真假学园5 マジすか学園5 (2015)

导演: 大谷太郎 / 中茎強
编剧: 元麻布ファクトリー / 山岡潤平 / 徳永友一
主演: 島崎遥香 / 宮脇咲良 / 横山由依 / 松井珠理奈 / 兒玉遥
类型: 剧情 / 动作
官方网站: http://www.ntv.co.jp/majisuka5/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-08-24(日本)
集数: 12
单集片长: 31分钟
又名: 马路须加学园5 / Majisuka gakuen 5
5星
13.2%
4星
27.4%
3星
38.8%
2星
15.4%
1星
5.2%

真假学园5的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 日产抗中神剧 黑白无常 2 2015-10-29 09:25
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第11集] 日产抗中神剧 黑白无常 2 2015-10-29 09:25
> 全部讨论1条

真假学园5的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

9 serphim8 看过 2015-09-02

这是WOWOW的制作水准啊,经费在燃烧~!!!ed太美了,绝壁满分!!!

2 榜上有名猫 看过 2015-11-06

还是粉丝向剧集,但质量较前四季全面提升,选用外援演员乃至剧情走向花了心思;浓厚的“水手服与机关枪”风情看得很带感:黑道黑警、高冷造型、狠心结局;前10话酝酿复仇情绪很赞,可惜11、12话变慢动作激斗夸张过火失分了。BGM非常棒,但找不到OST......

2 残酷晚霞 看过 2015-10-29

当然,这个作为一部电视剧看,是古怪又不怎么合格的。但是作为一部偶像练级刷粉的村内剧,倒是有意外惊喜。不良少女硬刚黑道,全员领便当的脑洞也是够大。ep10不知道什么主意拍出来pv一样的枪战,虽然帅是耍够了,但确实不怎么好。ep11全员露脸也算另一种大团圆吧。有名有姓正式在读生就剩大蛇丸一个了

0 生命 看过 2015-10-30

Oh my salt

1 夕岸 看过 2015-10-28

马路系列最好看的一部了- -虽然整部剧的逻辑都说不通……

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真假学园5的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真假学园5的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

EC. 2016-02-09 06:41:35

校园过渡到社会的力不从心

这篇剧评可能有剧透

构思很好,功力不足。相对于“功力不足”,让人有点沮丧的是,看得出在很努力的拍,但还是无法撑起剧情。也许再等几年拍会更好,不过再等几年估计姑娘们也毕业了(笑)。很多地方没有展开描述,且乱。在无谓的地方花费太多镜头,需要交代的事情反而一笔带过。角色定位不明确,...  (展开)
某受控源 2017-08-01 17:36:59

青春最后的热血

这篇剧评可能有剧透

小樱花好可爱,小樱花好帅。 京八桥超绝帅气,请横山女士娶我,请京八桥女士第7集正面抱我,请yui憨在我看完之后治愈我。 ok花痴完了说正经,我补完了马路学院整个系列,1和5在我心里的地位是一样高的,但对于我自己本人对电视剧的审美来说,5是比1高一些的,先说1,1的剧情十...  (展开)
夏莎依Luylex 2015-12-24 15:50:49

其實是一部蠻能反復看的群毆劇(第一次寫48G相關還請多多包涵,內含1~5季外加番外篇,估計也沒有地6季了)

这篇剧评可能有剧透

其實看完馬路斯加5已經很久了,連新出來的前篇0都看完了(不過一開始的0我看的是生肉),現在回來重新看其實覺得還是有東西能吐槽的。 作為48G的坑粉大劇,這系列劇集也算是劇情妥當(?)製作精良(?)特效夠硬(?)演技很棒(?)的劇集,畢竟只是為了圈粉而已,誰管他收視率什...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真假学园5的影评:
feed: rss 2.0