狙魔女杰 第一季 Wynonna Earp Season 1 (2016)

导演: 帕奥罗·巴兹曼
编剧: Ramona Barckert / Emily Andras / Beau Smith
主演: 梅兰妮·斯科洛凡诺 / 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 凯瑟琳·巴雷尔 / Shamier Anderson / 蒂姆·罗尊 / Greg Lawson
类型: 动作 / 奇幻
官方网站: www.syfy.com/wynonnaearp
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-04-01(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: 狩魔女杰 / 薇诺娜.厄普
IMDb链接: tt4878326
5星
13.1%
4星
20.1%
3星
43.3%
2星
15.9%
1星
7.6%

狙魔女杰 第一季的分集短评 · · · · · ·

狙魔女杰 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

12 诸葛钢铁 看过 2016-06-26

追这个小烂剧追得津津有味,制作水平很低,可贵的是,女主姐妹还有小女警的平均颜值颇高,卖肉也卖得不油腻刚刚好。看美女拉拉是一种享受。

4 yoyo7411 看过 2017-06-07

这剧就是看看颜值和百合,其它的真是毫无称道之处,剧情跳跃得以为自己在看剪辑版

4 ℨℨℨ 看过 2016-05-30

wayhaught gif set appreciation is nuf

3 很无聊呢 看过 2016-04-05

说实话简直不知道怎么评价,因为实在是烂出了特点,拍出了dv的效果,2毛的特效。烂的无话可说。

3 jallyy 看过 2016-07-13

waverly is so cute!!!

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙魔女杰 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狙魔女杰 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hbxglzf 2016-11-27 21:39:36

你有时间干点别的吧!

被片名给骗了,狙魔女杰,片名给个满分。 耐着性子看了前三集,是在是看不下去, 剧情,有剧情吗?哪有什么剧情可言,用弱智来形容简直都是赞誉; 女主长相5分,身材4分,演技3分,不能忍; 男主呵呵,哈哈,哇哇,啊啊…… 再一看,原来是加拿大的,立刻就释然了,枫叶国的人...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狙魔女杰 第一季的影评:
feed: rss 2.0