梦想改造家 第二季 (2015)

主演: 骆新 / 施琰
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-21(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 70分钟
5星
65.9%
4星
27.4%
3星
5.8%
2星
0.6%
1星
0.3%

梦想改造家 第二季的分集短评 · · · · · ·

梦想改造家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 762 条 )

热门 /  最新 / 

44 20thCenturyFox 看过 2016-03-18

建筑师和设计师是多么性感的职业啊!前有高文安,现有青山周平!都是我的理想型。青山周平也太适合做男朋友了吧。人帅且暖,还有着日本人特有的细腻和可爱,真是个活生生的卖萌机器,总是出其不意的幽默。说中文语速慢慢的,却能让人静下心来听他说完,好想他在中国被好好保护。脑子里全是他

11 zuiaiyafangng 看过 2015-09-01

比央视的有人情味,设计师更亲切更优秀。

2 羊男的乌鸦 看过 2016-11-05

哭得多了自然也就淡然了 其實更多數時候還是無奈 你沒有辦法去控制生活不是嗎 儘管你多麼努力

7 阿汤的迷妹 看过 2016-12-03

节目四大天使 王平仲 史南桥 赖旭东 青山周平

0 瞬间收藏家 看过 2018-10-06

四川北路那家的增盖历史步骤图笑哭😂 喜欢透明的外墙和屋顶。

> 更多短评762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦想改造家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦想改造家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

若焉 2017-10-09 15:49:01

户型没有人奇葩

这篇剧评可能有剧透

第一集:上海金陵路水塔房,俞挺。承包了做饭的上海好男人,闲暇喝个小酒,听老婆弹个古筝,为自己是先进而骄傲。设计师简直太适合上电视节目了,户主和设计师加起来承担了节目的所有笑点,关键是设计师还很有才华,设计了错层的房屋和独立空间。唯一吐槽的点和所有人一样,就...  (展开)
于洛先生的假期 2017-03-29 16:29:49

家就是共同生活的眷属和家人所住的地方! 每次看到改造前的房子,和属于这栋房子的故事,我都会很有感触,我住的地方也是不太好,在小时候家里还没装修老鼠乱窜,客人看见也不好意思,后来好不容易拿出钱装修,当我看到装修后的房子心里的喜悦呀,就和节目最后那些人一样,现在...  (展开)
♥沫。 2016-12-17 03:45:24

看完夹缝中的家那期哭了,这一家人是经过了整整一年的等待沟通,终于等来了能改造的机会,而委托人的特殊需求跟邻里那么多的不配合,无形给原本就困难重重的改造增加了成倍的难度,而王设计师就是经历了这么多困难终于在非常有限的平方内做出了让人感动的作品,既有浓浓的人情...  (展开)
思无邪 2016-07-29 07:35:00

纯独白:我要修炼设计师精神

(1)特别特别特别崇拜这些建筑设计师们,不仅是欣赏他们在空间利用、采光、动线等整体设计和软装搭配方面体现的高超专业水准,更因他们的人文关怀而倍感温暖,简直就是集非凡的想象力、创造力、接地气的实干技能、满满的情怀于一体的神奇魔术师!如果再给我一次机会,我要学设...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想改造家 第二季的影评:
feed: rss 2.0