Re:从零开始的异世界生活 Re:ゼロから始める異世界生活 (2016)

导演: 渡边政治 / 德本善信 / 山本秀世 / 冈本学 / 高桥谦仁 / 筱原正宽 / 山岸大悟 / 美甘义人 / 土屋浩幸 / 古贺一臣 / 高岛大辅
编剧: 长月达平 / 横谷昌宏 / 中村能子 / 梅原英司
主演: 小林裕介 / 高桥李依 / 内山夕实 / 赤崎千夏 / 水濑祈 / 村川梨衣 / 新井里美 / 中村悠一 / 能登麻美子 / 子安武人 / 堀内贤雄 / 堀江由衣 / 江口拓也 / 松冈祯丞 / 井口裕香 / 田村由加莉 / 植田佳奈 / 藤原启治 / 麦人
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://re-zero-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-03(日本)
季数: 1
集数: 25
单集片长: 25分钟 / 50分钟(首集)
又名: Re:Life in a different world from zero / Re:Zero − Starting Life in Another World
IMDb链接: tt5607616
5星
39.1%
4星
38.6%
3星
16.6%
2星
3.5%
1星
2.2%

Re:从零开始的异世界生活的分集短评 · · · · · ·

Re:从零开始的异世界生活的短评 · · · · · · ( 全部 8562 条 )

热门 /  最新 / 

942 常守桐人 看过 2016-05-02

给出套路、起点流、中二等评论的各位,实在是让人无法理解……我给五星。

714 你家二狗哥哥 看过 2016-05-13

不是脑残后宫片。你见过脑残后宫片为了讲完剧情不得不砍了op或者ed的吗

623 没事涂涂护手霜 看过 2016-05-21

绝对会因为后宫番的表皮而被低估的作品

452 xeon_lai 看过 2016-04-05

虽然看过原著和漫画了,但是动画的出色表现还是把我惊到了!剧场版级别的背景和3D制作的人海都非常惊艳!50分钟的SP真是看的很过瘾,剧情铺开非常流畅,配合原本就不俗的剧本,本季最佳之一(因为有JOJO)绝对没跑!

335 mio森 看过 2016-05-21

最近这里小学生也是越来越多,明明连一集都没看完就跑过来评论,拜托你们有点责任心好吗!别影响那些没看过的。

> 更多短评 8562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Re:从零开始的异世界生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Re:从零开始的异世界生活的剧评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

tjc8730 2016-09-15 22:38:45

山中无老虎,猴子称大王

这篇剧评可能有剧透

RE0引起的争议是2016年新番中最大的没有之一,在画面音乐CV上,RE0是毫无疑问的优秀,得到了大众的一致认同。最大的争议集中于剧情和人物上,我对其的评价是缺陷较大,离佳作尚有一段距离。 1.男主匪夷所思的奇怪表现 (1)第7集,蕾姆拷打男主想问出情报,但男主对蕾姆的提问不...  (展开)
钱蔚旻 2016-07-20 14:50:57

我虽然是粉丝但是不喜欢长月达平

这篇剧评可能有剧透

作为一个入坑的粉丝我在很多论坛,豆瓣,知乎回答了一些问题,试图纠正一些误会和偏见然后自己也开始冲动争吵,很累 然后我要在这里好好地发泄一下。 首先对于长月达平的印象是什么 我的看法基本和据说读完文库九卷蕾姆if番外和蕾姆沉睡后破口骂出的长月他妈妈一样 长月达平是...  (展开)
大弥 2016-08-01 05:16:48

果然不能对直男癌otaku抱有任何期望

史上最令人讨厌的男主没有之一,别跟我说男主到后面会转变的balabala,在男主的咆哮中坚持看到十八集,的确好像似乎大概要开启高能了,然而男主也把我彻底恶心吐了,拒绝蕾姆那刻我还在想男主虽然破坏气氛,但是还是挺坦荡的,结果一转头就抱住蕾姆说,看着吧!你喜欢的男人最...  (展开)
海晴 2016-07-19 19:07:09

一部癫狂的人气大作。

精神病,矫情,话唠,自以为幽默,胡乱鬼叫,无来由哭泣,癫狂的表情秀和病态的手舞足蹈,这些词语几乎罕见地云集此片主角于一身。加上用一集毫无逻辑的俗套自来熟表现出主人公的性格亲和,接二连三地使用不合情理的突发遭遇只求带出毫无意义的激情的低级手法。作者企图通过主...  (展开)
AniTama 2016-03-17 14:20:42

为了你,无数次重蹈死亡——2016年4月新作动画《Re:从零开始的异世界生活》前瞻

作者:谢枫华 剧情梗概 在异世界迷失的高中生菜月昴邂逅了一位银发的美丽少女。昴希望帮助她、陪伴她,然而她所背负的命运,却超越了昴的想象。接二连三袭来的敌人、背叛、没有道理的暴力,还有—— 『死』。 不希望看到她受到伤害。只为这一个动力,不管面对怎样的敌人、...  (展开)
旺旺碎冰冰 2016-08-13 20:12:04

本以为是佳作,越看越失望

这两天看了这部番,首先我不是一个多厉害的人,不如一些大神说的有道理,看完18集后忍不住评论一番,我想了很久也不知道该把这剧归到什么类型,从第一集开始男主新手村的经历非常有趣,我以为这是搞笑吐槽类的,便慢慢往下看,到了后几集女角色的频繁出现又有点后宫的味道,然...  (展开)
灼言 2016-07-24 02:07:22

傲慢是病,揍一顿就好了……

首先鉴定一下男主:自我认知障碍症晚期,交流能力负值,自我意识过剩,社会经验缺失,感情用事,自以为是,傲慢任性,无差别勃起流氓症(但真爱只留给艾米利亚)…… 没错,除了似乎忠情外,男主浑身上下都是毛病。 但问题来了,是什么让我居然从...  (展开)
蓝色的阿库娅 2016-12-30 14:15:55

逻辑是什么,我不知道呀

公主王子,英雄美人,才子佳人,后宫龙傲天,为什么多少年来都是这样的套路,因为这些套路虽然狗血恶俗没新意,但其中的逻辑是基本正确的:能力越大,责任越大,获得的就越多。 而Re0这部番,让我感觉很失望。Re0的出发点是穿越的普通人,而不是穿越成龙傲天的YY热血后宫漫,但...  (展开)
Cher 2016-09-25 14:31:45

辣鸡男主

一星给美美的艾米莉亚和拉姆,对蕾姆无感对男主极度嫌弃。 男主一方面一心一意爱着艾米莉亚一方面又和蕾姆拉扯不清真的很烦,中央空调无误。 男主缺乏战斗能力,缺乏理性,做事冲动无逻辑也学不会站到对方角度考虑,情商智商武力值全都下线。 他以为自己所做一切都是为了对方却...  (展开)
Lichtung 2016-04-19 17:57:10

游戏的寓言

看到现在,感觉从零像是关于游戏的寓言,我相信玩游戏的人都有这样的感受。 游戏会给我们带来快乐,也会带来痛苦,不过主要还是快乐。 大部分人玩游戏肯定都不是找虐的(NTR爱好者除外),所以就有很多大神,每次跟他们一起讨论游戏,他们说的话都是"我用了几个小时就把啥啥...  (展开)

> 更多剧评 201篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:从零开始的异世界生活的影评:
feed: rss 2.0