惊声尖叫 第二季 Scream Season 2 (2016)

惊声尖叫 第二季的分集短评 · · · · · ·

惊声尖叫 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

11 林亓 看过 2016-06-16

真的受不了女主了(手动再见),第二季开始就讨厌她,各种神经病样,好奇心会害死猫没听过吗?(微笑)

4 Alex难忘的夏天 看过 2016-08-15

扯淡 科技这么发达 居然半天抓不住一个带刀而已的罪犯 还被他天天带着面具耍 你说是不是傻

2 小明明 看过 2016-06-09

在追。很暴力!血浆洒一地!

0 泰勒TJQ 看过 2017-12-11

为什么高中就开了psych 感觉下季还有那个老师 最后halloween那集的假alex其实跟emma挺配的 俩人远走高飞算了省的祸祸别人 不过大家都要大学了这要怎么拍

0 一日看尽长安花 看过 2016-10-14

看完E9,弃

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊声尖叫 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊声尖叫 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆芽 2016-08-19 12:22:54

教你怎么猜凶手(马后炮向)

这篇剧评可能有剧透

剧透!!! 剧透!!! 剧透!!! 总要的事情说三遍 今天抽时间看完了最后2集,凶手千呼万唤始出来,基兰,噔噔噔噔噔,其实还好啦,虽然有点“惊吓”但是还是少了点“惊喜”。就是少了最重要最让人期待的“荣耀揭面”环节让人比较失望。 总体上感觉第二季猜凶手的难度要...  (展开)
Cannibin 2016-09-10 01:32:37

从1、2季分析幕后真凶(个人分析,纯属娱乐)

简单短评一下《惊声尖叫》一、二季。电影版的翻拍,虽然没有电锯惊魂惊悚、死神来了血腥、致命弯道恶心。但就校园恐吓凶杀题材电影来说,还是挺成功的。还炒火了另一部电影《惊声尖笑》系列。而这个系列最精髓的就是怀疑+误会了。所以小Can我在一、二季中的线索分析下第三季...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊声尖叫 第二季的影评:
feed: rss 2.0