新西游记 第一季 신서유기 (2015)

导演: 罗英石
主演: 姜镐童 / 李寿根 / 殷志源 / 李昇基
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-09-04(韩国)
集数: 23
单集片长: 15分钟
又名: 신서유기 시즌1
5星
67.5%
4星
26.6%
3星
5.4%
2星
0.4%
1星
0.2%

新西游记 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么添加封面? 来自susanan 1 回应 2019-10-17
重新再看一次 来自旧金山的夏季 2019-10-16
最近才开始看新西游记 来自闫桉 3 回应 2019-10-09
哈哈哈哈哈 来自我是金希澈小号 2019-10-08

> 去这部剧集的小组讨论(全部4条)

新西游记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2378 条 )

热门 /  最新 / 

159 荏苒 看过 2016-05-04

殷志源这孩子是疯的。

115 游戈遣 看过 2017-11-29

看了后面的发现有李胜基真的很不一样

25 Vivian 看过 2015-11-26

西安好好吃 Android

16 犬系少女刘七七 看过 2016-10-14

先看的第二季再看的第一季,二季笑点比一季多。

14 李非烟 看过 2015-10-06

喜欢西安!!!!!!!

> 更多短评 2378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

小说爱好者 2018-01-15 22:28:07

第一次爱上的韩综

作为一个不怎么看韩综的人 这一次是真的爱上了这个综艺, 一口气从第一季看到了第三季无法自拔 ,以前并不认识他们 没有看过他们的任何节目 可我就是感觉到了他们之间深厚的感情,听别的看节目的小伙伴们说 他们是从两天一夜一路走过来建立起来的感情 才会有这么默契的配合 等...  (展开)
yolanta 2015-09-05 20:48:59

救赎版的《两天一夜》

两天一夜在我心中有着不可替代的位置,是继《xman》《情书》之后,最让我欲罢不能的综艺,那些名场面,名片段,甚至奠定了韩国真人行脚综艺的基石。 可惜人红是非多,几位成员在事业最得意的时候闹不和、逃兵役、逃税、婚内劈腿、赌博等,这些我曾经最喜欢的综艺人,...  (展开)
黎黎洲 2015-12-30 16:56:35

记得当时年纪小,陪你玩乐又逍遥--《新西游记》和我喜欢的《两天一夜》

正在重温两天一夜华川的我,突然看到了《新西游记》的消息。看见罗PD对着昇基叫皇帝的时候,眼泪就突然掉下来了。罗PD真是一个大暖男,这几年看见他一直用自己的力量帮助两天一夜的队员恢复人气,一直在做力所能及的事情,真的感谢他,可以在这么多年以后让我看到那个辉煌时代...  (展开)
2018-03-20 21:15:15

和罗pd一起探索

这篇剧评可能有剧透

之前看过mino参加的两季,一直没看过前两季。这两天把第一季看了,有点感触。 相比三、四季每期满满的笑点,第一季开始不免显得尴尬。抹茶皮肤秀根当时还沉默寡言,姜虎东也还表演着过时的身体搞笑,初丁贡献一点小小的梗,最大的功臣大概是李胜基。相较哥哥们的畏缩,他的敢说...  (展开)
一眼云烟 2017-12-30 00:06:49

17年再看新西游记系列的伊始

这篇剧评可能有剧透

17年到了末尾,新西游记系列已经到了4了,甚至出了两个外传,收视也一路上升,胜基也已经退伍了,前水晶男孩殷志源已经是现役爱豆了,捡起了丢了很多很多年的偶像包袱,虎东叔也一步步找回了自信,秀根叔也开始放开了,有这两个人一起的《认识的哥哥》已经变成了一档很火的节目...  (展开)
6号线换乘站 2017-07-24 20:51:51

211的友情

重刷新西游记第一季,殷志源在大家都穿蓝色雨衣的时候挑了黄色,现在想来,我们殷里兜该多爱team和饭呀,选择应援色来穿。 喝醉的时候不停碎碎念,说在其他节目一直做不好得看眼色,跟个小孩子一样撒娇耍赖,我们大大真是永远的少年。 想到他因为腰伤,睡着睡着就会坐起来,好...  (展开)
我恰丸子 2019-07-12 00:28:28

救赎与复苏

不知道怎么表达喜爱,要是新西游记作为男团出道的话,我应该会一直爱下去第一季更像是一个救赎与复苏的过程。从虎东秀根小心翼翼,殷志源从到处看人眼色到终于可以放心表现自己,曾经的老幺胜基反而成为大哥。感谢211感情没有变,他们一起度过了很好的时光。我好像是从第一季后...  (展开)
e 2019-06-12 10:21:16

罗pd的综艺还是要追

一个不看电视剧的人,硬生生被罗pd逼成一个追综艺的人。 韩剧怎么火怎么红,都没有去追的冲动,毕竟国产剧也不看。(大概是我懒吧😂,《太阳的后羿》,看到最后两集就没有看了,因为被人剧透了) 韩星...除了f(x )的宋茜吸引了我看了一期的《我们结婚了》,认知了几位假象夫...  (展开)
大宝贝yui 2019-05-25 01:57:57

想私信让那些没打五星的人打五星

第六季高达9.7第一季只有九分出头,我觉得低了。新西游记是我最爱的综艺,新西游记之前不怎么看韩国综艺也不怎么了解追星 偶然机会看到了新西游记,入坑了大大,还去补了211。怎么说呢这个综艺很神奇一切都是当初的模样,喜欢每个人,包括制作组的人。感谢胜基,感谢老罗展现了...  (展开)
别老熬夜啦 2019-01-31 12:35:25

看的第一部韩综

本身就不是一个爱看综艺的人,而且存在语言差异,担心可能get不到韩综的笑点。第一次是在微博上看到有个博主,剪了这个综艺的一个片段,当时觉得特别逗,就去搜了一下,没想到一发不可收拾。那段时间是相当沉迷,一口气看完了好几季。比起国内的综艺,感觉韩国人更加放的开,而...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第一季的影评:
feed: rss 2.0