英雄迷的生活 ヒーローマニア 生活 (2016)

导演: 丰岛圭介
编剧: 継田淳 / 福光重幸
主演: 东出昌大 / 洼田正孝 / 小松菜奈 / 山崎静代 / 片冈鹤太郎
类型: 喜剧 / 动作
官方网站: heromania.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-05-07(日本)
片长: 109分钟
又名: 废柴特攻队(台) / Maniac Hero
IMDb: tt5180794
5星
5.1%
4星
15.0%
3星
49.2%
2星
25.0%
1星
5.8%

英雄迷的生活的短评 · · · · · · ( 全部 546 条 )

热门 /  最新 / 

5 xxhhcc 看过 2016-05-23

想走<变态假面>路线,却不够变态;想走<假面超人>路线又缺少特摄元素;想走好莱坞英雄主义?...还是算了吧

5 看过 2017-05-16

小哥的动作真是越来越漂亮~唯一可惜的是这个小红帽内衣贼还不够猥琐……

1 T.V.Zoe ி 看过 2016-06-12

siff2016 第四部 两星半 拍得挺烂的 乱七八糟 但还算好笑吧 屎尿屁那种 打戏不疼太失败 东出这部演技不行啊

1 吧啦吧啦 看过 2018-03-21

单纯喜剧片还是蛮搞笑的,说它是基片也不为过。masa全程萌嗲,小红帽又帅又可爱,有的时候简直smoky附身,完全可以忽略内衣贼这个设定。和东出的台词简直太羞耻了,真想狂刷yooooo。

0 旧书君 看过 2017-01-16

日版kick-ass。舞台设置、各路神秘角色揭底以及无厘头宿命对决,又很像看毒辣辣辣真人版。便利店CP组发糖到粘牙。我Na面瘫→奥义喊话一秒钟切换。理想和情怀果然是不能用来赚钱的哈哈哈哈。

> 更多短评 546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄迷的生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄迷的生活的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

王守义十三香 2019-12-11 17:49:32

在越来越沙雕的剧情中菜奈一直保持着fashion

剧情你就瞎じば看看。 反正小松菜奈是本电影之光。 这电影里小松菜奈早期的穿搭大家来学习一下(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 乖妹妹眼镜一定要buy! 然后把麻花辫扎起来! 绿色的复古运动外套穿起来! 在家穿运动外套就是日剧女主角标配。 一旦戴上墨镜。你就是大佬。 我...  (展开)
西四北五 2017-08-30 13:50:27

轻松直接的喜剧

这篇影评可能有剧透

为了masa补的剧,很可爱的电影。 轻松直接不虐人的故事,废柴内衣贼大叔高中生凑在一起惩恶扬善,中间吵个架最后一起打boss。其实四个人也没经历什么分歧,废柴太废柴在公司做不下去也算吗?和土志田吵架那段只看出了基情,一边是"明明是我捡到你的为什么你离我越来越远",另一...  (展开)
困惑的浪漫 2016-11-20 19:02:40

内衣贼《守望者》VS雨夜狂魔

1.这四个人竟然没有内部分裂阿,这不科学阿!唯一的女性角色也没有3P阿? 2.有组织犯罪……算是loser的春天麽……警察啥的都在打酱油麽……也没有模仿犯直接是公司化运作……再整大点……扩散到全国全亚洲全世界……IPO……嗯,又想多了 3.真应该最后整出来一个超能力者,幕...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄迷的生活的评论:
feed: rss 2.0