叛狱无间 프리즌 (2017)

导演: 罗贤
编剧: 罗贤
主演: 韩石圭 / 金来沅 / 金成均 / 姜信日 / 赵在允 / 申成禄 / 郑雄仁
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-03-23(韩国)
片长: 125分钟
又名: 监狱 / The Prison
IMDb: tt6589464
5星
10.8%
4星
31.0%
3星
50.3%
2星
6.9%
1星
1.1%

叛狱无间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

叛狱无间的短评 · · · · · · ( 全部 1930 条 )

热门 /  最新 / 

28 MovieMania 看过 2019-08-15 05:17:30

港片反贪风暴4抄袭全片!

20 kylegun 看过 2017-05-04 22:58:20

群殴斩手,夕阳看台,有点英雄识英雄的意思。老大,还记得当年的八月照相馆吗?~

4 обломов 看过 2017-05-12 08:39:52

导演终究是个拍鸡汤片的,不懂如何把监狱风云和无间道捏合好

4 胸口碎大石 看过 2018-07-18 16:45:56

卧底真不好当,这个背景下要保证自己白璧无瑕还怎么卧底啊……

4 Anondot 看过 2017-05-02 14:21:30

韩国电影配乐又上了一个台阶啊,韩石圭声线很性感,金来沅是大号版的河正宇,故事么就一般般了

> 更多短评 1930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叛狱无间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

叛狱无间的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

韩影书 2017-04-26 21:03:42

《监狱》:剧本上的三思惊奇

▶引子:前面的碎碎念(可直接略过进入第一节) 我总是对电影剧本偏科式敏感——这几年,个人向觉得剧本精彩的韩影不少,但像《监狱》这样,让我观影半途开始惊觉、进而惊诧的,则属罕见了。 就连之前大赞的《哭声》、《我们》,都没有让我在脑海里冒出「惊奇」二字。 既...  (展开)
梁年儿 2019-08-19 22:57:05

结尾不解气。我要是导演当如此设计

结尾不解气。我要是导演当如此设计: 主角跟老大在瞭望塔搏斗中,主角奄奄一息,而后抓住机会反擒老大。随后一句:中国古话擒贼先擒王,你只是学了一半,另一半是诛人诛心! 遂主角拿着撬棍逼老大超塔下所有人下跪,老大当然不肯还牛逼哄哄想唬住主角(惯用伎俩),主角微微一...  (展开)
知行合一方可行 2020-03-04 22:21:41

意淫的过度了!

只能说这部黑暗通天版的“监狱风云”把狱霸的力量意淫的过度了,想像力超出了边际! 如果说在电影前半部,狱霸郑益浩的的电影定位还是十分清楚的,靠着自己的势力与监狱长勾结,不仅帮他维护监狱内部秩序,而且还狼狈为奸一起赚代为杀手的钱,二人在监狱中也是各自为政,相安无...  (展开)
豆瓣酱 2020-12-17 22:44:47

不能说是平平无奇 但也可以称作一塌糊涂了

跑完步吃了一嘴灰回来 诱发鼻炎导致眼睛也挺涩的 看着下载清单只想挑一部轻松些的片子 整部戏最吸引我的大概是主角小蓝成为小黄心腹时一齐从8号楼出来的场面 很喜欢这种凶狠又带着些许酷劲的镜头画面,如上帝之城中小霸王团伙和警察街头对峙、豪勇七蛟龙初到Rose Creek时的场景...  (展开)
云淡风轻 2020-05-12 22:34:10

剧情不合理

主角光环太重,显得不合理!看不出没有多少深刻友谊的人,居然冒险去把主角救下来?身为老大居然还要亲自上去单挑?主角和老大的对白失败,根本体现不出你们有多深刻的感情,身为冷血无情的老大抓了主角就是不弄死!一切的一切感觉都是为了剧情设定这样,有点不怎么靠谱,让人...  (展开)
一坨泰迪 2019-11-20 01:48:52

至少我喜欢它的出人意料

刚看完电影《判狱无间》 大体上不能说这是一部佳作,但也不能说这是一部不好的作品。 剧情很老套,音乐很加成,演员很加成。曾经觉得韩石奎就是《八月照相馆》中的宋正元。但他可以为了犯人的角色,学习一颦一笑,甚至细节到步幅的大小与频率。 韩国片有很浓的老港片色彩,甚至...  (展开)
Yeti 2018-08-06 11:51:20

故事不孬

有人说,它是《监狱风云》+《无间道》的壳,古惑仔的内核。 有人说,它是韩剧《被告人》的番外篇,韩影史上为数不多的监狱题材动作片。 影片《叛狱无间》由韩国两大演技派男神金来沅和韩石圭联袂主演。韩国欧巴“笑容王子”金来沅,也玩了一把美剧《越狱》式的卧底。 孤胆生猛...  (展开)
无事公 2017-08-21 14:34:42

叛狱无间

节奏把握很好,就像我一直说的,拍得像极90年代的香港警匪片一样精彩。 属于可看的范围,但不能细看。这样的犯罪,有些情节较真起来,真让人害羞。 最后也是干掉BOSS结束,何不任由其被杀死呢,就算不杀他,也何必舍身去救呢。 而干掉BOSS那场戏,也让我吐槽,主角把枪丢掉,就...  (展开)
林小花 2017-05-20 22:03:29

电影《叛狱无间》(也叫《监狱》)

这篇影评可能有剧透

电影《判狱无间》(也叫做《监狱》)感觉最近看了好多监狱题材的电影,警察卧底到监狱,这个不稀奇,不过监狱内的犯人可以出来作案,再大摇大摆回去,这个看点我是第一次看到。 真实的监狱是什么样我是没见过,不过通过电影书籍的介绍,也不可能不知道一二,只有更黑暗没有...  (展开)
长情的娃 2017-05-16 07:56:29

黑暗的电影

電影以一名因記者哥哥被殺,為了查出兇案真相的警察,不惜深入虎穴,以犯人身份進入監獄臥底,一探外人難以想像的監獄暗黑風雲,故事發展一一點出讓人聞風喪膽的黑道老大,如何以金錢收買勾結白道,進而不斷擴張勢力,玩弄典獄長、獄卒於股掌之間的驚人黑幕。 片中多場讓人看得...  (展开)

> 更多影评 19篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛狱无间的评论:
feed: rss 2.0