比特币:钱的终结 Bitcoin: The End of Money as We Know It (2015)

导演: Michael Watchulonis / Torsten Hoffmann
编剧: Torsten Hoffmann
主演: John Barrett / Andreas M. Antonopoulos / Jeffrey A. Tucker
官方网站: https://theendofmoneyasweknowit.wordpress.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大 Canada / 澳大利亚 Australia
语言: 英语
上映日期: 2015-05(荷兰) / 2015-07-13(颂歌电影节) / 2015-07(美国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt4654844
5星
18.2%
4星
29.5%
3星
48.9%
2星
2.3%
1星
1.1%

比特币:钱的终结的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

5 ⭐️ 看过 2017-10-21

美元每年贬值2% ,那人民币呢?现在一个煎饼都8块一个了,15年前才2块吧。啥也不说了,坚定持有BTC,以前都是按个买,现在都是按聪买了(2019年了,比特币在过去一年跌了 近80%

1 No color pig 看过 2018-12-04

未来,所有的政府,国家,监管机构,都将是bitcoin的gatekeeper。这种概念最有意思的地方在于,只要人们都开始相信,也就实现目标了,泡沫没有破。

0 连子glu 看过 2019-05-06

前面的科普简明易懂,帮我弄清了一些基本知识,才发现自己对经济及货币的了解有多匮乏,后面更是对hacker和programmer肃然起敬

1 看过 2016-07-24

讲得太浅了

0 张所思 看过 2019-06-02

不知道是不是保护着才故意说比特币无意取代美金等法币。呵呵呵比特币就是法币的终结者并且很有可能在我们有生之年终结。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比特币:钱的终结的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比特币:钱的终结的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

肥宅諭吉 2019-06-11 23:04:23

In Bit We Trust

这篇影评可能有剧透

前 30 分钟介绍了人类货币发展史,从古文明实物货币,到早期纸币,中世纪欧洲金匠以黄金实物为担保的凭证,到二战后确立的的金本位美元为基础的布雷顿森林体系的崩溃,一直强调的是:国家信用为基础的货币银行体系,本质上是建立在人们的信任之上的,不可靠的。而且事实上美元 ...  (展开)
Dylan 2018-07-04 18:37:02

比特币的未来

比特币的出现必然会触及美联储、银行、信托公司等一些列金融第三方机构。它的普及会受到来自各方的压力,但它终究会胜利的。新事物的产生会受到利益受害者的阻挠,不过真理是永远不会改变的。比特币现距成功还离的很远,基础设施、手机、电脑在全世界的普及都对它产生了一定的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比特币:钱的终结的评论:
feed: rss 2.0