吾儿可教的剧评 (3)

少翘二郎腿 2017-08-31 21:18:42

预告“骗”啊

绝对预告“骗”啊,CCTV8看到预告,看到王刚,以为会很好看的。结果,等到开播那天换台过去看,第一反应——王刚呢?第二反应,呃,看样子就不好看。 呃……预告骗人啊,一点都没有想象中的好看!!! 意料之外看到了邱璎珞钱芳,还有那句熟悉的台词“老子信了你的邪”⊙∀⊙...  (展开)
ENNA 2017-09-02 20:18:29

这剧要表达的是什么?

偶尔看了一集,被剧里三个耙耳朵震精了。那女的物化,男人没男人样! 你懂这剧的三观是啥 非得140字 实在没啥讲头 不知道谁看啊 还是以前的情景剧好看,多拍点加油好儿女什么的多好呀 再说下 女儿的皮肤看着好好 养狗的是整容了?私房钱冻成冰块,化了,钱还能用吗? 以上都是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-09-04 17:02:45

让观众找到久违的快乐

在电视剧高度市场化的今天,作为电视剧中一个重要类型的喜剧,却逐渐消失在荧屏,几乎找不到它存在的地方,好像已成为一个荧屏“记忆”,这着实可惜。可喜的是,央视八套播出的家庭轻喜剧《吾儿可教》,再次让观众在喜剧电视剧中找到了那份久违的快乐。当然,这种快乐既是源于...  (展开)

订阅吾儿可教的剧评