看不见的客人 Contratiempo (2016)

导演: 奥里奥尔·保罗
编剧: 奥里奥尔·保罗
主演: 马里奥·卡萨斯 / 阿娜·瓦格纳 / 何塞·科罗纳 / 芭芭拉·蓝妮 / 法兰西斯克·欧瑞拉 / 帕科·图斯 / 大卫·塞尔瓦斯 / 伊尼戈·加斯特西 / 珊·叶拉姆斯 / 马内尔·杜尔索 / 布兰卡·马丁内斯 / 佩雷·布拉索 / 乔迪·布鲁内特 / 鲍毕·冈塞莱斯 / 玛蒂娜·乌尔塔多
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-09-23(奇幻电影节) / 2017-01-06(西班牙)
片长: 106分钟
又名: 布局(台) / The Invisible Guest
IMDb链接: tt4857264
5星
47.2%
4星
42.7%
3星
9.4%
2星
0.5%
1星
0.1%

看不见的客人的短评 · · · · · · ( 全部 37794 条 )

热门 /  最新 / 

2840 ♡Gbye の 看过 2017-03-24

我想说那些短评上聪明过人的人类能别特么在这剧透吗!就你看出来了!你是二郎神!比别人多个眼睛!闪闪发光!一眼看出破绽!那你看得出来你自己的人生有多失败吗! iPhone

1203 资源收藏癖 看过 2017-03-23

看悬疑片最讨厌有人炫耀猜到反转,只是看过几部悬疑片而已,猜到并没什么好吹嘘!就算结局改成“律师是劳拉的母亲”也会有人说猜到!不过前面暗示确实明显了点。一部电影是否优秀在于细节的呈现,主角演技的拼搏,整部片的扣人心弦,观影过程的愉悦。这是讲述人心阴暗面引发蝴蝶效应的故事。BGM亮点!

149 Panda的阴影 看过 2017-03-24

2015年看的《罪恶之家》,2016年看的《完美陌生人》,2017年看的《看不见的客人》,共通之处就是利用剧作上的巧合和人性的叵测,将一个充满黑色悬疑的精彩故事有条不紊地讲述出来,虽然过程中猜测出女律师古德曼的身份,但劳拉却并非我预测地来个《大卫·戈尔的一生》的自我救赎……人言可畏亦难信?!

146 爆米花教主 看过 2017-03-22

2016最佳,好久没看这种过山车式悬疑片了

> 更多短评37794条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

看不见的客人的影评 · · · · · · (全部 432 条)

被一张脸蒙蔽的我

小米糕 2017-03-23 22:28:45

这篇影评可能有剧透

片名的几个译本,和导演

L.A.Darwinci 2017-03-22 00:32:34
电影的西班牙语原名为 Contratiempo,除了西班牙文,中文版译为‘看不见的客人’,英文版译为‘The Invisible Guest (看不见的客人)’,德文版译为‘Der unsichtbare Gast (看不见的客人)’。中英德的版本很有可能是根据英文版翻译过来的,而这个看不见的客人也算是略有深... (39回应)
134有用 / 17没用

谁才是那个真正的看不见的客人?

青鱼 2017-03-21 09:19:26
影评部分 女律师赶到男主家里,通知他原告找到了目击证人,要提前开庭,让男主赶紧告诉自己一切,好帮他辩护。原来男主和情妇在酒店开房,情妇被人杀死,自己也被袭击昏迷,等自己醒来的时候,警察赶到了,冤枉他杀了情妇。 酒店房间从里面锁住了,还用锁链搭住,窗子也从里面... (216回应)
296有用 / 133没用

> 更多影评432篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看不见的客人的评论:
feed: rss 2.0