鲨卷风4:四度觉醒 Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)

导演: 安东尼·C·费兰特
编剧: 杉德·莱文
主演: 塔拉·雷德 / 科迪·林雷 / 玛歇娜·卢莎 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 瑞恩·纽曼 / 加里·布塞 / 伊恩·齐林 / 谢丽尔·提格丝 / 伊马尼·哈基姆 / 汤米·戴维森
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-31(美国)
片长: 85分钟
又名: 风飞鲨4:鲨力觉醒(台) / 鲨从天降4 / 鲨卷风4 / Sharknado IV
IMDb链接: tt4831420
5星
7.1%
4星
5.5%
3星
11.3%
2星
21.6%
1星
54.5%

鲨卷风4:四度觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

13 kingkongofkhan 看过 2016-08-20

鲨卷风毫无疑问是syfy这十年开发出的最丧爆的ip了,不但是死硬的b片儿做派,还把各种恶搞kuso致敬讽刺的恶趣味发挥到了极致,对于这类作品真不用较真儿,完全就是为了乐呵,越酒神狂欢越脑洞清奇越好,而这股调性现在也传染了他们别的剧集。

6 亵渎电影 看过 2016-08-01

这部是真的只能用无趣的烂来形容了,各种神逻辑简直一部比一部匪夷所思。

3 qw0aszx 看过 2016-08-02

……这系列已经彻底当成恶搞片拍了,so bad it's good的前提你要bad的走心,不然就是纯粹的BAD... 2.0分★

0 考拉先生 看过 2017-03-06

hahahahahaha

0 feelzero 看过 2018-06-28

What happens in Vegas, stays in Vegas. Unless what happens is this.

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲨卷风4:四度觉醒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲨卷风4:四度觉醒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-04-05 22:25:12

影评,鲨卷风4:四度觉醒,又出来雷人了

鲨卷风——雷人电影的代名词,从13年开始,已经到了第四部,俨然成为了系列雷片,是在佩服电影公司孜孜不倦制造雷人电影的决心和毅力,也感叹美国观众的口味实在怪异。 作为超级雷片,雷人指数不是一般的高。让我们且看且分析。 首先看一看海报。这是在玩copy不走样,山寨的有...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《鲨卷风4:四度觉醒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲨卷风4:四度觉醒的评论:
feed: rss 2.0