一个体面的男人 Je ne suis pas un salaud (2015)

导演: 艾玛努艾尔·芬奇
编剧: 艾玛努艾尔·芬奇 / Julie Peyr
主演: 尼古拉斯·迪佛休尔 / 梅兰尼·蒂埃里 / Driss Ramdi / 奥罗拉·布鲁坦
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2016-02-24(法国)
片长: 111分钟
又名: A Decent Man / 好人坏人(港)
IMDb链接: tt4084060
暂无评分

一个体面的男人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个体面的男人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ecane 看过 2017-01-17

不出意外的又是一部与片名内容相反的电影,前半段平铺直叙几近毫无波澜,故事不算新奇,一个失业酗酒法国中年男子遭遇暴力袭击,竟因祸得福,重回家庭并且获得仓库搬运员的工作。后半段矛盾凸显,明显情绪堆积,也出现了好几段喜欢的镜头,最后的悲剧也是高潮收尾,男主演技精彩,重低磁性嗓音很迷人!

0 É 看过 2016-03-18

连心中愤怒都无法控制的人注定是个loser,悲剧性的结局似乎一点也不会出乎意料。

0 WEI 看过 2020-05-05

4.3 沒有肯洛區細節考究的確實,但人物狀態卻比肯洛區拍的好太多,男主角的演出令人驚豔,代入感太強烈了。可惜結尾有點太過,回歸人物的緊繃狀態來結,或許會更好。感覺是一部完全被低估的電影。

0 希娇水 看过 2016-02-27

法国大闷片,好多细节没听懂,一句话总结就是内容和片名是反着的

0 汤了个圆 看过 2016-03-24

Chacun sa merde, 就别去电影院看这种东西找憋屈了

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个体面的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个体面的男人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个体面的男人的评论:
feed: rss 2.0