缓缓前行的老货轮 Dead Slow Ahead (2015)

导演: Mauro Herce
编剧: Mauro Herce / Manuel Muñoz
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 他加禄语 / 英语
上映日期: 2015-08-11(洛迦诺电影节)
片长: 74分钟
又名: 新世纪大海漫游(港)
IMDb链接: tt4881208
暂无评分

缓缓前行的老货轮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缓缓前行的老货轮的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lycidas 看过 2016-11-04

@girona 极简的镜头运动让老旧货轮上日夜轮回充满仪式感,光影色彩交织出时间凝固的结界,一切都越不过波浪的起伏。餐桌是塞尚的静物画,船体是呼吸浊重的巨兽,机器是它跳动不息的心脏。某个时刻我刚想这里结束正好,下一秒银幕转暗全片告终,脑电波交流般完美。环境音和噪声的使用无比合衬。

0 九只苍蝇撞墙 看过 2017-04-24

画面的壮丽也改变不了形式内容上的单调。声音处理也让人出戏。同样是以实验的手法表现船,人和海,比《利维坦》差远了。

0 igrɛkonze 看过 2017-04-20

声画光影的配合与动静节奏的把握十分好 大船晃呀晃 特别喜欢电影里面的海浪和浪花 白花花的打呀打呀突然就感觉到了3d

0 inhiu 看过 2020-08-30

死而无憾型创作,羡慕。❤️❤️❤️

0 三三四四 看过 2017-04-30

画面壮丽也改变不了形式内容的单调

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缓缓前行的老货轮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缓缓前行的老货轮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缓缓前行的老货轮的评论:
feed: rss 2.0