禁忌之恋 Tanna (2015)

导演: 马丁·巴特勒 / 宾利·迪恩
编剧: 马丁·巴特勒 / 约翰·科里 / 宾利·迪恩
主演: 玛丽·瓦瓦 / 蒙哥奥·戴恩 / 查理·卡拉 / 林盖·科维亚 / 达瓦·曼果 / 阿尔比·纳吉亚 / 马瑟玲·罗菲特 / 米库姆·塔纳寇 / 卡潘·库克 / 曼果·尤凯 / 琳特·尤瓦因
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚 / 瓦努阿图
语言: 坦纳岛西南部方言
上映日期: 2015-09-07(威尼斯电影节) / 2016-04(北京电影节)
片长: 100分钟
又名: 塔那 / 火山禁恋(港) / Taboo
IMDb链接: tt4239726
5星
7.1%
4星
23.7%
3星
47.5%
2星
18.1%
1星
3.6%

禁忌之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

禁忌之恋的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

2 帕拉 看过 2016-07-31

部落版《罗密欧与朱丽叶》与茂瑙《禁忌》的结合版的感觉。转场过渡业余,缺乏打动人心力量。[C]

1 荔枝超人 看过 2018-07-12

Tanna归来看Tanna,给眼界赋上传奇。不得不说电影真是很过瘾的东西!

2 海特 看过 2017-02-01

更像是有剧情的坦纳岛记录宣传片,剧情和冲突都很简单,表演也很简单,几乎就是把台词说一遍,很是生硬,是观众有一种被强加电影情感和剧情的感觉。但我还是挺喜欢这部电影的,电影似乎更想向我们展示大洋洲不为人知的小岛上人们的生活,爱情与信仰,还有那怡人的风光,至于其他方面实在不需要太较真。

1 Panda的阴影 看过 2017-02-21

⒈不能一起生,那就一起死,他们为爱牺牲换来了族人们婚姻自由;⒉原生态十足、制作青涩的一部作品,没有被现代化文明污染的自然风光令我向往,但原始野蛮的生活却让我有些畏惧;⒊通过影像了解未知的生活是我爱看电影的原因之一;⒋2017年5部奥斯卡最佳外语片的提名作品最无感的是《托尼·厄德曼》。

0 杰诺拉泽 看过 2017-05-16

要是带点神话性就更好了

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

禁忌之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

禁忌之恋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

画瞳 2017-02-28 18:19:07

植物絮絮遮盖不掉的乳房和那个啥······

情节相当的复古,除了这少见的背景和人物外,故事本身并没有亮点,直到最后才吐出了一点,所谓卡斯通的传承不能以死亡为代价,我倒是在想,包办婚姻的初衷应该是为了较为原始部落的发展,如果部落还处在那个阶段,包办婚姻就不可避免,精神文明的进步是需要物质财富累积与之对...  (展开)
dimap 2017-10-22 04:38:58

Volcanic love

这篇影评可能有剧透

Two aboriginal tribes are trying to ensure their survival both by war and peace. In order to stop further killing, brides should be exchanged as a guarantee for future peace. However, Wawa and Dain are not willing to sacrifice their feelings for the well-be...  (展开)
LOWE.JOE 2017-02-24 10:35:01

哈哈哈哈哈哈

这篇影评可能有剧透

哈 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈 哈 我没看,就来抢个沙发,广电你来封杀我啊 lueluelue  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁忌之恋的评论:
feed: rss 2.0