终极斗士4 Boyka: Undisputed IV (2016)

导演: 托多尔·查卡诺威
编剧: 博兹·大卫逊 / 大卫·N·怀特
主演: 斯科特·阿金斯 / 特奥多拉·杜霍夫尼科娃 / 阿隆·阿布布尔 / 朱利安·维戈夫 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 保罗·查希迪 / 彼缇欧·彼得科夫 / 瓦伦丁·加内夫 / 弗拉多·米哈伊洛夫 / 马丁·福特 / 弗拉迪米尔·克列夫 / 赫里斯托·佩特科夫 / 鲍里斯·潘金 / 巴沙尔·拉海尔 / 艾米里.德.法尔科
类型: 动作
制片国家/地区: 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-09-22(奇幻电影节) / 2017-05-04(科威特)
片长: 86分钟
又名: 终极斗士4:自由 / Boyka: Undisputed
IMDb: tt3344680
5星
16.9%
4星
33.4%
3星
41.6%
2星
6.8%
1星
1.2%
好于 68% 动作片

终极斗士4的短评 · · · · · · ( 全部 2852 条 )

热门 /  最新 / 

63 无趣 看过 2017-06-03

动作流畅漂亮,剧情一贯的屎烂。三星半类型片。斯科特星运不行,这么好的身材和技术,样貌都算英俊,就是一直遇不到一个好剧本让他扶摇而上直冲云霄,老处在这种半红不红的尴尬状态。

56 王大盆w 看过 2017-04-10

剧情是硬伤,打斗总觉得没有第三部过瘾,还没看够就结束了的感觉。

27 夏雷冬雪 看过 2017-04-08

本以为这个系列只有三部,没想到又来了一个四。武术艺术家的打斗很好看,但是看多了也会腻的。PS:那些打了5星的八十几个人,你们是男主的粉丝群吗?

21 一个力 看过 2017-04-10

不要有剧情了好嘛( ・᷄ ᵌ・᷅ )

14 风间隼 看过 2017-04-30

所有混合格斗的场面都设计得赏心悦目,兼具力度与美感。演员的身体素质都是一流,动作场面虽然整体并无新意,但胜在完成度很高。48分钟1对2和61分钟的对打两段都非常精彩,可以备选金隼奖。

> 更多短评 2852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极斗士4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极斗士4的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

未平 2017-05-22 01:11:49

这是动作片,不是文艺片

终极斗士4:终于等到第四部,依然精彩,依然让人感动。感觉你从第三部开始就一直是残血状态,可每次都能极限反杀。你的所作所为让人心疼,为了赎罪,放弃了自己的前途,放弃了好不容易才获得的自由,把自己又弄进监狱了。上天赐予你无与伦比的礼物,同时也给你常人无法承受的痛...  (展开)
张半仙 2017-05-03 13:13:05

系列电影里最好的一部

有人说不好看么?我觉得这部反而是系列电影里最好看的一部。 前几部博伊卡或者为了虚荣和胜利,或者是为了尊严,然后是为了自由,但这一部博伊卡的追求却上升到了更高的层次——为了信仰和爱。 在好不容易可以有实现梦想,去世界拳坛追寻梦想的路上,一次比赛意外导致对手死亡...  (展开)
凉秋拾玖 2017-06-30 09:10:43

小伙,你有点偏了

强加“复杂”剧情和狗血感情戏让这个系列的第四部变得不伦不类,什么人性什么思考,牵强的让人想上厕所。打斗又完全没有3过瘾,最后的决斗有种“这就完了”的感觉,理解导演增加监狱、擂台外的剧情甚至感情戏是为了让作品更丰满,但是终极斗士的定位完全就是无脑打打打,观者基...  (展开)
迷失的时光 2017-05-18 04:08:29

徐x东上武林风大战土憋的故事

徐x东在一次比赛中意外将一选手打死。深感愧疚于是想去看一看他的妻儿。 于是来到家乡发现选手的妻子因为被武林风老板觊觎想要强娶。俄国就是莎比多!于是徐x东答应武林风老板打三场比赛,条件是给遗孀自由。 徐想要训练,结果被当地人认出,被诘问:你就是徐x东?听说你能打过...  (展开)
长弓小楼 2021-03-09 23:12:46

2003年泰国《拳霸》、2005年香港《杀破狼》、2006美国《终极斗士2》,这几年是动作迷的狂欢日子,拳脚视界的巅峰莫过于此;盛极而衰,托尼贾吃胖了肚子再也没有暴起肘击的闪亮时刻、甄功夫越来越像一个快餐店的招牌,唯有斯科特愈打愈勇、愈打愈快,到了这部《终极斗士4》更是...  (展开)
怪兽追逐爱情 2021-02-19 23:20:54

真的挺真实的评分

像高赞的那个书评一样,剧情线还可以,但是打斗部分差了一些感觉,整部剧给人的感觉最大的boss和悬念就是最后的那个戴面具的格斗士,但是这个镜头太少了一些,如果按照小说的四个部分来看,开始,发展,高潮,结局,最后boss的打戏也就到了发展的节奏。反而那个原来擂台上的冠...  (展开)
2020-04-17 19:29:47

斗士

这篇影评可能有剧透

几天把《终极斗士》刷完,四部曲在我看来质量是节节高升的。无论是剧情逻辑还是打斗场景,每一部都在有肉眼可见的进步,甚至于第四部还涉及了博伊卡关于自身动机的一些反思。对于终极斗士,四个字,爽就完了。 第一部冰人的主角,质量确实不咋地,无论人物角色还是剧情,90分钟...  (展开)
g1gh 2019-11-09 03:48:37

钢铁的柔情

钢铁的柔情 经历过人生的巅峰,摧毁,重生,地狱,逃生,博伊卡开始了新的生活。 依然如故,博伊卡靠着他自己认为上帝赐给他的礼物“拳击这项运动”来获取生活所需,并将酬金捐给一所教堂,并且开始阅读圣经,希望能够从书里面获得救赎,还经常去做祷告和忏悔,愿做基督耶稣的...  (展开)
2019-04-21 00:54:41

土豪SB

土豪是SB吗?为什么就不能正常点赢钱就放了这女的啊,要么早点拿枪杀掉 剧情的确不大好,简单粗暴,还会有第五集吗 土豪是SB吗?为什么就不能正常点赢钱就放了这女的啊,要么早点拿枪杀掉 剧情的确不大好,简单粗暴,还会有第五集吗 土豪是SB吗?为什么就不能正常点赢钱就放了...  (展开)
南方仁 2018-11-15 15:35:38

简单说说几场格斗

给博伊卡评个属性 力量:S 敏捷:S 技巧:S 抗击打:S+ 意志:S+ 博伊卡VS维克多 别被维克多坚毅的眼神,一身不亚于博伊卡的肌肉和花里胡哨的动作骗了,这家伙简直就像个格斗菜鸟。他对头部和上半身的防护简直不忍直视,博伊卡打他的头就像打固定靶。被活活打死真的只能怪他自...  (展开)

> 更多影评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极斗士4的评论:
feed: rss 2.0