十分钟速成课:大历史 第一季 Crash Course: Big History Season 1 (2014)

主演: John Green / Hank Green
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数: 1
集数: 10
单集片长: 12
IMDb链接: tt4058608
5星
78.4%
4星
14.4%
3星
7.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

十分钟速成课:大历史 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十分钟速成课:大历史 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 rain 看过 2017-08-19

好喜欢crash course小课程 内容化繁而简 编排有趣 更重要的是历史要包含尽可能的真相和不偏见…强烈推荐

0 伯亦沫 看过 2019-03-17

求知 不管是被动还是主动 不管其出发点和过程是怎样 终究还是以事实来证明

0 H! 看过 2017-08-08

用加倍速看了,感觉还可以,但是就是没有什么新的知识……比较浅

1 在风中 看过 2015-12-25

推荐推荐!

0 言爰 看过 2017-03-15

独到的视角,醍醐灌顶级的精妙理论,恰到好处的幽默,简洁准确一刀致命的语言运用,以及让人欲罢不能的语速。瞬间沦为脑残粉,没有更棒的科普视频了,简直像毒品一样让人上瘾。 "We are the universe!!!" ps.两兄弟真是帅!

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十分钟速成课:大历史 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十分钟速成课:大历史 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Vita 2017-04-13 11:15:01

最后一课的最后一段话

john的最后一段话:最令人安慰的看法之一来自科学。热力学第一定律告诉我们:物质与能力无法被创造或毁灭。构成我们躯体的基本物质单位在宇宙形成初期就已经存在了,我们只是变换了形式。在死后,我们的躯体重新回归它曾所属浩瀚的太空中,而在这个意义上,所有生命都是关联的...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十分钟速成课:大历史 第一季的影评:
feed: rss 2.0