我们在这片森林里制造梦想 Le bois dont nos rêves sont faits (2015)

导演: 克莱尔·西蒙
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-08-08(洛加诺影展)
片长: 144分钟
又名: The Woods Dreams Are Made of
IMDb链接: tt4741648
5星
12.8%
4星
53.5%
3星
28.5%
2星
4.7%
1星
0.6%

我们在这片森林里制造梦想的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-04-27

4.0。

0 vivi 看过 2020-02-10

跟“Central Park-1991”相比,更有感性和阴柔的一面。

0 黄灿灿 看过 2020-02-03

La Nature est un temple où de vivants piliers Laissent parfois sortir de confuses paroles

0 btr 看过 2020-02-09

克莱尔·西蒙处理地方的方法有点像略显粗放的怀斯曼。自然、有趣又有点随意,展现森林里的众生相,特别喜欢鸽子和写生画家的段落。

0 大钊 看过 2020-11-07

画面6分,内容7分,价值6分。5,《金银岛》姊妹篇《森林岛》,生活化记录与森林发生关系的人和事,相比金银岛形散神不散的诗意,这部完全不做加工得呈现森林下人们的生活,太散了,法国人真懂得生活

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们在这片森林里制造梦想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们在这片森林里制造梦想的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

幸木 2020-03-25 23:19:44

“我在要结束之前离开了”

这篇影评可能有剧透

用这种平行的视角去处理是很难的。即不入亦不出,不深狭亦不浅广。或者也不能用“平行”二字。就像是骑着自行车在这座森林里,生活了一圈。 所抓取对象的内容都很凝练,一种采访里很难把握住的幸运。每个对象都在合适的时间段里进行了自然的表达,这种表达还是“完整”的。简直...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《我们在这片森林里制造梦想》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们在这片森林里制造梦想的评论:
feed: rss 2.0