终极斗士4 Boyka: Undisputed IV (2016)

导演: 托多尔·查卡诺威
编剧: 博兹·大卫逊 / 大卫·N·怀特
主演: 斯科特·阿金斯 / 特奥多拉·杜霍夫尼科娃 / 阿隆·阿布布尔 / 朱利安·维戈夫 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 保罗·查希迪 / 彼缇欧·彼得科夫 / 瓦伦丁·加内夫 / 弗拉多·米哈伊洛夫 / 马丁·福特 / 弗拉迪米尔·克列夫 / 赫里斯托·佩特科夫 / 鲍里斯·潘金 / 巴沙尔·拉海尔 / 艾米里.德.法尔科
类型: 动作
制片国家/地区: 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-09-22(奇幻电影节) / 2017-05-04(科威特)
片长: 86分钟
又名: 终极斗士4:自由 / Boyka: Undisputed
IMDb链接: tt3344680
5星
13.7%
4星
29.1%
3星
46.3%
2星
9.1%
1星
1.8%
好于 57% 动作片

终极斗士4的短评 · · · · · · ( 全部 2250 条 )

热门 /  最新 / 

17 祈祷未来 看过 2017-04-08

本以为这个系列只有三部,没想到又来了一个四。武术艺术家的打斗很好看,但是看多了也会腻的。PS:那些打了5星的八十几个人,你们是男主的粉丝群吗?

11 球大力 看过 2017-04-10

不要有剧情了好嘛( ・᷄ ᵌ・᷅ )

12 康报虹 看过 2017-04-19

Boyka先是如吐痰一般吐出本片片名:Boyka,随后Boyka全方位、多角度为观众呈现了多场、总长一个半小时的打斗,最后又回到了监狱、走回原点,漫威靠重启,《速度与激情》靠换人,而本系列达到了最高境界:打了也白搭,下部接着打。

2 鬼腳七 看过 2017-04-14

今年片名就直接改成博弈卡了……然而剧情仍然敷衍,博弈卡的伪自省也并没有得到解决,而且感情线(竟然有了感情线)也相当生硬。动作方面一对二算亮点,其他看点寥寥。

0 有寂 看过 2017-04-19

这女主真的不是叶卡捷琳娜大帝吗 毛妹真是棒啊

> 更多短评2250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

终极斗士4的影评 · · · · · · (全部 35 条)

真心希望 斯科特 能够出演 突袭 下一部啊,这身...

风中李子树 2017-04-25 09:13:45
这个系列绝对算是DVD直出界的硬货,从2002年开始,到现在已15年,并不比狼叔的活跃时间短啊,而且我们也看到了一个叫斯科特阿特金斯的男人一步步艰难往上爬,从配角反派华丽转变男一常驻该系列的励志故事。 本就是表现Martial Art的片子,看的就是动作和各种怼,总纠结于剧情,... (4回应)
25有用 / 0没用

这是动作片,不是文艺片

未平 2017-05-22 01:11:49
终极斗士4:终于等到第四部,依然精彩,依然让人感动。感觉你从第三部开始就一直是残血状态,可每次都能极限反杀。你的所作所为让人心疼,为了赎罪,放弃了自己的前途,放弃了好不容易才获得的自由,把自己又弄进监狱了。上天赐予你无与伦比的礼物,同时也给你常人无法承受的痛...
19有用 / 3没用

徐x东上武林风大战土憋的故事

迷失的时光 2017-05-18 04:08:29
徐x东在一次比赛中意外将一选手打死。深感愧疚于是想去看一看他的妻儿。 于是来到家乡发现选手的妻子因为被武林风老板觊觎想要强娶。俄国就是莎比多!于是徐x东答应武林风老板打三场比赛,条件是给遗孀自由。 徐想要训练,结果被当地人认出,被诘问:你就是徐x东?听说你能打过... (9回应)
11有用 / 0没用

系列电影里最好的一部

张半仙 2017-05-03 13:13:05
有人说不好看么?我觉得这部反而是系列电影里最好看的一部。 前几部博伊卡或者为了虚荣和胜利,或者是为了尊严,然后是为了自由,但这一部博伊卡的追求却上升到了更高的层次——为了信仰和爱。 在好不容易可以有实现梦想,去世界拳坛追寻梦想的路上,一次比赛意外导致对手死亡...
6有用 / 1没用

> 更多影评35篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

终极斗士4 来自ᠨᠠᠨᠳᠢᠨ 2017-10-16
还会出第五部吗? 来自135****4533 3 回应 2017-10-03
什么时候上映? 来自螺丝起子 5 回应 2017-09-18
怎么看的 来自宝李 2017-09-04
期待,不知道这部会不会超越第3部 来自回攻者 4 回应 2017-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极斗士4的评论:
feed: rss 2.0