已经看了捉妖记的客观评价一下?电影质量如何?对...

2018-02-17 02:51:36 🎈 白乐儿资源🎬

喜欢想看 +v azy00007 缅肺 汁源

2018-02-17 05:51:18 听禅鸣远

稍有遗憾,电影风格我是不喜欢的,还是太过儿童化了。希望后面的妖多点变化,不要老是这种鱼妖!看得尬!

2018-02-17 11:15:55 天凉好个秋

我觉得作为贺岁片挺好的啊,胡巴很可爱!全场满座,笑的人也不少。。。嗯。。反正我和爸妈去看没有睡着的情况,就是觉得场景有点乱,还有那些大妖怪实在恶心😂

2018-02-17 11:32:42 Mr.话唠

看唐人吧,捉妖想看也不是不行,带好被子

2018-02-17 12:02:33 周末

浪费时间。李宇春可以看看,有惊喜

2018-02-17 12:03:17 东山一猛
我的天喊着垃圾的人到底在期待什么电影,作为新年档合家欢很合格啊,比第一部也好了很多,跳舞啥
我的天喊着垃圾的人到底在期待什么电影,作为新年档合家欢很合格啊,比第一部也好了很多,跳舞啥的尬聊少了很多,笑点也足,就是杨祐宁挂得我心疼qwq
... fujikyo

电影品味真的高。

2018-02-17 12:50:01 岭上

个人觉得非常无聊,有些场景完全没必要,但是我妈看的很投入的说⋯⋯

2018-02-17 13:02:14 张滚滚💋

我觉得对不起这个票房,真的是不好的示范,居然还破了记录

2018-02-17 13:03:14 张滚滚💋
李宇春毁了整部片子,人妖
千玺么么哒

仅是讨论哈、我觉得她是唯一的亮点了,哈哈哈,果然不同人角度很不同

2018-02-17 13:21:15 日光海岸

我觉得电影6分吧,不是很好也不是特别差!

2018-02-18 00:46:45 OKAYE

看完真觉得不行 但是就图一乐呵

2018-02-18 01:28:55 野喑

不用去看了吧 我觉得不如小时代

2018-02-18 01:39:36 Deeee

看睡着了……

2018-02-18 12:29:43 wmsgg (无力者尿频、尿急、尿不尽!)

别看,浪费时间

2018-02-18 17:53:22 重光

特效不错啊,就是烂,浪费我两小时的时间。

2018-02-18 18:37:40 fujikyo
电影品味真的高。
电影品味真的高。
东山一猛

去之前定位定得好 所以没多失望 纯图乐子没啥意思的片子海里去了 1测试了一下觉得可以乐到我 2乐到我了 我就觉得行 1有乐到你吗?没有的话2肯定烂到地心啊 就一没啥内涵的片子 何必跟自己的喜好过不去_(:з)∠)_

2018-02-18 18:41:38 jewel (let it be)

我中途睡了一会儿,旁边还有打呼噜的

2018-02-18 20:11:49 鱼翳鱼
千玺么么哒

你是李宇春的黑粉吧

2018-02-18 20:16:10 Cecilia

简直浪费时间!

2018-02-18 20:34:03 奥嫫与乌苏斯

真的不好看,个人觉得还比不上女儿国,比唐探更是差远了

2018-02-18 20:34:31 奥嫫与乌苏斯
没上映就黑…
没上映就黑…
马婷达

应该看的点映

2018-02-18 20:39:07 75号理想国 (自由自在)

别去电影院看

2018-02-18 20:40:48 浓睡不消残酒
奥嫫与乌苏斯

奈何票房如此高

2018-02-18 20:41:34 paul

胡巴有那么一点萌,但以这个作为理由去看这片,那是脑残!

2018-02-18 20:49:27 炒冷饭

煞笔电影

2018-02-18 20:50:30 ---

没看的千万别看 真的垃圾

2018-02-18 20:51:42 奥嫫与乌苏斯
奈何票房如此高
奈何票房如此高
浓睡不消残酒

大概是受第一部影响吧

2018-02-18 21:03:11 已注销

可以的,胡巴还是很可爱

2018-02-18 21:09:40 HZRS

难看

2018-02-18 22:03:03 大神

垃圾

2018-02-18 22:50:14 刘凯歌c
作为合家欢电影完全合格,至少没浪费时间的感觉

那么我觉得你的时间应该一毛不值

2018-02-18 22:51:11 刘凯歌c

看了的人表示都是折磨去看唐人街吧,值票房

2018-02-18 22:53:11 (心想事成)

我觉得挺好的,很值得

2018-02-18 22:53:33 止水淡然

不好看。非常垃圾的片。感觉时间全浪费啦

2018-02-18 23:12:07 Miya💕

1剧情很弱,人物动机很弱,没有1充实好看 ,但是也没有很多大bug,演员演技在线 2卡通人物很可爱,适合带小朋友,也适合不带脑子去笑笑 3春节档本来可以看的就不多,因为唐人街时间不太合适看了捉妖记,一线城市20块的票价觉得还行

2018-02-18 23:14:41 Miya💕

4路人真心觉得李宇春演的挺好的,四川话挺好笑,本来看到剧照觉得特别雷

2018-02-18 23:32:02 小p🐶

不值,不要看,提前离场了,要不是我们家镇上小,红海行动排片太少(只有早上和半夜10点,超无语),不打算看捉妖记的,但是想想胡巴至少是萌的,看就看吧,结果…心疼我的电影票钱,真后悔为他们贡献了票房!
全程尿点,毫无逻辑,感觉里面李宇春的四川话挺出彩的,胡巴还是萌萌的

2018-02-18 23:33:54 小p🐶
刚刚看完,我是因为去年看过第一部觉得特别搞笑才去看的2,实在是不好看,笑点不够多,煽情有些
刚刚看完,我是因为去年看过第一部觉得特别搞笑才去看的2,实在是不好看,笑点不够多,煽情有些累觉不爱,虽然也是一众明星堆砌,但是效果没有1好是肯定的,唯一的看点竟然是李宇春的四川话。
... 尕大人

赞同,1虽然一般,但至少有笑点有泪点,这部毫无逻辑啊!而且确实最出彩的真的是李宇春的四川话,不过胡巴还是很萌的

2018-02-18 23:41:42 勇往直前的面团

真的是第一部我看完就跑来豆瓣给差评的电影

2018-02-19 00:32:25 Sakura

垃圾

2018-02-19 01:06:15 马店河畔

确实不好看。

2018-02-19 03:28:28 Be FeaRless..

垃圾 连个故事都没有

2018-02-20 11:23:56 rara200

还行,小朋友会喜欢吧

2018-02-20 18:04:35 哈哈哈哈

没有尿点真的

全程睡点

2018-02-20 18:13:37 低调的狮子

不好看、除了胡巴还那么萌

2018-02-20 20:15:57 又双叒叕

我觉得完全浪费时间

2018-02-20 21:57:36 masiji

太差了

2018-02-20 22:16:49 虎牙虎牙月

对得起!完全不浪费时间!!

2018-02-21 17:00:33 影aerc

捉妖记宣传有方,借着臭名昭著这一金字招牌,借力打力,可谓是预售旗开得胜。

这部分观众,看到此情此景之后毫不犹豫的进了电影院,你说他和瞎子有什么区别???

有部分观众看完捉妖记出来之后,吐槽狂骂,部分人依然不听,认为你说的烂不算烂,我看了烂才叫烂!结果这部分聋子观众产生了!!!

有部分观众,终于洋气了一回,终于花钱到电影院看了电影。好是得意,掏出手机,脑子不动地说:好看啊。真好啊。这是我看过的世界上最好的电影。(因为他总共没看过几部),这部分还有个特点就是:倔!说话简单粗暴。

远处一看,宛如智障!

2018-02-22 00:06:58 纯可可脂白巧

带小孩去,特喜欢。不值票房,很烂

2018-02-28 01:29:04 坐看风起

合格你麻痹,人都睡着了

2018-03-01 03:36:59 辰韩十二国囯主
我的天喊着垃圾的人到底在期待什么电影,作为新年档合家欢很合格啊,比第一部也好了很多,跳舞啥
我的天喊着垃圾的人到底在期待什么电影,作为新年档合家欢很合格啊,比第一部也好了很多,跳舞啥的尬聊少了很多,笑点也足,就是杨祐宁挂得我心疼qwq
... fujikyo

笑点?

2018-03-01 16:15:17 亮晶晶

第一部就已经明显对不起票房了,第二部。。。。。所以有人会说大陆观众的欣赏水平还停留在八十年代了。看这么多同胞还要去追妖二,我真心替他们脸红。

2018-03-04 13:47:02 马婷达 (生命好在无意义才容得下赋予意义)
应该看的点映
应该看的点映
奥嫫与乌苏斯

也没点映…

2018-03-07 08:27:55 云之心

对得起一个鬼,还不是因为第一部不错,你等着看第三部怎么死吧

2018-03-14 21:06:22 辰韩十二国囯主

如果是脑残或者小孩子可以看看。因为他们除了这种烂片也看不了什么了

2018-04-04 23:51:18 睡懒觉的cc (【束河束河℃a】)

比<女儿国>还难看!

2018-04-05 14:33:09 Tommy (亲爱的你)

你也就配看这种东西了

2018-04-05 21:46:49 晓思丽英

一不错,二剧本确实差一些

2018-04-09 02:07:43 龍喵Ray

看大小双巴就可以,剧情?不存在。演技?不存在。对,包括梁朝伟。

2018-06-09 05:37:25 邗左书蠹

垃圾黑子太多。我是没花钱,在优酷看的。当然我优酷买了VIP。

2019-07-11 11:24:57 雷雨

合个鬼!看看好莱坞的商业片,大人看也不会觉得无聊,这个捉妖记纯粹儿童片

<前页 1 2 后页>