我才不会对黑崎君说的话言听计从 黒崎くんの言いなりになんてならない (2016)

导演: 月川翔
编剧: 松田裕子
主演: 中岛健人 / 小松菜奈 / 千叶雄大 / 高月彩良 / 岸优太 / 川津明日香 / 鈴木裕乃 / 北村優衣 / 長谷川里桃 / 中村靖日 / 黒崎レイナ / 山崎あみ / 鈴木美羽
类型: 爱情
官方网站: kurosakikun-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-02-27(日本)
片长: 93分钟
又名: Kurosaki-kun no iinari ni nante naranai
IMDb链接: tt5179576
5星
6.6%
4星
13.4%
3星
40.5%
2星
29.1%
1星
10.3%
好于 11% 爱情片

我才不会对黑崎君说的话言听计从的短评 · · · · · · ( 全部 2681 条 )

热门 /  最新 / 

146 xiao062003 看过 2016-08-21

哈哈哈哈,太羞耻了,但我怎么还看的这么开心,根本停不下来,呵哈哈哈

113 乐山小佛 看过 2016-08-22

这就是所谓的女性向A片是吧

29 まさき 看过 2016-08-22

没想到竟然是Kento主一番,剧情延续了SP的尴尬和羞耻,最后Kento和78的篮球馆对决堪比BL漫画。

17 glim 看过 2016-09-04

不是玛丽苏,只是抖m的反杀

3 苹果碳酸水 看过 2016-04-09

颜值没话说,但是取景地不是很美,就一个よみうりランド比较好看。

> 更多短评 2681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我才不会对黑崎君说的话言听计从的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我才不会对黑崎君说的话言听计从的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

透透 2016-02-29 19:49:08

他就像是一种毒药

从SP开始就一直很期待电影。为了特典买了前售券。 首映的27号那天正好有事,第二天赶着去看了。TOHO爆满好么,票都买不到... 而且90%以上全是妹子TAT 看完以后的感想简单来说就是 牙白,真的很牙白。 常规的正文之前废话比较多,加上对这部电影感情过于丰富,写完了发现比...  (展开)
小牢骚 2016-08-24 09:38:18

纯属吐槽,请别介意

短评里有人说:“我可能已经不是看这种电影的年龄了。”额,那我肯定也不是了。不过这种年龄到底是哪种年龄呢?或许是三四年级的岁数吧。很明显,这是一部玛丽苏电影,男女主也算有资本,虽然我对玛丽苏电影不排斥,可是怎么这部电影就看不下去呢。或许和我已经不想看“...  (展开)
快乐的欧菲莉 2016-09-09 18:28:34

我才不会对黑崎君说的话打高分呢!

不打高分的原因; 1、小松菜奈是要变成另外一个刚力彩芽嘛?接的这些漫改剧完全不能衬托出你自己的娇美如花,反而衬得男演员们身高不够,以及荧幕前的人尴尬万分啊。 2、男主这个设定本来挺带感的,动辄就亲亲抱抱咬耳朵,多苏啊,然而为什么男的和女的都一副哔了狗的即时感? ...  (展开)
Franz Josef 2019-08-11 09:10:40

羞耻关系:我才不会对黑崎君说的话言听计从

这篇影评可能有剧透

最开始看这部片是因为看了小松菜奈的一场走秀采访,冲着她的招牌去的。其实本部作品我可以长话短说,但发现真的一言难尽,毕竟观赏过程太skr(由原意“汽车漂移或猛然转向时与地面摩擦的声音”引申)了。电视剧SP(特别版)其实不错。赤羽由宇由于打扮土气,受尽同学们欺凌,便...  (展开)
我今天要早睡! 2017-06-02 12:04:00

我也会喜欢黑王子

这篇影评可能有剧透

在b站上看完的这部漫改,到现在,这部电影的b站最高点击量达到112万。可以说是一部成功的漫改吧。 一开始是因为小松菜奈的颜看的这部电影,注意,要先看电视剧的SP再看电影哦。 小松菜奈依旧面瘫脸,孤寂少女。卧德天,那表情,和《近距离恋爱》中完全没有不同好嘛。 再说中岛...  (展开)
卷笛 2019-07-19 18:32:16

一开始确实是为了小松菜奈去看的,但这部电影里她的表现似乎不是特别出色。略带尴尬的漫改,漫画里应该少女心的部分在电影里过于超现实,并且难以让我产生粉红泡泡的共鸣。尤其是咬耳朵和弹钢琴的情节,对主角的特写加剧了尴尬感,甚至让人觉得「油腻」。主角的表现尚可,但男...  (展开)
小妹 2019-01-15 13:39:09

我们需要爱情啊

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Qinhe(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9897262 不知道是不是大部分女生都过着跟我差不多的生活——就是那种每天都在生活里迎风流泪,早就在失恋的巧克力熔岩里铸就了一副无法相信爱情的...  (展开)
曲蜂11 2018-10-14 17:30:24

我的个人看法

我在去年一段时间特别迷日剧,然后就看到了剧版的黑崎君,听说出了电影了就来看看,怎么评价好呢?就觉得虽然剧情有点老套吧,大多数的少女漫画都是这样子的吧,在剧情上还是有些缺乏的,编剧应该对一些情节好好琢磨琢磨才是。然后是选角色的方面,记得小松菜奈在某一段时间一...  (展开)
Tyche阿茶 2018-10-05 22:24:31

并不惊艳的校园爱情故事

这篇影评可能有剧透

故事讲述了一个老套的三角恋(或者可以说是四角恋)的故事。 故事的女主角在高中时代装扮的又丑又俗套,受尽了同窗的欺凌和嘲笑。她下决心改变,从外貌到性格,要脱胎换骨。为此,她来到了一所新的学校开始她新的生活。 男主角是个来自抖S星的傲娇王子,从女主第一次见面剪了他...  (展开)
後飲 2018-04-28 02:00:34

無語。

看見打分就放心了⋯ 原來不止我不喜歡⋯⋯ 那個 首先實在吃不下男主男二這個顏(審美不同勿噴) 純粹喜歡nana才看⋯ 結果還是棄了⋯ 你說這劇情真的太弱智了 然後霸道總裁?在搞笑嗎? 中二病選手不要出戰了好吧?? 虐人就喜歡上了? 誰給你bully的權利?還有就是女主斯德哥...  (展开)

> 更多影评 15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎样才能看? 来自豆友200622648 2019-09-11
到底怎么看 来自ZHL 2018-03-31
怎麼看這個電影 来自甜蜜的伤口 2018-03-23
怎么看 来自铁塔下的巴黎 2018-03-21
来自…… 2018-02-20

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我才不会对黑崎君说的话言听计从的评论:
feed: rss 2.0