福是全家福的福 第一季 F Is for Family Season 1 (2015)

编剧: 比尔·伯尔 / Michael Price
主演: Haley Reinhart / 比尔·伯尔 / 劳拉·邓恩 / 贾斯汀·朗
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-12-18(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt4326894
5星
40.5%
4星
45.7%
3星
12.5%
2星
0.6%
1星
0.7%

福是全家福的福 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
片头曲在哪可以下载啊 人淡如菊的苏哥 7 2019-05-13 10:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
片头曲在哪可以下载啊 人淡如菊的苏哥 7 2019-05-13 10:41
> 全部讨论1条

福是全家福的福 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

9 安德鲁的德鲁 看过 2016-04-11

太喜欢了。第一次喜欢上一部动画剧集。喜欢年代的设定,正好能和广告狂人接上。各种时代背景穿成一条线。喜欢卢瑟的故事。喜欢狂甩个不停的粗口。哥哥实在太酷了,还那么护着弟弟。喜欢那个剧中剧枪王Luger:男人就该干男人该干的事。真是屌爆了。

6 木克 看过 2017-08-25

强烈推荐,中年危机这种事,早做心理建设也是好的(´Д` )

3 游坦 看过 2016-08-09

What the Hell!

4 孙东云女朋友 看过 2016-02-09

笑点一般,但是亲情无价

2 [已注销] 看过 2017-07-08

纯虐不逗乐就是只是虐了 哥哥好棒 亲哥 黑叔叔灵魂画师 万万没想到后期全程是老妈总攻 求别再虐小儿子 担心他长成个精神分裂

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福是全家福的福 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

福是全家福的福 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

月桂树不说话 2018-09-02 01:22:58

《F is for family》由这部小众家庭剧看美国70年代众生相

这篇剧评可能有剧透

说起美国的上世纪70年代,你会想到什么呢? 是泡在泳池无所事事虚度时光的迷惘少年 还是干劲十足乐观积极的傻子阿甘? 今天要和大家分享的是一部动画美剧《Fis for family》(福是全家福的福),故事发生在上世纪七十年代,讲述了一个普通的美国工人中产家庭的故事。主人翁是一...  (展开)
哎哟我的妈啊 2019-05-23 22:52:28

《福是全家福的福》第一季:滚吧 条子 我正在讨生活呢

这篇剧评可能有剧透

S01E01 爸爸:(接听广告电话,母亲和3个孩子在餐桌上嚼食物)我不需要花25块钱买圣经来教我上帝是什么东西。我在韩战时差点就死了。懂吗?!我见过上帝了! 爸爸:你离那个河流街的太妹远点。我可不想要有一半荡妇血统的孙子。 大儿子:我们什么也不会做的。 爸爸:我当时也这...  (展开)
noobcharis 2019-05-13 13:49:26

F is for family LINES

这篇剧评可能有剧透

TudfjdgkxkTudfjdgkxkgckxkdgisfidkgfkxkgdodiggckxkdTudfjdgTudfjdgkxkgckxkdgisfidkgfkxkgdodigkxkgckxkdgisfidkgfkxkgdodiggiTudfjdgkxkgckxTudfjdgkxkgckxkdgisfidkgfkxkgdodigkdgisfidkgfkxkgdodigsfidkgfkxkgdodig  (展开)
一坨鳄鱼🐊 2018-03-31 22:16:35

中文译名谁取的...哈哈哈哈太好笑了。这个福是你全家都姓福的福

这篇剧评可能有剧透

中年人的无奈....想笑又笑不出来。当生活给你一坨屎的时候你只能默默咽下。主角的烦恼跟困扰就跟一场发生在你生活场景的恐怖片一样因为都是你特别熟悉的地方而让你觉得特别的可怕。比你帅又有钱又人缘好的邻居,自己每天行尸走肉陪笑脸舔上司的工作,没有地方撒气只能回家作威...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福是全家福的福 第一季的影评:
feed: rss 2.0