金田一少年事件簿R 第二季 金田一少年の事件簿R 第2期 (2015)

导演: 永井幸治 / 诹访道彦
编剧: 天树征丸 / 佐藤文也
主演: 松野太纪 / 中川亚纪子 / 小杉十郎太 / 森川智之 / 小野健斗
类型: 动画 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ytv.co.jp/kindaichi_r/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-03(日本)
集数: 22
单集片长: 25分钟
又名: 金田一少年事件簿2015
5星
34.5%
4星
49.3%
3星
14.8%
2星
1.1%
1星
0.4%

金田一少年事件簿R 第二季的分集短评 · · · · · ·

金田一少年事件簿R 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

2 玫瑰水母 看过 2018-04-22

最不喜欢自以为是、事后才来后悔的凶手,现在基本上只专注案子本身,动机可以忽略不看了,复仇的套路都被用滥了

0 goldenday 看过 2016-08-07

有出必看的动漫。

1 火原和树 看过 2017-09-30

高远遥一这个角色的形象更加丰满了,与妹妹相认的这集又显示出了一个不一样的他,他的两面性比起柯南里的基德更有看点

0 Ron Chan 看过 2016-07-03

三星半。几个大案件的脚本有点水,又或者bug百出,最后一个案件不错,感人程度和“雪影村杀人事件”不相上下。 iPhone

0 sora 看过 2015-11-07

节奏略慢

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金田一少年事件簿R 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金田一少年事件簿R 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水世界 2017-05-27 16:04:15

沧桑过后,少年依旧

这篇剧评可能有剧透

金田一的动画呈现始于上世纪末,但播一百多集后便停更了,虽然不如柯南的连载寿命和影响力,但更贴现实的故事和扎实的本格案情是有口皆碑的,那个正义满满,勇冠同龄,观察细微、逻辑缜密的留着长发的高中生,在每次赌下爷爷的名义时,眼角里流露出的坚定神色,极具感染力。 十...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
九微 2016-08-28 18:13:56

File 各集名+短评

1-4 金田一少年敢死之行 万众期待,终于把这一话动画化了!撒花~平行线再次相遇!真凶也确实令人惊讶。 5-6 血溜之间杀人事件 诡计很一般。但老式和屋和日式庭院美不胜收,尤其是晚上点灯之后!对于升学考试这件事,日本和我国竟惊人地相似呢! 7-11 蔷薇十字馆杀人事件 高远...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金田一少年事件簿R 第二季的影评:
feed: rss 2.0