乐高星球大战:有关机器人的故事 第一季 LEGO Star Wars: Droid Tales Season 1 (2015)

导演: Michael Hegner
主演: 艾瑞克·鲍扎 / 迈克尔·登杰菲尔德 / Trevor Devall / 希瑟·多克森 / Michael Taylor Donovan / 布瑞恩·德拉蒙德
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-06
季数: 1
集数: 5
单集片长: 23分钟
IMDb: tt4855868
5星
56.4%
4星
32.4%
3星
9.5%
2星
0.6%
1星
1.1%

乐高星球大战:有关机器人的故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

乐高星球大战:有关机器人的故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

7 CynthiaL 看过 2017-05-08 17:14:46

西斯R2与傻白甜老妈子C3PO,把正传六部解读成这样只有lego干得出来。

3 pOcky的神 看过 2018-02-01 16:54:52

还原度可以!不愧是乐高!

0 Dublin苍穹下 看过 2023-07-17 23:31:21 四川

好多金句啊 虽然看的配音版 但也看得开怀大笑 人仔的脚底居然是实心的哈哈哈哈 看完后又想玩乐高天行者传奇了😂

7 托卡苏 看过 2018-11-05 10:27:57

爆笑频率很高,把ep1-6都槽了一遍(还带了rebels玩),黑出友谊黑出水平。

0 七天七夜 看过 2023-11-29 22:45:44 北京

watch on Disney plus

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乐高星球大战:有关机器人的故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐高星球大战:有关机器人的故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0