甘味人生 (2015)

导演: 龚美富 / 郭建宏 / 冯凯
编剧: 林龄龄
主演: 王识贤 / 黄少祺 / 亮哲 / 李燕 / 曾莞婷 / 陈珮骐 / 韩瑜 / 廖峻 / 方文琳 / 李亮瑾 / 林佑星 / 黄文星 / 杨庆煌 / 陈慕义 / 江国宾
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: blog.iset.com.tw/tasteoflife/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 台语
首播: 2015-07-28(中国台湾)
单集片长: 150分钟
又名: 打拼出头天 / 尚月光的底线 甘味堂 / Taste of Life
暂无评分

甘味人生的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

甘味人生的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

8 賴火旺 看过 2017-02-22

像《 甘味人生 》這種能一直憑靠重複角色、將單薄的敘事架構無限再生的內容,根本已經不是戲劇。十年來三立好像透過屏幕在跟台灣人玩一種錯位的平行實境秀一樣,不斷偷採別人正規劇中的戲劇訊息,丟入他們所設定的、一個應用台灣倫理與社會素材拼構的實時空間( 爐 ),複製再生複製再生。

3 風蕭蕭易水寒 看过 2017-06-20

烂戏烂结局 扣四星还是一姐 没演技没进步 也没演过坏人 永远都是囧脸 一星给冠冠的老K

3 [已注销] 看过 2016-11-18

剧情越来越雷人了

1 sunny love☀️ 看过 2019-03-03

剧情太狗血,但比世间情稍微正常一点

0 Never give up 看过 2019-01-28

低能劇一枚! 跟美劇日劇天差地遠,美日劇還會教育觀眾正確的法律知識 金融用語 醫療常識等,不僅是娛樂觀眾,更是負起教育的責任 台灣鄉土沒有上面說的那些就算了 卻還漏洞百出 劇情荒腔走板 已經沒有救藥了 台劇質量下降 鄉土劇劇組有很大的責任 不要跟我說什麼開心就好

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甘味人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甘味人生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Rye 2017-01-10 19:53:20

烂剧

赶紧下档吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧下档吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧下档吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧下档吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧下档吧!!!...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甘味人生的影评:
feed: rss 2.0