马男波杰克 第三季 BoJack Horseman Season 3 (2016)

导演: J·C·冈泽尔兹
编剧: 拉斐尔·鲍勃-瓦克斯伯格
主演: 威尔·阿奈特 / 艾米·塞德丽丝 / 爱丽森·布里 / 保罗·F·汤普金斯 / 亚伦·保尔
类型: 动画
官方网站: bojackhorseman.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-22(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt4896050
5星
80.2%
4星
17.0%
3星
2.5%
2星
0.2%
1星
0.1%

马男波杰克 第三季的分集短评 · · · · · ·

马男波杰克 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马男波杰克 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 6628 条 )

热门 /  最新 / 

1180 YOUSAWNOTHING 看过 2016-07-24

海底世界那集最佳

471 萊聞卡彭特 看过 2016-07-24

第四集简直是新高度。导演又嗑药了

339 末药煎肉塔 看过 2016-07-25

这一季灵魂在E04. “In this terrifying world, all we have are the connections that we make.”

51 CharlesChou 看过 2016-08-30

希望尚存的时候水的隐喻从Ana口中反复出现,包括救生员和黑暗中指引方向的气泡,但生活真正的崩塌发生在天文馆的全息投影里,那里没有空气更没有水,没有可控的危险,只有由微不足道的粉尘和岩石构建的闪耀虚无,那是Bojack拥有的全部。

63 软糖莫爷 看过 2016-07-27

E04真的彻彻底底哭成狗

> 更多短评 6628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马男波杰克 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

马男波杰克 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

Nanccccccy 2016-07-24 19:54:20

Mr. Peanutbutter和Todd临时编造的奥斯卡提名

这篇剧评可能有剧透

第三季第十集中, 作为主持人的Mr. Peanutbutter弄丢了奥斯卡提名名单,所以他和Todd临时在化妆间里现编了一个,名单如下。 Best Actor 最佳男演员 Black People?【被划掉了 嘲讽去年学院奖提名太白hhhhhh】 Colin Firth【凭借First Things Firth: The Colin Firth Story提名...  (展开)
不二喵 2016-07-26 21:43:03

在Stars里噗嗤一哭,这么dark!这么美!

这篇剧评可能有剧透

有剧透,其实都是各人感受 还要完善 先听剧末那首: 我怀疑整部剧按着这歌词写的 Stars (Janis Ian写;动画里是Nina Simone唱) I was never one for singing what I really feel Except tonight I'm bringing everything I know that's real Stars, they come and go, th...  (展开)
Bebé 2016-07-25 21:13:40

What's up, bitches!(7月27更新第二集评论)

这篇剧评可能有剧透

B站已经有熟肉可以看了,第一集传送门: http://www.bilibili.com/video/av5449552/ 此评论为每一集的深度评论,很长,全都涉及关键情节,还没看的往下拉请慎重!!欢迎评论交流~ =============Hey, aren't you the horse from horsin' around?======...  (展开)
不雨 2016-07-28 01:54:49

道路肯定是曲折的,但前途一定会光明吗?

这篇剧评可能有剧透

马男第三季就像一部乱序的黑色幽默长电影,当然,E4可以单独另成一部了。 非常喜欢这一季的安排,从情节上有了明显的递进。从E9开始就仿佛进入剧情大高潮,BJ和与他最connected的人一个个撕逼,公主、Todd、Diane,把BJ性格里有毒的一面通通掏出来。他厌恶自己。他从小被母亲...  (展开)
江户川歌磨 2016-07-30 05:40:08

关于BoJack,关于婚姻,关于爱

被Know Yourself官微安利了这部剧。我从第三季开始看起,看完想写点什么。 某一集里BoJack说了一段很棒(丧)的话,关于婚姻: “如果有幸遇到了能凑合忍受的人,就用尽全力抓紧,无论如何都不要放手,因为不将就的话,你就会一点点变老,生活会变得更艰难,你会更孤单。你想...  (展开)
浮油生物 2016-10-29 11:39:19

听不厌的Sea of dreams,看不厌的S03E04

马男的第三季第四集,是我唯一每看每新,百看不厌的一集 每看每新,百看不厌 就好比照镜子 而马男有时,像个胃镜,钻到你的身体里 把你的心照给你看 其实马男每一季都有特别出类拔萃的某一集,比如前两季的第11集,都是神来之笔。 第一季第11集,三人一边嗑药一边赶写波...  (展开)
沼鲤 2016-07-28 20:21:57

S03E04,陆地动物

这一集完全可以称为天才之作,不管是从创意、配乐,以及气氛的营造来看都是。但我喜欢这个海底故事的原因不能说是因为它是天才之作,而是它所带来的很多神奇的共鸣,它把孤独这个概念用影像诠释到了极致。 孤独之一在于,Bojack是马,而海底是鱼的世界。虽然从文化上...  (展开)
怎么回事儿 2016-07-28 22:11:20

中年霍尔顿之歌

这篇剧评可能有剧透

一个星期里连生带熟地刷了两三遍,虽然第二遍也看出不少新东西,但总体来说没有当年看第二季那种惊艳的感觉。 S3出来之前我又刷过几集S2,看Penny那集的时候脑海里突然闪现出刘瑜评价《兔子快跑》的一句话:自我是一个深渊,它如此庞大,爱情不可填补。这句话完美地概括了波杰...  (展开)
運吉同学 2017-03-23 15:01:35

我永远都不能原谅你

这篇剧评可能有剧透

美剧动画片HorseMan,Bojack背叛了他的好朋友Herb以后,他们绝交了20年。在Herb患了癌症晚期,Bojack在和Herb绝交20年后,Bojack从别人口中得知Herb要死了,总觉得自己需要在Herb死之前做点什么,于是,Bojack前往拜访了Herb。面对Bojack的充满诚意的看望,结局并不是我们所想...  (展开)
阿树 2016-08-01 23:32:59

sara只是想找个人陪她玩

这篇剧评可能有剧透

第三季很快就看完了,还是一样地致郁,bojack仍旧沉沦痛苦,所有人即将有新归宿,只是sara,再也不能见到她了。 不记得第几季第几集,把日子过得极度荒谬的sara出现在bojack面前,这是他们在《胡闹的马儿》完结后第一次见面。sara嗑药、自残、酗酒、满口脏话,这样的她,bojac...  (展开)

> 更多剧评 151篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马男波杰克 第三季的影评:
feed: rss 2.0