我是大熊猫之熊猫大侠 (2015)

导演: 吴佳 / 汤继业
编剧: 孙晓松
主演: 张艾 / 杨侃 / 姜业婷 / 龚菲 / 夏莹 / 杨倪 / 王寅
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-15(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: 我是大熊猫2之熊猫大侠 / Happy Panda 2: Panda Hero Legend / Leaders of Panda Heroes
IMDb链接: tt5568650
5星
3.8%
4星
0.5%
3星
2.7%
2星
3.3%
1星
89.6%

我是大熊猫之熊猫大侠的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

18 看过 2015-08-15

拍这片真素补药碧莲厚!我现在只想知道导演你特么真的长那样儿吗?! Android

13 膠片時代 看过 2015-08-15

我是大傻逼之傻逼侠

5 看过 2015-08-15

又见2.1分,抄吧,已经懒得骂脏话了,国产动画电影还能再抄100年

5 东都小肥狼 看过 2015-08-15

我只想问问肿菊,这种片子为什么会被允许上映!你们的底线到底在哪!

0 篮子柴田 看过 2017-09-24

武汉话里,“哈比”就是“傻逼”的意思

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是大熊猫之熊猫大侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是大熊猫之熊猫大侠的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

转身天涯 2015-08-14 19:44:13

有些人靠脸吃饭,有些靠不要脸吃饭

看了预告片,功夫熊猫的音乐,功夫熊猫的造型。不知道该如何表达我的愤怒。熊猫是中国的国宝,被你他妈这么一搞,就成了现世宝。整部片子应该只有一点值得我们四川人肯定,那就是主角的名字叫哈批。我去搜了第一部。更是失望透顶,故事情节、角色设定、台词设计,你他妈...  (展开)
武士猫 2015-08-15 13:09:48

越补贴扶持越是活跃蓬勃的shi

继汽车人总动员和高铁侠后,他们又如此敬业、初心不改地拉了泡连马甲都懒得换的shi。无奈也毫不意外,这不就是社会主义手法的必然规律,政府越补助“扶持”的产业,其回报便是有更多留着哈喇子的嘴? 没办法,有免费的油汤,谁不想来蹭一口~(政府非要补贴人拉shi,拉shi的人自...  (展开)
inside 2015-08-16 23:27:55

《我是大熊猫之熊猫大侠》:一场自欺欺人的表演

一言以蔽之,本片不具备动画电影所应具有的各种素质。 色彩凌乱、质感低劣。单从海报上看,影片堆砌色彩的观感就可见一斑。主人公的屎黄色、女主人公的蓝色和反派的紫粉、红色,各种色系搭在一起,再加上竹林的绿,显得乱七八糟,毫无美感可言。熊猫身上是黑白相间,不是灰...  (展开)
readlong 2015-10-14 23:13:06

我看我是大熊猫之熊猫大侠

电影中段熊猫哈比在遭受了雪豹的抓捕被朋友闹翻天解救出来时,开始意识到自己的实力,但是他没有气馁,而是说“我不是熊猫大侠,但是我要为成为熊猫大侠而努力”,于是乎,他开始努力认真得练功,春去秋来,练了很长一段时间。 我以为按照以前电影的情节,这么努力的练功,在再...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是大熊猫之熊猫大侠的评论:
feed: rss 2.0