天颤地惧,两眼非兄 The Sky Trembles And The Earth Is Afraid And The Two Eyes Are Not Brothers (2015)

导演: 本·里弗斯
主演: 奥利维尔·拉克谢
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-12(洛迦诺电影节)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt4881172
5星
10.3%
4星
25.9%
3星
43.1%
2星
13.8%
1星
6.9%

天颤地惧,两眼非兄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天颤地惧,两眼非兄的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 帕拉多克斯 看过 2017-07-20

画风都是挺好的,故事很奇葩。

0 toolass 看过 2016-05-05

#全州电影节# 2016/05/04 21:00@ megabox

0 别了豆瓣求取关 看过 2018-07-04

截图已上传,更巧的有人和我同时上传。拍戏部分自然之美,后面人形乐器很纯粹,至于其它的还有个变戏法的,水印钞票。

0 本位 看过 2018-07-20

有点不知道该说这样子用混杂纪录场景和虚构素材手段后所达到自反效果的实验式纪录片究竟是高明呢还只是小聪明(3星为纯粹观感而言,有可能是我没抓住评论的重点...

0 蒙羽其藝 看过 2015-10-18

其实就是借用别人场子拍点能拍的东西 直到对方场子制片小哥愿意进来另一个叙事打酱油 声音处理很不错 有几个镜头暴露了虚实之界 反而有点可爱

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天颤地惧,两眼非兄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天颤地惧,两眼非兄的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bloom 2019-01-21 01:53:26

译:《天颤地惧,两眼非兄》背后,五部拍拍电影的电影

在behind-the-scenes films这个题目上,Ben Rivers客座策展可能会比拍电影干得更好。他能够拍得比Anocha Suwichakornpong更迷人,Anocha能比他更有表达(或者更有条理),既能同路又搭配互补,挺好。 译自 https://www.bfi.org.uk/news-opinion/news-bfi/features/ben-rivers-f...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天颤地惧,两眼非兄的评论:
feed: rss 2.0