只有我不在的街道 僕だけがいない街 (2016)

导演: 平川雄一朗
编剧: 后藤法子
主演: 藤原龙也 / 有村架纯 / 及川光博 / 石田百合子 / 铃木梨央 / 中川翼 / 杉本哲太 / 林遣都 / 福士诚治 / 森宽和
类型: 剧情
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/bokumachi
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-19(日本)
片长: 120分钟
又名: 只有我不存在的城市 / 有我不在的街道 / Bokudake ga inai machi / The Town Where Only I Am Missing / Erased
IMDb链接: tt4882964
5星
6.6%
4星
21.4%
3星
49.5%
2星
19.5%
1星
3.0%
好于 11% 剧情片

只有我不在的街道的短评 · · · · · · ( 全部 1331 条 )

热门 /  最新 / 

37 半吊子厨师 看过 2016-04-18

前半段表现还不错,最后三分之一纯属暴走,看完的感觉就是剧本被投进了碎纸机,碎了了一半想想不对又拔出来。没被搅碎的部分质量不错,搅碎了的就不要纠结质量问题了。

17 ANNA 看过 2016-08-17

敲黑板!饼哥吃亏全在脸大啊同学们!脸大头围大!既不显个儿又不显瘦!明明白衬衣造型一起风都能被吹跑,纸片儿人一样!还是志志雄这种不露脸的角色适合饼哥!子役竟然长得像奶遥好神奇。

9 斯齊佐飛力尼克 看过 2016-10-19

去追杀害母亲的凶手,遇到警察的第一反应居然是躲起来,怕他们误会自己是凶手?!就算在梦里也不会脑塞到这个地步吧?导演不行,拍得处处都是Bug。

5 夏季的天空 看过 2016-08-07

从94分钟起就开始瞎逼逼了,虽然是以29岁的灵魂穿越,但竟然却以11岁的少年之躯和犯人单独剖白,这是主体思想附体了么?而大结局是从石头缝里蹦出来的么?!

5 sean cheung 看过 2016-08-08

改電影之後後半完全不通,但完全可以感應到原作的厲害和精彩之處,內向的人面對世界的疑惑和保留。小演員們也選得非常好。漫畫應該蠻好看。

> 更多短评1331条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有我不在的街道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只有我不在的街道的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

御剑乘风 2017-09-18 16:53:59

想不明白

这篇影评可能有剧透

一直耿耿于怀导致后半部分根本看不下去在想这个问题,男主看到妈妈被刺后慌慌张张打救护电话然后突然发现疑似嫌疑犯追了出去,多么合理但为什么男主觉得不能回现场会被认为是犯人?虽然观众有上帝视觉可以说是因为犯人带了手套没有指纹留下现场就男主很容易被怀疑但是男主并不...  (展开)
花屿初衣 2017-04-09 04:14:20

爱和勇气,就够了

这篇影评可能有剧透

--简单看了一下别的影评,貌似评分低是因为毁原著。 没有看过动画,确实电影很多的逻辑线是有漏洞的,莫名其妙的就自说自话的说自己会被当成是杀人犯,被推下河之后莫名其妙的就醒了,最后还特别圣母的一心向善的规劝老师,老师的杀人动机也有些莫名,犯罪心理在最后简单提了...  (展开)
陳柏祥 2016-09-18 16:13:00

《只有我不存在的街道》觀後感

電影不及動畫好看。 電影要是不比較動畫是不俗的, 影片長度約120分鐘; 動畫12集, 每集約22分鐘計算, 共264分鐘, 動畫多了倍多篇幅加添潤節, 這樣對比不公平, 因為播放時數是關鍵。然而, 以往有電影比動畫出色, 《殺戮都市》是好例子, 電影分上下集, 合共271分鐘, 電...  (展开)
十一月份等等 2016-08-14 18:04:39

正义的伙伴

这篇影评可能有剧透

正义的伙伴 乍看名字和海报,以为是部讲两小无猜的文艺爱情片,没想到是部窝心的中二穿越推理片。男主-悟,是个追梦途中一直摔跤的披萨店小哥,热爱漫画却画不出自己的迷茫青年,生活很是沮丧。 一天,男主在送披萨的路上等待红绿灯的间隙忽然灵光乍现,超能力陡然附身,看着...  (展开)
Mr.Sluggish 2016-08-03 08:16:03

原作党无责任吐槽

这篇影评可能有剧透

前90min算是个合格的漫改,后30min完全就是在瞎jb扯……改的有个热血的雏形可演起来完全不是那么回事。相信没看过原作的观众也在等着看悟怎么反杀老师……结果就顺便被老师误杀了……然后顺便成了讲英雄的故事……呃……悟:让我静静……不对,让我醒醒啊?!!! 关于老师的杀...  (展开)
怠於更迭 2016-04-04 13:01:16

呃我很努力想把它當獨立作品看

这篇影评可能有剧透

啃過漫畫跟動畫之後很喜歡裡面的角色,也就促使我這次買票進電影院。 但說真的沒有激情,甚至中盤過後我還覺得有點無聊。 前段導演把漫畫裡的關鍵台詞跟場景,順序上做了一些調動讓劇情以合理方式縮短(來配合電影長度)這點我蠻贊同的,也就可以預估最後可能不會跟漫畫動畫一...  (展开)
炎黄跃 2016-09-04 21:35:15

为何这部电影的评分如此之低!

这篇影评可能有剧透

一开始看这部电影的时候虽然电影类型是剧情片,可我真的把它当做了爱情片来看,估计又是什么癌症,兄妹恋这种主流玩法,可我越是往后看就越发觉得不对,怎么男主超能力都出来的,竟然可以回溯时光! 这设定已然是超过我的预期,但也并不太吃惊,一直到剧情的发展竟然引出来...  (展开)
饭上紫菜 2016-09-15 19:26:29

从男主被从桥上丢下去之后就看不懂了

这篇影评可能有剧透

结局有点看不懂,被老师推下去之后,穿越回来的时候加代说飞那么高医生说脑子没影响就可以出院,这是指小时候桥上掉下去的事情?不太像,如果是小时候掉下去的事情昏迷了这么久,第一句话肯定是睡了这么久你终于醒了;联系到前面村花说过同样的话,那说明还是穿越回来被车撞,...  (展开)
十点半该睡觉啦 2019-04-30 00:40:11

三分是给画质和整体前后呼应的

我这三星完全是给电影画质的。可能是我先看过电视剧吧,电视剧的结尾给我一种莫名其妙的感觉,我想来看看电影能不能弥补我电视剧的遗憾。结果我看了电影,简直了,不得不吐槽了。着重三个槽点。 第一,凶手老师是个很谨慎的人,但是在男主发现他的秘密之后,他并没有像电视剧那...  (展开)
FancyTrista 2018-06-10 06:04:02

除了主演的几个演员,全员差评

这篇影评可能有剧透

电影过半我还在“这是悬疑片还是温情片”中摇摆,直到八代老师要杀藤沼悟时我才确认这是部温情片,对于一部悬疑片而言剧情太拖沓,而对于一部温情片而言又渲染情绪渲染得不充分。导演、剪辑师、编剧都太差劲了,好几次没有过渡就转场,看得人一愣一愣的;编剧也没做好删减工作...  (展开)

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只有我不在的街道的评论:
feed: rss 2.0