泡泡糖 풍선껌 (2015)

导演: 金秉洙
编剧: 李美娜
主演: 李栋旭 / 郑丽媛 / 李钟赫 / 朴喜本
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.chtvn.com/bubblegum
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-10-26(韩国)
集数: 16
单集片长: 60
IMDb链接: tt5153782
5星
22.5%
4星
37.9%
3星
33.8%
2星
4.9%
1星
0.9%

泡泡糖的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

泡泡糖的短评 · · · · · · ( 全部 1759 条 )

热门 /  最新 / 

82 小小小小小苮女 看过 2015-11-02

不怪女二痴汉脸,就连我看呆萌暖男李东旭都一脸花痴相……

80 F3 看过 2015-11-07

九回和仁显的导演!郑丽媛完全女神啊!好喜欢男主在里面的穿衣品味!荡秋千那段一把拉过女主看得我少女心泛滥><

65 咖喱乌冬 看过 2015-11-04

推荐这部剧 感觉TVN又要逆回之前的水准了 非常喜欢这剧的配乐 不知道歌是谁唱的 太好听了!!开头灯一闪一闪的场景非常感人 记得很久很久之前看过一句话“家就是有人点着灯在等你”灯光闪烁 原来我们都是这个城市的孤独者 却也在灯光中找到了更多的同路人 郑丽媛的身上总有着一种莫名的魅力期待大发

15 莫莫先生 看过 2016-02-16

李东旭帅炸+男友力MAX!第八集定律妥妥的!泡泡糖之吻让我捧着手机在地上滚了一遍又一遍!_(:3」∠)_另外三观也是超正,放下过去拥抱明天啥的真有爱。

20 宋时宜`1eleven 看过 2015-11-28

只要是郑丽媛主演的电影我一定会看,因为她的气质太特别了,就像苍井优带给我的观感,可惜李东旭太奶油了,剧情简单又拖沓乏味。

> 更多短评 1759条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泡泡糖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泡泡糖的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Stefanie 2015-11-01 14:02:35

再也不是傻白甜爱情,而是属于初冬成熟而平淡的单身男女睡前读物

昨晚临睡前,看完了两集最新的韩剧——《泡泡糖》,原本是纯属无聊得来消遣之物,但没想到从第一集的第一幕开始,我就深陷其中。 深夜里的广播,有一群不爱回家的人,也有一群还在忙碌着加班加点的人。有人带着耳机独自听着寂寞电台,寻找着和自己志同道合的单身男女;有人在...  (展开)
烦烦 2018-05-24 20:11:43

爱情的热情过后只想要陪伴

和现实中很多男女一样,女主和男二相爱多年,但是在同家公司上班,必须假装不认识,偷偷的恋爱,又加上男朋友很忙,没有时间陪你,即使有男友也像没有男友,你难受他不在,感觉自己一个人是常态,只能与孤独做伴,所以女主和男二分手了,虽然刚开始是很痛苦,但女主没有和男二...  (展开)
誰也不欠 2015-11-28 11:01:35

泡泡糖5-10集有感

如果说幸儿跟男二的分手是累觉不爱,是“心若是伤透了再爱你也不能回头” 那么利焕和幸儿的这次分手是什么呢?真的是“太过痛苦的爱情希望不是爱情” 第十集的最后,两个人那么不舍那么心痛的逐渐远离,太虐心 “没办法只分手一半” 给你爱的同时、守护你的同时,也让你痛让你...  (展开)
誰也不欠 2015-12-17 23:58:05

泡泡糖大结局有感

不满恋人对自己的忽视而分手的女主,爱着女主又没能表白而只能作为哥哥存在的男主,与生俱来被亲妈讨厌的隔辈遗传外貌的女二,一脸苦大仇深的男二,将自己全部希望寄托于儿子的单亲妈妈,脾气怪异的作家闺蜜,酗酒的同居好友,寄宿在员工值班室的部长大叔,44岁自恋又自卑三线...  (展开)
啦啦啦啦啦 2015-11-07 00:00:43

不再是‘韩式快餐’的韩剧

虽不是‘哈韩’一族,却仗着如今业已而立,从祖宗剧《蓝色生死恋》和《对不起我爱你》到如今大热的《healer》《kill me hill me》等等,大抵韩式爱情剧,也看的七七八八了。 我的感官里,韩式爱情剧虽然高产,却大概也就分为几种,一种是‘谁敢比我惨’style,诸如这些年大...  (展开)
誰也不欠 2015-11-28 10:53:15

泡泡糖1-4集有感

这剧真是如上周看完前两集的感觉,慢慢的,不用心急看的那种,明明是周一周二的剧,却让我能留到周末再补,看的时候没有着急上火,看完也不急切盼望下一周。看着很舒服的剧。 看过前四集,思考比较多的是幸儿和男二这段感情,抱歉看了四集我仍没记住男二叫什么。好像太贴近现...  (展开)
不姨妈的大白色 2016-10-14 18:01:23

希望我们的心不是玻璃,是泡泡糖,吹破了还能嚼一嚼再继续。

我最喜欢这部剧的地方?——大家都很正常(行为逻辑 / 动机)。 剧中的女二是一个富三代,土豪的程度大概就是可以随意在大街上把心仪的男子绑回家当压寨丈夫的那种。(我好羡慕...)按理来讲,这种家世的设定,剧情发展一般都是女二跑到女主跟前甩女主好多钱让女主滚蛋的那种...  (展开)
daisyFF 2018-12-09 23:26:51

只放美图!

这是除了恶作剧之吻之外我唯一想疯狂截图然后做图的一部剧,主要是男女主颜值太高了,服装造型也很好看,全剧就像是行动的画报!现在看到14集,然而制作图已经完完全全地耽搁了我看最后两集!美炸了!(所有素材都是一帧一帧亲手截出来然后拼好的,累趴下了😂) (点开大图看...  (展开)
yanmaicy 2016-12-25 19:05:25

敏感心灵之间的碰撞

我认为,泡泡糖这部剧其实讲的是人与人之间心灵碰撞的故事。 首先是男女主之间的,这是电视剧的明线。我不明白的是为什么女主在小时候片段的戏里是霸道的,强势的感觉,但长大后反倒是软弱的,退缩的。他爸爸的死亡和听到阿姨在电话里说的话是导致她后来性格变化的原因吧。就像...  (展开)
没人认得出 2016-01-31 22:13:18

实话实说,作为李东旭的颜狗没法客观地观赏这部剧

这篇剧评可能有剧透

是冲着李东旭找到这部剧的,加上演对手戏的女主长得也挺舒服,剧照也都是暖洋洋的小清新气息,就毅然入坑。 看完感觉不是很喜欢主感情线的剧情,倒是喜欢上了一些旁枝末节的东西,比如女主播和“经纪人”小鲜肉啦,女二的哥哥啦…… 主要是特别讨厌那种没在一起还暧昧不清、...  (展开)

> 更多剧评 34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泡泡糖的影评:
feed: rss 2.0