灯塔下的恋人的影评 (4)

王学雷 2017-03-01 16:46:32

灯塔下的恋人影评

情人节那天,看了一个这部爱情电影,灯塔下的恋人,还不错,我一直喜欢看爱情电影,不管结局是喜是悲我都很喜欢,因为现实世界的爱情也不都是很圆满,所以结局是怎么样我都不会惋惜,也不会怪编剧,把剧情编成这样那样。这部电影,剧情还算不错,几个主人公都很好的诠释了影片...  (展开)
猪一族族长猪女 2017-02-19 13:33:56

技术虽不足 却可引情

几个故事挺分散的 但每个故事都平凡有味道 老一辈的三人情 miss和刘浩龙 歌手和车手感情表达不算细腻但却有一种平凡的温情在 邓丽欣的身份和描述有点勉强 薛凯琪的故事就是一个窗台上微不足道的摆设可有可无 他们都是一个城市中有着故事的人 都穿梭在平行的人行道上 但他们的故...  (展开)
缺涂 2016-04-03 23:05:06

事实与真理

有人说薛凯琪美丽,我真是想了一个晚上也没想明白,到底是谁把这个秘密告诉别人的。(应该说美到离谱)  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-04-13 23:36:40

无看点,无内容,浪费时间。

故事说的一盘散沙。剪辑也有问题。出场人物众多,用多线叙事,影片长度又不够,有的地方急急忙忙点到为止的赶时间,有的地方又是慢慢悠悠的长镜头,甚至怀疑不是一个导演拍的! 邓丽欣2008年凭借歌曲《电灯胆》获得香港地区十大中文金曲“十大金曲奖”;同年主演电影《十分爱》...  (展开)

订阅灯塔下的恋人的影评