七封信 7 Letters (2015)

导演: 巫俊锋 / 邱金海 / 梁智强 / 陈彬彬 / 陈子谦 / 唐永健
编剧: 巫俊锋 / 邱金海 / 梁智强 / 陈彬彬 / 陈子谦 / 唐永健
主演: Faizal Abdullah / Aric Hidir Amin / Fatin Amira / Nickson Cheng / David Chua / Nadiah m Din / J.A. Halim
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 马来语 / 福建话 / 汉语普通话 / 马拉雅拉姆语
上映日期: 2015-07-24(新加坡)
片长: 116分钟
IMDb链接: tt4691166
暂无评分

七封信的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 MenTsung 看过 2015-08-25

GPS @@阿嫲定位系統

0 梦回红楼 看过 2019-08-16

不好看 乱七八糟的剪辑。看了还很瘆人和沉闷。只有一段你得到是因为有人付出,于是拥有时珍惜。和老爷爷瘫痪后找寻自己拍摄时候的女主桥段。有些小感动。 iPhone

0 桃佛君 看过 2015-11-29

新加坡航空飞回北京的飞机上看的,大概看了四个半故事,小情怀足足的。

0 lemontree 看过 2017-12-27

新加坡回上海的飞机上看的 有几个故事没字幕所以没看明白 我想应该是温情的故事

0 凯伦与豚 看过 2018-08-23

喜欢

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七封信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七封信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七封信的评论:
feed: rss 2.0