逆谋:叛乱的时代 역모 - 반란의 시대 (2017)

导演: 金洪善
编剧: 权顺奎
主演: 丁海寅 / 金智勋 / 赵在允 / 李元宗 / 朴哲民 / 洪秀儿 / 琴丹菲 / 洪承鎮 / 채환 / 李圭福
类型: 剧情 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-11-23(韩国)
片长: 102分钟
又名: 铁血剑客(台) / 捕快 / The Age of Blood / Conspiracy - Age of Rebellion
IMDb链接: tt8081830
5星
2.7%
4星
7.8%
3星
33.1%
2星
39.6%
1星
16.7%
好于 2% 历史片

逆谋:叛乱的时代的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-12-16

剑仙其实靠得还是群P才干掉头号杀手的不是么?皇上的腹黑隐藏得真好

0 Santorini 看过 2017-12-05

很莫名的剧情

1 白熊大王™ 看过 2018-04-19

7分电影,为海寅可再加半星。看到有人说架空,这片不是架空,背景是实的,只是这个故事是虚构的,还虚构得挺好。海寅的造型从头到尾都是脏脏土土的,舔颜粉还是不推荐看了。

0 原谅我是一个逗 看过 2019-04-09

什么玩意

1 只用手机看电影 看过 2018-02-09

不好看。垃圾片

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆谋:叛乱的时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆谋:叛乱的时代的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

阿卡 2018-02-11 23:00:25

以漫画的方式来讲述一位忠诚侍卫的故事

给四颗星是为了均匀一下豆瓣过低的评分。实际评分我觉得可以给6.5-7分吧 一开场的漫画过场就是为了让观众了解这是一部漫画+游戏的二次元武侠剧。故此剧情,人设都偏弱我们也就可以理解了。 看着我们的金虎侍卫一路连续闯关杀怪不带歇的,扣了血槽也不用吃个馒头或者用个药箱回...  (展开)
suejet 2017-12-11 16:10:26

《绣春刀3》,可以参考的素材来了。

这篇影评可能有剧透

一个忠诚的王宫护卫被调离,最终发现,自己是国王信任的一个棋子(也是几乎是唯一依赖的棋子),因为国王自己也是杀了哥哥才篡取王位的。所以,整个宫廷,包括内臣宫禁,朝臣武将,都陷入一种混乱之中:谁都可以为王,只要把国王给杀了。要如何改变呢,那么就是平息一次叛乱阴...  (展开)
土狼 2018-03-04 16:31:03

确实是有点莫名其妙的剧情

这篇影评可能有剧透

冲着丁海寅小哥哥看的。 之前觉得丁海寅小哥哥第一次担纲主角的电影不能太差,结果还真的是挺糊。不过如果就为了看丁海寅的脸的话,还是可以一看。毕竟这个和他平时的造型来比也是比较颠覆的造型了,一改平时在电视剧里阳光帅气智慧暖男形象,反而是中二倒霉邋遢这么一个造型。...  (展开)
萧承远 2018-01-04 20:20:27

情感推进很莫名的电影

这篇影评可能有剧透

开头的楔子在电影即将结束的时候给出了解答,让人比较能接受。 整部电影虽然依靠时间与沙漏作为推进情节发展的标志,但是个人以为这一安排是失败的;并没有达成导演的目的,因为更大的标记会被认为是监狱——>皇宫。 在义禁府监狱时,金虎的情感只是简单的维护心中的正义/律法...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一一 2017-12-04 20:31:35

没有侠客的武侠

快速看完了这部打不死的小强武打片,说他是武打,因为除了打,看不了别的,逻辑混乱,故事崩塌,唯一能看的就是打打杀杀了,不同武器打不死主角一人,真的不是韩国武侠片的水准。在这里还是推荐几部可以看的韩国武侠片吧,最强武器弓,海盗,以及无影剑,起码还能看出很多武打...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆谋:叛乱的时代的评论:
feed: rss 2.0