军官·情人 軍官·情人 (2015)

导演: 林清振
编剧: 陈佩吟 / 周平之 / 林珮瑜 / 林若晨 / 吴香颖
主演: 马之秦 / 寇世勋 / 刘品言 / 周采诗 / 张勋杰 / 修杰楷 / 孙其君 / 阳咏存
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-23(台湾)
集数: 74
单集片长: 60分钟
又名: Bitter Sweet
IMDb链接: tt6352850
暂无评分

军官·情人的分集短评 · · · · · ·

军官·情人的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 ayoyoo 看过 2015-09-15

第一次觉得周采诗美得那么鲜活,笑起来好可爱。还有涂善妮,美得不要不要的。刘品言你能再肥点么??还有弟弟和黎志翔那对,好基哦~

1 士兵小站音乐台 看过 2018-04-25

看了一集被恶心到了,于是弃剧,有这样两点感受:1台湾本土人真的好丑,一个个跟越南柬埔寨马来西亚人一样,怪不得台湾的明星大部分都是外省后代的,台湾当地土著真的没长开,基因真不如我们天朝好!2真受不了那种做作的口音,女的嗲就算了,男的口音也那么娘,还冠上跟军人有关,估计台湾军人都很娘!

0 江沔佾庭 看过 2018-09-09

0

1 最长的电影 看过 2017-04-17

晚間8點播的家庭劇,主打家人間的情感羈絆。情節發展還算可以,戀愛戲老三那一對比較吸引我。後半段寇世勳神隱後就越來越不好看了

0 Kurama丶 看过 2017-01-12

很休闲的家庭剧,演技的话,王家都还不错,其他的好多演技比较辣眼睛,剧情有些比较白痴,不过还好,休闲剧嘛

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军官·情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

军官·情人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅军官·情人的影评:
feed: rss 2.0