊M》的,不错不错。哎呀我的妈,男一是演九回时间旅行的?(当时还不认识李阵郁,知道《九回...  (展开)
vermilion 2016-04-08 21:01:43

天神演技也拯救不了的天雷剧情

才觉得近几年的韩剧正在逐步摆脱往日狗血的风格,品质渐优,这部剧真是让我对韩剧的印象一夜回到解放前。我知道看这部剧的观众大抵是真爱粉,才能在《太阳的后裔》的强势光芒下真心守护这部剧,然而大文粉如我,实在忍不住要来说一下这部剧无数的槽点加偶尔的萌点。 故...  (展开)
月光 2016-11-30 13:15:27

男二也可以很华丽

这篇剧评可能有剧透

冲李阵郁刷的剧,李阵郁真是自带高贵气质,加上那双无敌大长腿,真是帅得不要不要的。 这部剧灵感来自于《基督山伯爵》,当很多网友看到远不如它的时候,就怒打低分,拍屁股弃剧了。其实大可不必,毕竟那是出自大文豪手笔的流传近200年的巨著。就创作背景和故事架构来...  (展开)
尹口 2016-05-20 16:21:27

前半部更走心

商战和反转都看得很过瘾 泰国部分借鉴了几分谍影重重 但是恰恰是韩剧而更温情 大文的演绎还是让人感觉清新 男主前半部发挥得比较好 可能是人设不走心 男二反派不错 愤怒和张狂的感觉蛮到位的 前半部比后半部好看 后面剧情有些地方转得很生硬 有一种实力强...  (展开)
筒子六 2017-12-24 00:13:02

筒子六看《Goodbye, Mr.Black》

这篇剧评可能有剧透

韩迷字幕组字幕质量非常差非常差非常差!!!错翻也就算了,错别字一把把的!字幕组没有校对吗! 是以复仇为主题的都市爱情剧。复仇情节看得非常过瘾(尤其是第14集),粉红剧情偏多,有点反感(能不能少谈恋爱专心复仇啊!)非常喜欢李阵郁在泰国穿制服捋头发那个自恋的傻样子...  (展开)
布莱克 2016-11-19 13:31:15

布莱克

这是我看过韩剧最棒的一部,演员的演技也是绝了淋漓尽致,剧情也是非常棒,我是专门下豆瓣来评分了,力荐!!生平就追过两部剧 《遇见王沥川 》 《再见布莱克先生》这个根本就不比《太阳的后裔》差,男主把布莱克这个角色演的那么入味,本身也是很man的,看到男主在剧中被打,...  (展开)
愤青。 2016-03-29 22:50:34

不管怎么说,就是比太阳的后裔好看,支持李阵郁,还有九回时间旅行。

不知道说什么,只能说值得一看,哪些说剧荒的,就是脑残,还有太阳的后裔真的好看吗?如果这部剧也在爱奇艺上映,看谁人气高。  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再见,布莱克先生的影评:
feed: rss 2.0